Взломали
Страницы: 1
Взломали
Короче взломали мой ящик на gmail, оттуда хостинг, сайт... На одном сайте повесили партнёрки, ладно вообще хоть не удалили всё, на другом же вообще намудачили чё-то и не заходит. Ладно хорошо я всё восстановил быстро, но проблема с сайтом: такая ошибка Fatal error: Call to undefined function wp() in ********/wp-blog-header.php on line 14 понятно что какой-то косяк в 14 строчке, подскажите как решить:

<?php
/**
* Loads the WordPress environment and template.
*
* @package WordPress
*/

if ( !isset($wp_did_header) ) {

$wp_did_header = true;

require_once( dirname(__FILE__) . '/wp-load.php' );

wp();

require_once( ABSPATH . WPINC . '/template-loader.php' );

}

?>

и ещё:
Fatal error: Call to undefined function get_option() in /home/a/akamant/manyrecipes.ru/public_html/wp-admin/admin.php on line 32

вот кусок кода с 32 строки:
if ( get_option('db_upgraded') ) {
$wp_rewrite->flush_rules();
update_option( 'db_upgraded', false );

Помогите пожалуста решить проблему!
И ещё могли ли каким-то образом взломать webmoney? щас вроде невзломан но мало ли
проблему с сайтом решил smile:) но актуальным остаётся вопрос насчёт webmoney
Дмитрий Пидиксеев,
нет, вебмани невзломать если он запускаеться у вас так как там привязка к железу + ключь (сертификат)

Отлично, спасибо smile:)
Привязывайте кошелёк ещё и к симке телефона - даже при взломе ничего перевести не удастся
Рано радовался smile:( сайты вообще перестали работать, в регистратор R01 зайти не могу, там тоже взломали походу и домены угнал, помогите народ! подскажите что делать? подскажите как вернуть сайты! в них вложено много сил, денег и времени и возложены большие ожидания!
Вы общались с Тех поддержкой?
Код
Техническая поддержка: +7 (495) 783-3-783; support@r01.ru

Возможно стоит позвонить. Хостеру тоже пишите.

Попробуйте связаться с конторами, чья реклама крутится на ваших сайтах. Врядли это принесет успех, но если повезет, то получите номер кошелька, или хотя бы мыло угонщика. Если будет емэйл, то свяжитесь с ним, он наверняка потребует денег. Заскриньте переписку, и можете уже припугнуть его вымогательством. За это статья. Только он с испугу может все поудалять, в том числе и сайты.

Запросите у службы Gmail историю авторизаций, пусть дадут IP адреса, с которых производились авторизации на вашем аккаунте. Зная IP, при общении можно намекнуть о последствиях, "уголовной" ответственности...

Хотя, по идее, взлом мэйла - это уже статья. "Нарушение таинства переписки" или "неправомерный доступ к чужой информации" - что-то из этой области. Если даже не удастся вернуть сайты, вы все равно можете написать заявление в отдел "К".

Это все мои скромные домыслы. Я не сталкивалась с подобными ситуациями, и не имею в этом опыта. По-настоящему вам сочувствую, и желаю скорейшего возврата сайтов.

P.S не забывайте мониторить биржи "куплю-продам сайт". Возможно, угонщик захочет их продать.
Изменено: Tomato - 25 Января 2012 15:52
общался с техподдержкой восстановил всё, потом снова угнали, на r01 узнал мыло того чувака, пописался с ним и вроде проблему урегулировали, но теперь опять херь какая-то то ли сайт опять взломали, тот чувак говорит что не причастен. проблема так-то вот в чём: когда перехожу на сайт kak-nay4utc9.ru перекидывает на kak-naychitsya.ru и там заглушка стоит! подскажите чё делать
kak-nay4utc9.ru Пробовал сюда зайти .Все вроде правильно,никуда не перекидывает.
Это в этот сайт вложено много денег, трудов и сил??
Да уж.... только домен чего стоит...
Что за фантазия должна быть, что зарегить такой извращённый домен.
блин чувак у всех разное понятие вложенных трудов
Эх.. нельзя на почте такие данные хранить. Один раз у меня были такие проблемы, теперь в блокнотик на столе все пароли записываю и на флешке храню на всякий случай..
Да впринципе можно и хранить, главное не качать с нета всякое крякнутое гумно, которое с троянами. Теперь я гораздо серьёзнее буду относиться к вирусне..
Страницы: 1