Кому жаловаться на воровство?
Страницы: 1
Кому жаловаться на воровство?
Друзья, сворован контент, подскажите, на какой адрес (хостинга) писать жалобу на воровской сайт _http://bestpart.ru/ ? И как лучше писать? Может еще что можно предпринять?
Что, никто не может подсказать?((
Пожалуйся хорошему Юристу.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
webmaster.yandex.ru/content/ тебе в помощь, почитай.
Да, это всё понятно. Я про жалобы владельцам хостинга, где пасётся этот сайт. Как узнать их почту?
Они хостятся на немецком Leasweb, но я с ними уже работал, и знаю как и что делать. Напишите мне в личку, дам советы как и что делать
az@, написал
Итак, благодаря помощи az@, отправил жалобное письмо хостерам мошенского сайта. Ответ получил буквально через день-два:

Thanks for your mail to abuse@leaseweb.com. We have processed your mail and contacted our customer with a request to review your complaint and take appropriate action.
We have closed this ticket.
Kind Regards,
LeaseWeb Security, Abuse and Incident response Team.
LeaseWeb B.V.
P.O. Box 93054
1090 BB Amsterdam
The Netherlands

Короче, прикрыли воров тут же!

Спасибо LeaseWeb Security, Abuse and Incident response Team и az@, а Вам, JOK3R, порекомендовал бы не совать свой нос в темы с некомпетентными для Вас вопросами
Цитата
Lion-Auto пишет:
JOK3R, порекомендовал бы не совать свой нос в темы с некомпетентными для Вас вопросами
:confused:Не знаю, как Вы там определяете компетентность. Но, мой ответ имеет свою актуальность. 

Если Вы не выбрали его, это не значит что он не способен был решить Вашу проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:55 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
12:37 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:19 Refmate — сервис для взаимного обмена ссылками 
13:06 Продвижение по ключам 
09:47 Adsense личный опыт 
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
10:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:07 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
07:42 CoinCapital  
04:04 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:13 Аккаунт работодателя 
22:22 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:19 SellBuycoin.io - надежный проводник в мир обмена криптовалют на фиат и наличные по РФ! 
13:30 ТОП-30 Лицензионных Игровых Автоматов 2025: ^+Z5748 Лучших Онлайн-ПлощадоК^^ 
12:49 Всего п онемногу 
12:45 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:55 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь