Зима и шашлыки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Зима и шашлыки
Если морозец не сильный, то стараемся на выходных выбираться на природу, шашлычок и глинтвейн это ж классно.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

В народе говорят:"Лучше жить на Северном Кавказе чем на южном Сахалине"!А там кто его знает, если водочка, то и на северном севере шашлыка дождаться легко.Проверено не однократно!
Завтра у нас намечается шашлычек, холодно однако.
Я думаю зима и шашлыки для многих несовместимые вещи.
Мы зимой шашлыки не жарим, вот только потеплеет - значит пришло время!)
4.5 евро порция.. каждый день ел.. надоело.. но вкусно было
Мне "зимний" шашлык  даже больше нравится , чем летом.Живу в частном доме ,так что балуем себя несколько раз в месяц...smile:)
Шашлыки врятли)
Не, всёж лучший шашлык - это достояние первой тёплой вылазки.
у меня мангал на готове круглый годsmile:)
ну шашлык зимой, это конечно своего рода экстрим smile:) особенно как в начале темы картинка была с минус 26 smile:) Вобще, на самом деле, для меня шашлык это не что-то сверхъестественное. Почему-то у нас все люди привыкли что как не праздник - шашлык smile:) простое жаренное мясо..ну правда на костерке да с дымком smile:) ням ням. Кушал шашлык зимой я - да он особенный, не такой как весной..ну летний шашлык вобще не очень..ахах. Пошел в ресторан вон..скушал стейк раз в месяц, и ходишь довольный.
Цитата
Виктор пишет:
летний шашлык вобще не очень..ахах. Пошел в ресторан вон..скушал стейк раз в месяц
Какой полёт мысли! "ахах"!
Но только тот, кто не умеет делать шашлык, может написать подобное! Ведь шашлык - это не жрать жареное мясо, а вот: посещаем проверенного продавца, если он не работает сегодня или его вообще ещё нет, обзваниваем друзей, чтобы найти такового, попутно приглашая друзей с собой и распределяя, кто что чего сколько возьмёт с собой. Торгуемся с продавцом (это обязательно, даже если вы оба знаете, к какой цене в итоге придёте и какие именно куски будут проданы). Приходим домой, моем мясо и сушим салфетками, чтобы вода не проникала внутрь, из-за чего даже парное мясо может по краям быть как размороженное.

Разделываем на равнозначные куски и ставим под гнёт в небольшом количестве кефира. Режем лук в количестве (по весу) столько же, сколько у нас мяса. Запасенная настоящая грузинская аджика сдабривается щедро солью, мелко нарезанный базилик добавляется к этому чуду и толстым слоем получившийся ням-ням наносится под промытое от кефира мясо со всех сторон, нарезанным и отжатым в кастрюлю (насколько сил рук хватает) луком перекладываем куски. Снова гнёт. Часа на 3-4. Потом достаётся мангал, его желательно предварительно разморозить при комнатной температуре или в машине. Ну процесс розжига нет смысла описывать. Главное - правильные дрова, обычно их покупают, специальные, высушенные болванки. В лесу можно найти, но оно того не стоит, да и может приключиться сюрприз во время готовки в виде неожиданного запаха, который моментально впитается в мясо.

Пока готовится мясо, пьющие-пьют, непьющие ещё веселее проводят время: снеговики, снежки, рыбалка и т.п.

И вот потом, довольные результатом не самой простой и быстрой работы, не забыв обзавестись свежим хлебом с хрустящей корочкой, свежей аджикой и огурцами-помидорами (тут вариации: можно, пока горит огонь после розжига помидоры, болгарский перец и кабачки пожарить на огне и потом долго чистить, но оно того стоит!)  мы наслаждаемся одним из чудеснейших блюд на свете в компании лучших друзей и самый любимых девочек, можно брать с собой детей и родителей! 

Какой нафиг стейк в ресторане?
Изменено: Eye - 21 Ноября 2016 14:40
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
шашлык вдвойне вкусней, если на улице -30:)
все таки зима по своему прекрасна, а если еще шашлики то вообще супер
Я круглый год могу баловать себя шашлыком из вкусной барашки)) У нас не бывает сильных холодов и дождей, а когда бывает, то это мне не помеха. Я живу на 23-им этаже (последний этаж), беру свой маленький мангальчик и на закрытой площадке жарю себе шашлычки. Правда в первый раз увидев дым, коммендант вызвал с*ка пожарных - думали, что дом горит)) а теперь знают, что это я пир устраиваю себе)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:58 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
21:26 ФРИЛАНС БИРЖА УСЛУГ 
18:13 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
17:45 Как сделать всплывающий блок РСЯ? 
17:27 Очень нужны зарубежные площадки для размещения ссылок! 
16:43 18.11 Апдейт Яндекс выдача | Влияние уникальности изображений 
12:23 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
09:25 Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии! 
02:45 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
22:13 PROFIT-SMM.RU - Бесплатные просмотры(глазик)! Раскрутка в Tg/Vk/Yt/Inst. Опыт и гарантия в работе. 
20:15 Вёрстка 
19:57 Схема от 750$ в месяц 
16:58 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
16:05 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
09:07 4 ключа к Elite-Board 2.3 (400 руб.) 
19:05 Партнерская программа №1 в РФ по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р) 
13:03 Все хотят украсть мой трастовый аккаунт ВК 
10:37 Приведу живых участников к Вам в группу ВК от 1.5 р. за участника 
08:34 Самый современный в мире, новейший веб-каталог | Цифровая сторона вашего сайта 
00:11 Городской сайт объявлений 
23:17 Обмен новостным трафиком