TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Приятно открывать свежую тему о бирже ссылок TrustLink.ru. на этом форуме! Тема «TrustLink. Заработок больше, чем на Sape в три раза. Итак, знакомьтесь Trustlink - биржа не для всех» привлекла внимание многих вебмастеров, работающих с нами.

Мы хотим поблагодарить каждого из вас, кто принимал активное участие в обсуждениях, помогал новичкам находить ответы на их вопросы, а также делились своими секретами успешной работы с нашей биржей.

Команда служба поддержки TrustLink помогает пользователям решать возникающие вопросы не только на нашем закрытом официальном форуме, по почте support@trustlink.ru, в скайпе trustlink.ru и по ICQ 627-684-956, но также и в официальной группе во Вконтакте и на официальной страничке Facebook .
Также более 350 человек читают нас в Twitter
Прошло почти полтора года с того момента, как биржа TrustLink вышла на рынок и предложила вебмастерам услуги достойного заработка, а крупным оптимизаторам - услуги по размещению ссылок на действительно качественных площадках. С момента основания биржи вся команда TrustLink стремится постоянно совершенствовать систему, поэтому ваши вопросы и отзывы помогают нам развиваться.

Тему на этом форуме мы решили создать специально для вебмастеров. Здесь мы будем обсуждаем заработок, выкуп и все, что влияет на доходность ваших площадок.

На этом форуме я постараюсь быть вам максимально полезной, отвечая на все ваши вопросы и своевременно информируя о нововведениях биржи TrustLink. Желаю вам процветания и успехов в достижении поставленных целей!

С уважением, O-lesya
официальный представитель TrustLink
Скажите пожалуйста почему заработок так медленно растет?
Дата Сумма руб.
22.07.2011 9.41
23.07.2011 9.49
24.07.2011 9.71
25.07.2011 9.60
26.07.2011 10.64
27.07.2011 10.60
Ник ManRed
Цитата
Егор пишет:
Ник ManRed

Привет!
Егор, спасибо за вопрос.
Медленный рост выкупа связан на 80% с сезонностью и только на 20% с техническими показателями сайта.
В такие периоды самое главное, чтобы доход не падал слишком сильно. Как вы знаете, во всех сферах бизнеса есть цикл периодов подъема, стагнации и спада. В нашем случае затишье вызвано снижением деловой активности у оптимизаторов, размещающих ссылки на Ваших площадках, и один из периодов затишья - это разгар сезона отпусков - летние месяцы.
Все равно напишите id площадки, я посмотрю, что можно улучшить с технической точки зрения.
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
Егор пишет:
Ник ManRed

Привет!
Егор, спасибо за вопрос.
Медленный рост выкупа связан на 80% с сезонностью и только на 20% с техническими показателями сайта.
В такие периоды самое главное, чтобы доход не падал слишком сильно. Как вы знаете, во всех сферах бизнеса есть цикл периодов подъема, стагнации и спада. В нашем случае затишье вызвано снижением деловой активности у оптимизаторов, размещающих ссылки на Ваших площадках, и один из периодов затишья - это разгар сезона отпусков - летние месяцы.
Все равно напишите id площадки, я посмотрю, что можно улучшить с технической точки зрения.

id 285555
O-lesya, мне техподдержка ответила, что я исчерпал лимит на этот месяц по переиндексации своей площадки. Сказали, что только через месмяц. Это очень много. Страницы туда-сюда каждый день скачут. Но в последний ап Яндекса влетело много страниц, а на бирже я отобразить их не могу, так как не могу заказать переиндексацию. На бирже страницы постепенно начали выпадать. Можно как-то решить этот вопрос? ID 223755
Отличная биржа! Доволен тех. поддержкой. Установили код быстро, а главное не заметно даже для меня smile:) Спасибо!
O-lesya, Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему падает доход на площадке ID 244384 (выкуплено всего 5% страниц) в то время как на другой площадке доход хоть и медленно но растет?
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
У всех, у кого падает доход, пишите на внутреннем форуме биржи, не засоряйте тему.
Да. идите на форум траст линка. Я не общался с ними так 2 месяца на одном месте а так написал и вперед пошло на 50 проц выросло
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
Егор пишет:
id 285555

Привет!
Егор, у Вас стоп-слова в URL, вот пример страниц:
"www.manreds.com/index/gb/0-22"
"www.manreds.com/index/kris_smolling/0-76"
"www.manreds.com/index/scholes/0-70"
"www.manreds.com/index/valencia/0-93"
"www.manreds.com/load/1-8-2"
"www.manreds.com/news/0-0-0-0-17-2"
"www.manreds.com/news/0-0-0-0-17-66"
Цитата
kommersant пишет:
O-lesya, Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему падает доход на площадке ID 244384 (выкуплено всего 5% страниц)

Привет, kommersant!
Выкуп можно увеличить только проиндексировав страницы, которые у Вас постоянно вылетают из индекса Яндекс. Сейчас площадку отправили на переиндексацию. 20 000 страниц за сегодня точно не переиндексируются. Давайте результаты посмотрим в понедельник.
Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, мне техподдержка ответила, что я исчерпал лимит на этот месяц по переиндексации своей площадки. Сказали, что только через месмяц. Это очень много. Страницы туда-сюда каждый день скачут. Но в последний ап Яндекса влетело много страниц, а на бирже я отобразить их не могу, так как не могу заказать переиндексацию. На бирже страницы постепенно начали выпадать. Можно как-то решить этот вопрос? ID 223755

Jojo91, давайте в понедельник посмотрим результаты, на переиндексацию Ваша площадка только что поставлена.
Изменено: O-lesya - 29 Июля 2011 12:32
O-lesya, спасибо! smile;)
Пожалуйста smile:)
O-lesya, Спасибо, будем ждат понедельника :-) Хороших всем выходных
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 67 След.