TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
снова минус. Это просто конец света...
Всем привет!

Цитата
Алексей Суворов пишет:
medicine-site.ru

Алексей, отправляйте сайт на модерацию. С двумя биржами работать можно.

Цитата
Candyman пишет:
А мог ли наврать калькулятор?
Потому как сумму он посчитал одну, а имея процент выкупленных мест и оставшихся, несложно прикинуть что где-то обманули.

Candyman, калькулятор считает доход при идеальном раскладе, когда нет причин для отказов оптимизаторов, когда на странице не более 2-х вс, когда страницы не вылетают из индекса и прочее.

Цитата
jojo91 пишет:
снова минус. Это просто конец света...

jojo91, сейчас доход падает на некоторых площадках, потому что сеопульт начал массовую чистку неработающих ссылок. В чем причина некачественности конкретных доноров, не знаем. Возможно, скоро сможем дать какие-то эффективные рекомендации.
O-lesya, вы обещали отправить проблему с блокировкой роботов трастлинка на моём сайте программистам. Можете сказать чо-то по этому поводу?
вот походу из-за этой чистки у меня и начались колебания с доходом, т.е. сначала пошел вверх выкуп, потом резко вниз, потом опять вверх, потом снова вниз... сегодня тоже колеблется кол-во ссылок: с утра выросло, а сейчас стремительно отпадают
Изменено: Антохин - 27 Сентября 2011 15:47
O-lesya я ни разу не заказывал переиндексацию страниц в бирже, но количество их в индексе ТЛ переодически меняется, биржа сама их индексирует без моего запроса?
Цитата
slavik18 пишет:
биржа сама их индексирует

Ответ на ваш вопрос smile:)
ассылочки продолжают отваливаться, как сосульки от крыш весной...
У меня наоборот, тьфу-тьфу-тьфу, каждый день к доходу прибавляется примерно по 5%
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
оказывается, Сеопульт никакого массового съёма ссылок не проводил! Возникает вопрос, отчего тогда катастрофическое падение дохода на большинстве сайтов?
Цитата
jojo91 пишет:
оказывается, Сеопульт никакого массового съёма ссылок не проводил!

Откуда такая инфа ?
чего то с траста вывод долгий... а деньги позарез нужны на домен под новый проект smile:(
Цитата
tenderlib пишет:
Цитата
jojo91 пишет:

Откуда такая инфа ?

_http://forum.trustlink.ru/showthread.php?187-%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0­%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE&p=327­7&viewfull=1#post3277
jojo91, у меня к Вам вопрос. Регистрироваться заново нужно у них на форуме?
Цитата
1Free пишет:
jojo91, у меня к Вам вопрос. Регистрироваться заново нужно у них на форуме?

Там присылают приглашение, так не зарегистрируешся, по крайней мере мне прислали письмо, что я могу пользоваться форумом, до этого я не мог зарегаться на форуме ТЛ.
jojo91 - что я могу сказать. Впечатление от прочитанного у меня не однозначное, НО! По крайней мере мысль которую я озвучивал была правильной. Сеопульту нужны быстро индексируемые площадки!
С учетом того что яндекс меняет алгоритмы, индексация ( как показывает сапа) заметно ухудшилась (читай серьезно замедлилась).
Следовательно СП снимает ссылки которые небыли проиндексированы за какой то определенный промежуток времени (какой именно срок на индексацию ссылок они для себя определяют я не в курсе).
Буду они менять схему или нет неизвестно.

Что могу посоветовать - ускоряйте индексацию страничек.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.