Алексей Матор - для ТЛ важно не на каком движке, а сколько страниц, какая пузомерка, сколько контента на страницах, и насколько быстро индексируется сайт и ссылки размещаемые на нем.
|
2 Октября 2011 21:47
Алексей Матор - для ТЛ важно не на каком движке, а сколько страниц, какая пузомерка, сколько контента на страницах, и насколько быстро индексируется сайт и ссылки размещаемые на нем.
|
|
3 Октября 2011 01:07
а чему тут радоваться? 80% вебмастеров сейчас убытки терпят на ТЛ. А те, в свою очередь, морозятся по полной программе. Кстати, очередной минус за прошедшие сутки!
Изменено:
jojo91 - 3 Октября 2011 01:13
|
|
3 Октября 2011 03:05
Вполне возможно, что этот миллион зарабатывает не один человек, а команда из 10 человек ![]() |
|
3 Октября 2011 08:46
Ну конечно же уверен, я всё на своём личном опыте проверяю и перепроверяю. И именно это сегодня призошло на моём сайте, на одной странице с PR1 было три ссылки от оптимизаторов, вчера одна из них ушла в sleep-статус, а уже сегодня на её место встала другая ссылка. Вот вам и пример схемы работы трастлинка при sleep-статусах. А если проще "кто не успел - тот опоздал" :-) Кстати, товарищи, кто-нибудь ставит какие-нибудь ограничения на количество ссылок на странице? Или на количество выкупаемых страниц в неделю? У кого как? |
|
3 Октября 2011 09:18
Гамлет - У вас ссылочек на сайте сколько от ТЛ размещено ? И когда вы сайт в ТЛ добавили?
p/s/ Можете поверить все на своем личном опыте проверяю, масштабы у нас с вами разные и по количеству ссылок размещаемых на сайтах в том числе и естественно результаты в итоге тоже разные. |
|
3 Октября 2011 09:33
tenderlib, ну может хватит уже? Причём тут масштабы? Если Вы из-за гипер-огромного количества страниц не можете проконтролировать замещаются ли sleep-ссылки другими ссылками, то это не значит, что нужно во всю тему писать такие слова:
Просто напросто Вы вводите читающих эту тему в заблуждение. Я Вам пытался доказать обратное. |
|
3 Октября 2011 10:48
Может хватит нести чушь? Контролировать замещение ссылок, выборочно, несложно при любом объеме страниц. И я прекрасно вижу, что ссылки в статусе sleep могут не замещаться в течение длительного периода времени, а так же вижу что стоит удалить эти ссылки доход начинает расти, уж не потому ли что на освободившиеся места размещаются новые оплачиваемые ссылки? По вашему выходит следующее: плюньте вы на эти sleep ссылки пусть висят, когда нибудь появится кто то, кто решит купить занимаемое sleep ссылкой место. Читайте выше "sleep ссылки не оплачиваются" и сама ТП ТЛ предложила удалить эти ссылки именно по этой причине. Имхо - лучше снести sleep ссылки и освободить места, для тех кто готов тратить деньги уже сейчас, а не когда нибудь. На вопросы мои вы не ответили, повторюсь :
Просто напросто вы не представитель биржи и не админ моих сайтов, что бы что то утверждать касаемо работы биржи или опять же работы с ней с моей стороны. Предполагать что либо по поводу работы биржи, я имею полное право в прочем как и вы, пока предположение не будет подтверждено или опровергнуто (официальным представителем биржи или владельцем обсуждаемого сайта(ов)). Для того этот форум и создан, да и тема без подпитки будет терять к себе интерес. |
|
3 Октября 2011 12:04
Да официальный представитель уже давным давно высказала утверждение по поводу этих статусов. И чушь несёте именно Вы, а я процитировал именно Ваши посты о том, что якобы sleep-статусы висят на наших сайтах, занимают место на наших сайтах и т.п. Это ведь Выписали?? Повторяю, НЕ НАДО людей в заблуждение вводить!! Ссылки со sleep-статусом не висят на сайте и не занимают никакого места и со временем могут выкупиться любым другим оптимизатором. Вы, утверждая обратное, подрываете свой авторитет как модератор этого сайта. А модераторам тут привыкли доверять.
|
|
3 Октября 2011 12:21
Гамлет - Вы читайте внимательно что именно написано целиком, а не частями и делайте выводы основываясь на всем прочитанном, а не его части.
Я привел пример переписки с ТП ТЛ, а не выдумал: Если не дошло с первого раза продублирую еще раз.
От вопросов в очередной раз уклонились и продолжили нести ахинею не углубившись в суть или просто не поняв оной. (к стати предупреждение за нарушение правил форума
Я так понял вам надо все "разжевать и в рот положить" что бы дошла суть. Удаляя "sleep" которые не возобновили статус "ок" в течение трех суток ВМ быстрее продаст места под ссылки на своем сайте и будет получать большую прибыль нежели будет ничего не делать на бирже (раз уж есть инструменты ими надо пользоваться иначе на кой их вообще добавляли). Вывод из всего этого - я даю рекомендацию ВМ биржи, удалять sleep ссылки (повторюсь) которые висят на сайте и не приносят дохода (см переписку с ТП) которые ТП рекомендовала мне сносить для увеличения дохода. p/s/ надеюсь дойдет. |
|
3 Октября 2011 13:14
Ооо... не смогли доказать свою правоту и уже предупреждениями за нарушение форума грозите. Я же обычный юзер, а с Вшей стороны это как минимум не красиво, господин модератор. На Ваши вопросы даже и не собираюсь отвечать, были бы Ваши мысли верны, тогда не проблема с радостью бы ответил. Кто с начала прочтёт Ваши и мои сообщения в этой теме, тот увидит, что я ничего из контекста не выдёргивал. А с Вами даже разговаривать не о чем.
|
|
3 Октября 2011 13:22
|
|
3 Октября 2011 13:56
Всем привет! Сентябрь был не лучшим месяцем для некоторых... Дела по-прежнему идут хорошо у тех, кто постоянно добавляет новые качественные площадки в биржу.
slavik18, Вам нужно написать в техподдержку, Вам вышлют инвайт.
tenderlib и Гамлет, живенько вы пообщались, но все же давайте по существу. Рекомендации по удалению слипов давались саппортом полгода назад. Сейчас слипы не занимают места, поэтому удалять их не нужно. Это достоверный ответ. |
|
3 Октября 2011 14:04
tenderlib, вот Вам и ответила представитель этой биржи коротко и ясно. То, о чем я Вам уже три страницы толдоню. Просто сижу и улыбаюсь
![]() |
|
3 Октября 2011 14:14
Отлично. Спасибо! O-lesya Что рекомендуете в случае обнаружения большого количество Error ссылок на сайте? |
|
3 Октября 2011 14:21
|
||||
| 16.04.2020 02:03 | Продвижение сайтов, прогон Xrumer, грамотно наращиваем посещаемость вашего ресурса! |
| 18.02.2018 22:14 | Копирайт, рерайт текстов для ваших читателей - уникально, быстроо, грамотно |
| 24.01.2018 14:38 | Семантическое чудо-ядро. Недорого и быстро, грамотно и качественно! Продажа готовых |
| 19.08.2015 13:17 | Пишу. Много, быстро, грамотно. |
| 08.05.2015 15:03 | В поисках грамотного в своем деле(!) SEO копирайтера |