Ваш последний фильм
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Ваш последний фильм
Fury. Очень рекомендую.
Последний на настоящий момент - Интерстеллар. Поскольку идет он почти три часа, а трейлер у меня не вызвал горячей любви (не испытываю я ее и по отношению к Мэтью Макконахи), решила посмотреть на (удалил линк), а не идти специально ради него в кинотеатр. Откровенно говоря, пришлось раза два-три нажимать на паузу и заниматься какими-нибудь другими делами, потому что картина гениальностью и увлекательностью не блещет. Слава богу смотрела в интернете - из кинотеатра бы ушла на середине, только зря деньги бы потратила.
Изменено: Prapovednik - 21 Ноября 2014 22:21 (Удалил ссылку)
Цитата
Serene пишет:
Последний на настоящий момент - Интерстеллар. Поскольку идет он почти три часа, а трейлер у меня не вызвал горячей любви (не испытываю я ее и по отношению к Мэтью Макконахи), решила посмотреть на сайте (удалил линк), а не идти специально ради него в кинотеатр. Откровенно говоря, пришлось раза два-три нажимать на паузу и заниматься какими-нибудь другими делами, потому что картина гениальностью и увлекательностью не блещет. Слава богу смотрела в интернете - из кинотеатра бы ушла на середине, только зря деньги бы потратила.
Интерстеллар это эпохальное событие в мире кино, он в кинопоиске на 4 место приземлился, так что может стоит подумать что проблема не в фильме? если смотреть в хреновом качестве и с перерывами, о каком мнении может идти речь? кто так фильмы смотрит и оценивает. Да слава богу что не пошли, потому что фильм не для таких как вы снят, хотя он почти каждому понравился кто смотрел его нормально, без перерыва и в кино. Да на самом деле в начале длинный подхват зрителя идет, при мне в кинотеатре ушло 4 человека, 1 ушел со словами че за фигня, но вакт в том что фильм все это время пропитывал зрителей своей атмосферой, а потом началось такое, что просто не описать словами, таких эмоций ни от одного фильма я не испытывал.
Изменено: Prapovednik - 21 Ноября 2014 22:22 (Удалил ссылку)
Обычно не любитель, таких фильмов как "Война престолов" супруга начала смотреть пришлось и мне посмотреть одну и серий, я был удивлен сюжетом интриг и актерами, мне понравился сериал решил я начать смотреть с первого сезона) мое мнение интересный сериал с каждым сезоном все больше интриг и война между королевскими семьями и с присутствующей немного магией и фантастикой) советую посмотрите.
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
"Дракула" 2014 года и "Стражи галактики" неплохие фильмы на один раз посмотреть.
Интерстеллар (Interstellar)
Фильм шикарный, особенно впечатлил подход создателей фильма к деталям. Читал, что, например при создании визуалтзации черной дыры был применен научный подход и даже имело место научное открытие!
Последний фильм который смотрел и мне понравился это - "Судья". 2014 года, с моим любимым актером Робертом Дауни-младшим.
sudya.jpg (234.11 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Предвкушающий - 22 Ноября 2014 11:26 (Добавил фотографию.)
Горько 2 Крайне порадовал, ходили с женой в кинотеатр. Фильм специфичный но поржать от души было с чего. По моему переплюнули первую часть хотя и эта была угарная.
Среди акул. Крутейший фильм, всем советую!)
Американский психопат smile:)
Интерстеллар smile:)
Лучший фильм этого года по-любому smile:)
последнюю серию Физрука, вот скачал, посмотрел)
Дракула 2014 года
Цитата
Plumber пишет:
Дракула 2014 года
кст и как фильм? я еще не посмотрел, многие говорят, что слишком скучный. Последний фильм, который я посмотрел это "Стражи Галактики", ну что могу сказать? - Я есть Грут! =)))) прикольный фильм для любителей фантастики =) но некоторым моим друзьям не понравился
REC:4 - хороший зомбоужастик
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.