Кнопки "скрыть" и "пожаловаться" в рекламе яндекса
Страницы: 1
Кнопки "скрыть" и "пожаловаться" в рекламе яндекса, Больше месяца пытаюсь избавиться от рекламы iherbgroup
В рекламе яндекса есть возможность "пожаловаться" и.или "скрыть". Такое впечатление, что эти кнопки делают обратное тому, что можно подумать из названия, т.е. "показывать больше". Больше месяца пытаюсь избавиться от рекламы iherbgroup, но ее все больше и больше, от двух-трех на странице, до нескольких десятков, это не преувеличение, в мэйл ру действительно несколько десятков на странице". Пробовал все, и "скрыть" и "пожаловаться", "мне это неприятно", "не интересно", но реакция одна, показывают все больше и больше, причем при скрытии или жалобе на одно конкретное объявление, оно скрывается, но тут же всплывают два новых, все той же iherbgroup. Такое впечатление, что возможности "пожаловаться" или "скрыть" - это просто такая форма изощренного издевательства.
Цитата
bowline33 пишет:
Такое впечатление, что возможности "пожаловаться" или "скрыть" - это просто такая форма изощренного издевательства.
Так и есть. Да и с таргетингом там проблемы. Мне усиленно санатории показывает.
Цитата
Юрий пишет:
Да и с таргетингом там проблемы. Мне усиленно санатории показывает.
Потому что Вы постоянно на сайтах санаториев. Что он Вам (по Вашему разумению) должен показывать? Рекламу хостела в Уругвае?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Рекламу хостела в Уругвае?
Я и Г знают обо мне чуть больше (или меньше), чем вы. Могли бы и что то нужное подкидывать.
Цитата
Юрий пишет:
Могли бы и что то нужное подкидывать.
Их алгоритм работает несколько иначе. Им бабло надо, а не то, что Вам интересно. Хотя в этом и должна быть определенная взаимозависимость, но если подумать над всем этим пару минут, то станет понятно, почему алгоритм показывает Вам именно то, что показывает, а не голого Праповедника на фоне памятника Ленину, задорно зазывающего Вас в брызгах фонтана у главного входа в санатории Ленина.
Eye, а ещё что-то говорите про меня. Надо же такую картину придумать. Всё-таки ещё у кого-то есть ещё порох в пороховницах с наложением близости Москвы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:32 Яндекс туда же: "Нейро" отжал 50% первого экрана. Органический трафик падает 
22:22 Кнопки "скрыть" и "пожаловаться" в рекламе яндекса 
12:44 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
08:57 Indus AI: индийский "грааль" или мусор для дорвеев? 
12:55 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:54 MAX выкатил приватные каналы - закрытые тусы теперь лепишь за минуту 
14:47 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
21:49 Alt-coin.cc - Быстрый, выгодный и безопасный обмен. 
21:25 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
17:48 GoodsMoney.io 
17:05 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
15:46 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
14:46 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:16 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
22:18 Список обновленных тем пуст... 
20:19 Смотри, птичка! Трамп вскрывает папки про НЛО 
13:24 Тройной агент Паша Дуров 
23:13 Точные прогнозы на футбол 
13:53 Добро пожаловать в цифровой мир... 
02:18 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
11:20 Нашла интересный канал размещения, тестирую (горячие ссылки)