Какие книги стоит прочесть? Самые популярные бестселлеры
Страницы: 1
Какие книги стоит прочесть? Самые популярные бестселлеры
«Достижение Максимума». Брайан Трейси. Книга из серии «измени себя сам», может стать мотивирующим чтивом. Не изобретая велосипед, Трейси просто дает импульс задуматься о некоторых моментах существования.

«Богатый папа, бедный папа». Роберт Кийосаки. Известный американский автор, имеющий японские корни, с некоторым восточным шармом разбирает особенности циркуляции финансов в мире. Хорошее чтиво для самонастройки на реализацию различных проектов.

«Вино из одуванчиков». Рэй Бредберри. Культовый фантаст в этой книге отказывается от метафизических рассуждений, избрав в качестве стиля беззаботную лирику. Хорошее чтиво для релаксации.

«Камасутра для оратора». Радислав Гандапас. Известная в ораторствующих кругах персона, промышляющая секретами успешного общения с аудиторией. Книга будет полезна для представителей большинства известных профессий.

«Я такой как все». Олег Тиньков. Слегка подкорректированная автобиография успешного человека. Еще одна книга с мотивирующим эффектом.

«К черту все, берись и делай». Ричард Бренсон. Из той же оперы. Рекомендовано к прочтению только в качестве эмоционального допинга.

«Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». Дейл Карнеги. Одна из самых неоднозначных личностей психологической литературы. Нужно прочитать хотя бы для того, чтобы иметь свою точку зрения об авторе.

«Личное развитие для умных людей». Стивен Павлина. Хорошо структурированное пособие по дооформлению собственной личности. Лучше держать на месте более видном, чем все выше перечисленные.

«99 франков». Фредерик Бегбедер. Один из тех, кто смог возродить понятие «французского философского романа». Правда, в отличие от депрессивного Уэльбека, Бегбедер все же клоун, поэтому читать его повеселее. А идея продажности всего и вся конкретно в этой книге делает ее обязательной для прочтения.

«Generation П». Виктор Пелевин. Нечто отдаленно напоминающее по стилю того же Бегбедера. Только намного слабее. Одна из самых неудачных книг Пелевина при весьма нестандартной идее, которая, в общем-то, и составляет ценность книги.

«11 минут». Пауло Коэльо. Автор, который при отсутствии таких титанов мысли, как Донцова и иже с ними, занимал бы их место в подворотнях масскульта. Однако они есть, и Коэльо можно сказать спасибо за то, что поднял масскульт на более-менее художественный уровень. Для библиофилов бездарность, для среднестатистического читателя – повод похвастаться очередной прочитанной «умной» книгой.

«Обнаженный бизнес». Ричард Бренсон. Еще одна книга от этого автора. На примере одного бренда проведена идея грамотной раскрутки бизнеса. Не мастер-класс, но читается с интересом.

«Величайший торговец в мире». Ог Мандино. Пособие по саморазвитию. На самом же деле довольно банальная книга, которая, впрочем, станет не совсем потерянным временем.

«Rework. Бизнес без предрассудков». Дженсон Фрайд. Пожалуя, самая достойная вещь из перечисленных в области бизнес-литературы.

«Нетократия». Александр Бард. Идея о новом обществе в постинформационную эпоху. Забавно и прогрессивно, если вы, конечно, не считаете лучшим итогом для нашей цивилизации ее полное уничтожение.

«Поток». Михаил Чиксентмихайи. Оригинальный подход к поискам счастья в жизни. Стоит почитать.

«Психолог в концлагере». Виктор Франкл. Когда кажется, что хуже уже некогда, смело беритесь за эту книгу. Автор прошел через такое, что вам стыдно будет даже помыслить себя несчастным человеком.

«Концентрируйся свободно». Лео Бабаута. Пособие по развитию внимания и концентрации. Весьма полезное для нашего неспокойного времени чтиво.

«Атлант Расправил Плечи». Айн Рэнд. Оригинальная антиутопия иммигрантки из СССР, повествующая об идейных нестыковках человечности и социалистических устоев. Возможно, слишком критично, но весьма увлекательно.

«Стив Джобс». Уолтер Айзексон. История великого человека, одного из создателей современной цивилизации, непосредственный участник акта творения виртуальной вселенной. О таких людях знать нужно.
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Читайте наших авторов, например Н. Осторовского "Как закалялась сталь" smile:)
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое .... И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её".

Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:53 Поможет ли для продвижения в Яндекс 
04:33 Перевод сайта на англ.язык 
00:41 Усиление ссылок реальными переходами 
23:34 Яндекс vs Гугл 
08:20 ClickTimes.ru - самая выгодная монетизация WAP трафика 
23:26 Не могу найти главный шаблон 
22:49 Рейтинг dle не работает 
08:35 Ссылки с развлекательного ресурса. 
03:53 Выполняю аудит безопасности сайта с корректировкой проблемных зон 
02:59 Сбор семантического ядра. Key Collector. Сжатые сроки 
02:49 Продам канал Яндекс Дзен 
19:54 Куплю сайты 
17:06 Требуется размножить две статьи 
10:09 Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+ 
08:20 С 23 февраля! 
06:42 Подскажите партнерки для соц. сетей 
05:21 ВК - слив данных или парсинг? 
03:13 Клещи 
19:20 Кто работал с данной биржей proflinks? 
19:02 Можно ли купить акции компаний РФ гражданину Украины? 
11:36 Помогите узнать частотность запросов в ГУГЛ