Взломали сайт помогите
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Взломали сайт помогите
хех а возможно такое что создатель шаблона сделал уязвимые места в структуре и сам шантажирует теперь людей?
Впринципе, да. Но я так понял пока берут "на понт!". Т.к судя по переписке нет доказательств. У меня походу взломщик был школьник, еще баннер WOW установил smile:)
дак. если у него в WMID есть отзывы может обратите внимание на то что они пишут . мол тупо шантажирует или реально кому то уже сломал сайт? хотя да так то с 1 разговора так и похоже на развод
Цитата
Виктор Шукаев пишет:
дак. если у него в WMID есть отзывы может обратите внимание на то что они пишут . мол тупо шантажирует или реально кому то уже сломал сайт? хотя да так то с 1 разговора так и похоже на развод
Тоже верно, вышлите пожалуйста wmid в личку
Цитата
Apostle пишет:
Тоже верно, вышлите пожалуйста wmid в личку
на 1 странице в постах кто то выкладывал гляньте))
Ставь хорошую защиту на DLE.
Хорошая защита это что?
Изменено: Apostle - 30 Марта 2012 22:17
небольшой экскурс: cgi - скриптовый язык, но эти файлы не являются скрытыми.
если у вас впс то команда Locate вам поможет. (сначала делаете "updatedb" следом Locate *.cgi)
делаем бекапы. Смотрим логи обращений апача, там также можно выполнить поиск по слову cgi.

Умный хостер не пустит ни один скрипт за пределы аккаунта.
никакие друзья на 2domains не отдадут ваш домен. понт школьника
Изменено: Edmion - 30 Марта 2012 22:25
Напишите хостеру о вымогательстве. они быстро решают такие проблемы. по крайней мере доступа к сайту, конечно же сделайте бекапы.  А по поводу то что вы не видите файлы которые он залил, если у вас как я поняла Dle в админке есть раздел список действий в админ панели. Если он что залил будет надпись "изменение настроек скрипта". Это даст вам уверенности что он точно поставил вам файлы...
Хотя если бы человек имел доступ к вашему сайту уже удалил бы а не разводил дебаты...
Если хакер такой крутой, то на тебя он много времени тратить не будет, делай бекапы и восстанавлтвай при каждом убийстве сайта, ему рано или поздно надоест.
Я думаю он бы просто скачал полный бекап и удалил сайт, а потом требовал деньги, он то вкурсе что вы можете скачать бекап и потом восстановить сайт!От сюда и вывод, что скорей это просто школьник пытающийся разводом выманить деньги!
Цитата
Рустам пишет:
Если хакер такой крутой, то на тебя он много времени тратить не будет, делай бекапы и восстанавлтвай при каждом убийстве сайта, ему рано или поздно надоест.
полностью согласна........ скорее просто школьный развод......
Народ, здесь все очевидно это обычный понт.Что за сайт то? показатели хоть скажите, что бы хороший хакер знающий 7 языков))) тратил столько времени это надо серьезный сайт.
2.Просто так вести пререписку хороший хакер не будет.
3.10:22 - Drafter?™: а дальше напишу своим друзьям в 2domains
10:22 - Drafter?™: и отберу домен)
10:22 - Drafter?™: ну а дальше и впс 
А это вобще бред.Народ каникулы в школах, школоло перечитал античата.
Тоже склоняюсь к мысли, что угрозы - бред сивой кобылы. В самом деле, прошареный представитель  хак-элиты (7 языков знает, компьютерный пылеглот, прямо)  занимается тем что в пятницу(!!!) насилует кому-то мозг и вымогает копейки. Я, кое-как зная php не могу свободной минуты себе вырвать - а тут 7 языков и море времени. Парадокс.
Ну, остается малопроцентная вероятность, что это действительно хороший хакер, только с весенним обострением и пунктиком насчет конкретно этого сайта, но эта вероятность ничтожна.
Изменено: Koschun - 31 Марта 2012 00:43
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
Страницы: Пред. 1 2 3 След.