Покупаете готовый шашлык?
Страницы: Пред. 1 2 3
Покупаете готовый шашлык?
А в программе "Естественный отбор" сказали, что шашлык вреден smile:shout:. И ещё я прочитал в инете, что мясо, приготовленное на углях вредно, и вообще мясо на открытом огне вредно именно от дыма, если я правильно понял. И пережаривать мясо тоже нельзя. Не буду писать, что от всего этого будет, потому что не хочу никого пугать.
Изменено: Иван Иванов - 25 Ноября 2020 02:06
Цитата
Иван Иванов пишет:
сказали
А вы всему верите?
Цитата
Иван Иванов пишет:
А в программе "Естественный отбор" сказали, что шашлык вреден smile:shout:. И ещё я прочитал в инете, что мясо, приготовленное на углях вредно, и вообще мясо на открытом огне вредно именно от дыма, если я правильно понял. И пережаривать мясо тоже нельзя. Не буду писать, что от всего этого будет, потому что не хочу никого пугать.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! © Ницше smile:cool:

З.Ы. Не смотрите передачи про производство колбасной и молочной продукции, полуфабрикатов, условиях хранения фруктов и овощей. С Вашей ранимостью, ей богу, ещё с голоду помрёте потом... smile;)
Изменено: Eye - 25 Ноября 2020 12:10
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не смотрите передачи про производство колбасной и молочной продукции, полуфабрикатов, условиях хранения фруктов и овощей.

Вот теперь думай об том smile:mamba:smile:D
Цитата
0pium пишет:
Не, можно лука натереть, всё залить газировкой и т.д. Но я фанат более классических маринадов, чтоб мясо хотя бы сутки постояло.Знакомый работает в одном супермаркете, говорит, что в сезон шашлыков разбирают очень всё быстро и речи ни о каком подгулявшем мясе там нет.
Если брать где попало, то не вариант, конечно.
Вот я и мариную минимум сутки, но в последнее время стал пользоваться немного другими рецептами.Что касается "подгулявшего мяса", так конечно, летом такой ажиотаж и спрос, что там всё продаётся на ура.
У нас куры-гриль летом уходят быстрее горячих пирожков, так среди того количества много, скажем так, не совсем свежих тушек:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы



Цитата
Иван Иванов пишет:
И ещё я прочитал в инете, что мясо, приготовленное на углях вредно, и вообще мясо на открытом огне вредно именно от дыма, если я правильно понял.
Жаренное на сковороде, на газу, намного вреднее, поверьте. Если уж на то пошло, то самым безопасным считается тушёное мясо, либо запечённое в электрической духовке.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Вот я и мариную минимум сутки
слышал не раз про такое: с вечера шашлык маринуется пару часов в любом привычном маринаде, а на ночь вместе с маринадом ставится в морозильную камеру. С утра вынимается и естественным образом должно отходить несколько часов до мангала. Говорят, получается крайне сочно и очень мягко, но сам я так не делал и не пробовал, ибо (как по мне) что-то какой-то сомнительный способ.
Цитата
Eye пишет:
слышал не раз про такое: с вечера шашлык маринуется пару часов в любом привычном маринаде, а на ночь вместе с маринадом ставится в морозильную камеру. С утра вынимается и естественным образом должно отходить несколько часов до мангала. Говорят, получается крайне сочно и очень мягко, но сам я так не делал и не пробовал, ибо (как по мне) что-то какой-то сомнительный способ.
Я вечером мариную и на ночь просто в холодильник, утром когда собираемся ехать вынимаю, ну а дальше естественный процесс возврата к естественной температуре, пока до места доберёмся. Сочное и мягкое мясо получается не из-за подобных действий, маринад тому главная причина.smile;)
Готовый шашлык стремно покупать. Стараемся делать сами. Если нет возможности на костре- можно в духовке.
Цитата
Карина Степина пишет:
Можно в духовке.


Ну это уже не шашлык, а запечённое мясо.
Цитата
Lawyer пишет:
Ну это уже не шашлык, а запечённое мясо.
вот так люди и путают понятия)smile:(
Цитата
Карина Степина пишет:
Если нет возможности на костре- можно в духовке.
в горшочке с картошечкой и грибочками под соусом. Хороший шашлык получается. Жаркое называется.
Цитата
Eye пишет:
в горшочке с картошечкой и грибочками под соусом. Хороший шашлык получается. Жарк о е называется.

А как называется, когда ещё травку щиплет?)
Цитата
Prapovednik пишет:
когда ещё травку щиплет?
Кто? Шашлык травку щиплет? Видимо, корова, пока живая. smile:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
А как называется, когда ещё травку щиплет?) 
Свежее мясо smile:o
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
23:25 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
19:18 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
16:32 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:14 Новый белый офер на медицину! 
13:22 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:29 InOut-Exchange.com - обменник 24/7, которому доверяют 
22:06 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов