100 ссылок с ИКС + бонус всего за 500 рублей! Ручная работа. Не упусти свой Шанс!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
[ Закрыто ] 100 ссылок с ИКС + бонус всего за 500 рублей! Ручная работа. Не упусти свой Шанс!
Отчёт получен, ссылки достаточно хорошего качества. Отзыв положительный.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Заказал прогон для 2 сайтов сегодня. Отчет получил спустя пару часов после заказа. Доноры хорошие "жирные") Бонусом как и обещано по акции +5 ссылок. Прогонял главные страницы сайтов. К общей ссылочной массе точно не повредит. Работой остался доволен!
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Утром заказал прогон, в обед получил отчет 15 ссылок + бонус, как и обещано в акции. Все профили заполнены, составлено описание сайта. В отчете приложена почта, логин и пароль. В профили можно зайти. Спасибо.
Заказал прогон ....в течении часа получил отчет + бонус!Работой доволен, рекомендую. 
Благодарен за быстро выполненную и качественную работу. Рекомендую.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Очень быстро! Жду результатов.
НАПОМИНАЮ:smile:)

"ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!!!

Только 1 неделю с 17.03 по 24.03 за базовую стоимость прогона - 300 рублей будут размещены + 5 трастовых ссылок общим ТИЦ 50 000!

Итого: за одну ЖИРНУЮ ссылку - 15 рублей.

15 рублей, Карл!

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!"
Посоветовали этот прогон в одном телеграмм-канале, где плохого не посоветуют! smile:)  Вчера заказал  и через пару часов получил подробный отчет о выполненной работе.
Всё чётко, быстро, спасибо за бонус! smile:)
alexx80, а есть площадки под бурж?
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
V00D00 пишет:
alexx80, а есть площадки под бурж?
Здравствуйте.К сожалению, по бурж площадок нет
Здравствуйте, акция еще идет? Можно дать две страницы для размещения: главную и категория
Цитата
Gregory пишет:
Здравствуйте, акция еще идет? Можно дать две страницы для размещения: главную и категория
Здравствуйте.

Да, акция продолжается. Присылайте две страницы, распределю поровну между донорами
Доброго вечера, тоже хочу воспользоваться акцией.И еще вопрос: в итоге по акции получается 20 доноров = 15 по базовому тарифу и + 5 бонус, сколько максимально можно указать анкоров (Вы же в ручную размещаете), Хочу главную прогнать, категории и важные статьи, примерно будет около +/- 10 страниц. Такое возможно?
Цитата
advardss0 пишет:
Доброго вечера, тоже хочу воспользоваться акцией.И еще вопрос: в итоге по акции получается 20 доноров = 15 по базовому тарифу и + 5 бонус, сколько максимально можно указать анкоров (Вы же в ручную размещаете), Хочу главную прогнать, категории и важные статьи, примерно будет около +/- 10 страниц. Такое возможно?

Здравствуйте.
Ответил в ЛС
Заказ ТС выполнил очень быстро, за это отдельное спасибо. Ссылки действительно жирные, все проверил через чек траст. Сейчас буду смотреть от них эффект. Потом отдельно по этому поводу отпишусь. Если все будет отлично, то остальные сайты сразу прогоню у ТС оптом))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.