Размещение вечных ссылок в интернет-журнале Современное общество
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Размещение вечных ссылок в интернет-журнале Современное общество, ТИЦ 40 ПР не присвоен пока, цена символическая.
Тоже разместился, 4 сайта с моими анкорами. Всем рекомендую!
Цитата
Эд пишет:
Тоже разместился, 4 сайта с моими анкорами. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Дорогие друзья!!! С сегодняшнего дня вступают в силу новые цены, а именно статья 120 рублей под ваш анкор, ссылка в новой или проиндексированной статье 50 рублей. Скидки существуют для трех и более сайтов, все индивидуально.

С Уважением Денис!
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Дорогие друзья!!! Жду Ваших заказов... Пишите будем разговаривать индивидуально. У сайта траст 6.

С Уважением Денис!
Срочно только 3 дня действует скидка на написание статей и размещение в них Ваших ссылок стоимость 75 рублей. Поспешите акция действует всего 3 дня. Количество мест ограниченно.

С Уважением Денис!
Дорогие друзья!!!

Свободен!!! Принимаю заявки... Поторопитесь разместиться в общетематическом интернет-журнале.

С Уважением Денис!
Denis, предупреждение за слишком частые АПы.
Спасибо, получил ссылки, 2 статьи и 3 анкора моих. Сайт медицинский , специфический - Денис справился отлично!
Заказал пару статей у автора - получил отчет, всё сделано шикарно - к статьям подобраны картинки, урл грамотно вписан в середину материала!
Цитата
Борис Мостовский пишет:
Спасибо, получил ссылки, 2 статьи и 3 анкора моих. Сайт медицинский , специфический - Денис справился отлично!

Цитата
Николаев пишет:
Заказал пару статей у автора - получил отчет, всё сделано шикарно - к статьям подобраны картинки, урл грамотно вписан в середину материала!

Друзья спасибо за отзывы!.

Недельная акция на пакетное размещение:

5 уникальных статей с ссылкой на ваши ресурсы - 450 руб.
10 уникальных статей с ссылкой на ресурсы - 800 рублей.
5 ссылок в проиндексированный статьях - 150 рублей.
10 ссылок в проиндексированных статьях - 250 рублей.

Также готов писать статьи на заказ без размещения на своих сайтах, возможно Вам просто нужно наполнять контентом свой сайт или разместиться у кого-то на сайте, а времени не хватает на написание статьи или использование биржи. Все заказы выполняются в течении 1-2 суток в зависимости от поступающих заявок. За 1000 символов уникального текста под анкор 70 рублей.

С Уважением Денис!
Скиньте сайт в личку
www.russian-bridge.ru
Цитата
Сергей Харченко пишет:
Скиньте сайт в личку
Скинул в личку адрес сайта, если кому нужен адрес он в подписи: Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Разместил баннер - не успел перевести деньги, так баннер уже сверкал на сайте. Спасибо за оперативную работу.
Цитата
Сергей Харченко пишет:
Разместил баннер - не успел перевести деньги, так баннер уже сверкал на сайте. Спасибо за оперативную работу.
Спасибо за отзыв!!! Да дорогие друзья также могу разместить банеры 88х31 в футере сайта, размещение только вечное. Стоимость 300р.
тс стукни в асю:  55929207четыре
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Воспользовался услугами ТС - статья написана грамотно, понравилась и скорость работы. В общем рекомендую!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.