TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Алексей Матор - для ТЛ важно не на каком движке, а сколько страниц, какая пузомерка, сколько контента на страницах, и насколько быстро индексируется сайт и ссылки размещаемые на нем.
Цитата
Prapovednik пишет:
Не может радовать, что среди тех, кто палит свой заработок на ТЛ, есть те, кто зарабатывает более одного миллиона рублей в месяц.
_http://toptl.ru/

а чему тут радоваться? 80% вебмастеров сейчас убытки терпят на ТЛ. А те, в свою очередь, морозятся по полной программе. Кстати, очередной минус за прошедшие сутки!
Изменено: jojo91 - 3 Октября 2011 01:13
Цитата
Алексей Матор пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Не может радовать, что среди тех, кто палит свой заработок на ТЛ, есть те, кто зарабатывает более одного миллиона рублей в месяц.
_http://toptl.ru/

Я не верю, такого быть в природе просто не может.

Вполне возможно, что этот миллион зарабатывает не один человек, а команда из 10 человек smile;)
Цитата
tenderlib пишет:
Вы в этом уверены ? :-) Я нет.

Ну конечно же уверен, я всё на своём личном опыте проверяю и перепроверяю. И именно это сегодня призошло на моём сайте, на одной странице с PR1 было три ссылки от оптимизаторов, вчера одна из них ушла в sleep-статус, а уже сегодня на её место встала другая ссылка. Вот вам и пример схемы работы трастлинка при sleep-статусах. А если проще "кто не успел - тот опоздал" :-)
Кстати, товарищи, кто-нибудь ставит какие-нибудь ограничения на количество ссылок на странице? Или на количество выкупаемых страниц в неделю? У кого как?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Гамлет - У вас ссылочек на сайте сколько от ТЛ размещено ? И когда вы сайт в ТЛ добавили?

p/s/
Можете поверить все на своем личном опыте проверяю, масштабы у нас с вами разные и по количеству ссылок размещаемых на сайтах в том числе и естественно результаты в итоге тоже разные.
tenderlib, ну может хватит уже? Причём тут масштабы? Если Вы из-за гипер-огромного количества страниц не можете проконтролировать замещаются ли sleep-ссылки другими ссылками, то это не значит, что нужно во всю тему писать такие слова:
Цитата
Скорее всего это очень хитрые оптимизаторы ( которые платить не хотят) таким легким способом экономят свой бюджет. Ведь за ссылки в слип платить не надо :-) А система их сама не удаляет.

Цитата
Если вы сами не снесете sleep ссылки или не попросите ТП это сделать они так и будут висеть на вашем сайте занимая места и не принося никакого дохода.

Просто напросто Вы вводите читающих эту тему в заблуждение. Я Вам пытался доказать обратное.
Цитата
Гамлет пишет:
Если Вы из-за гипер-огромного количества страниц не можете проконтролировать замещаются ли sleep-ссылки другими ссылками

Может хватит нести чушь?
Контролировать замещение ссылок, выборочно, несложно при любом объеме страниц. И я прекрасно вижу, что ссылки в статусе sleep могут не замещаться в течение длительного периода времени, а так же вижу что стоит удалить эти ссылки доход начинает расти, уж не потому ли что на освободившиеся места размещаются новые оплачиваемые ссылки?
По вашему выходит следующее: плюньте вы на эти sleep ссылки пусть висят, когда нибудь появится кто то, кто решит купить занимаемое sleep ссылкой место.
Читайте выше "sleep ссылки не оплачиваются" и сама ТП ТЛ предложила удалить эти ссылки именно по этой причине.

Имхо - лучше снести sleep ссылки и освободить места, для тех кто готов тратить деньги уже сейчас, а не когда нибудь.

На вопросы мои вы не ответили, повторюсь :
Цитата
У вас ссылочек на сайте сколько от ТЛ размещено ? И когда вы сайт в ТЛ добавили?

Цитата
Гамлет пишет:
Просто напросто Вы вводите читающих эту тему в заблуждение.

Просто напросто вы не представитель биржи и не админ моих сайтов, что бы что то утверждать касаемо работы биржи или опять же работы с ней с моей стороны.

Предполагать что либо по поводу работы биржи, я имею полное право в прочем как и вы, пока предположение не будет подтверждено или опровергнуто (официальным представителем биржи или владельцем обсуждаемого сайта(ов)).

Для того этот форум и создан, да и тема без подпитки будет терять к себе интерес.
Да официальный представитель уже давным давно высказала утверждение по поводу этих статусов. И чушь несёте именно Вы, а я процитировал именно Ваши посты о том, что якобы sleep-статусы висят на наших сайтах, занимают место на наших сайтах и т.п. Это ведь Выписали?? Повторяю, НЕ НАДО людей в заблуждение вводить!! Ссылки со sleep-статусом не висят на сайте и не занимают никакого места и со временем могут выкупиться любым другим оптимизатором. Вы, утверждая обратное, подрываете свой авторитет как модератор этого сайта. А модераторам тут привыкли доверять.
Гамлет - Вы читайте внимательно что именно написано целиком, а не частями и делайте выводы основываясь на всем прочитанном, а не его части.
Я привел пример переписки с ТП ТЛ, а не выдумал:
Если не дошло с первого раза продублирую еще раз.
Цитата
Я-а по количеству ссылок в sleep можете соориентировать ?
Я-сколько их сейчас ?
TrustLink Support ‎- около 2000
Я- 0_0
Я- и они соответственно не оплачиваются
TrustLink Support- да, потому предложили их удалить

От вопросов в очередной раз уклонились и продолжили нести ахинею не углубившись в суть или просто не поняв оной. (к стати предупреждение за нарушение правил форума
Цитата
Повторяю, НЕ НАДО
не надо писать с капсом.

Я так понял вам надо все "разжевать и в рот положить" что бы дошла суть.
Удаляя "sleep" которые не возобновили статус "ок" в течение трех суток ВМ быстрее продаст места под ссылки на своем сайте и будет получать большую прибыль нежели будет ничего не делать на бирже (раз уж есть инструменты ими надо пользоваться иначе на кой их вообще добавляли).

Вывод из всего этого - я даю рекомендацию ВМ биржи, удалять sleep ссылки (повторюсь) которые висят на сайте и не приносят дохода (см переписку с ТП) которые ТП рекомендовала мне сносить для увеличения дохода.

p/s/ надеюсь дойдет.
Ооо... не смогли доказать свою правоту и уже предупреждениями за нарушение форума грозите. Я же обычный юзер, а с Вшей стороны это как минимум не красиво, господин модератор. На Ваши вопросы даже и не собираюсь отвечать, были бы Ваши мысли верны, тогда не проблема с радостью бы ответил. Кто с начала прочтёт Ваши и мои сообщения в этой теме, тот увидит, что я ничего из контекста не выдёргивал. А с Вами даже разговаривать не о чем.
Цитата
Цитата
Гамлет пишет:
Ооо... не смогли доказать свою правоту и уже предупреждениями за нарушение форума грозите.

Я знал что вы это напишите. smile:cool: Даже думал предупреждать или нет (но работа такая следить за порядком) я не угрожал, а констатировал факт нарушения правил форума (не я так другой модератор это сделал бы), но тогда вы бы написали что то вроде вот мол модератор модератора прикрывает.
QUOTE]Гамлет пишет:
На Ваши вопросы даже и не собираюсь отвечать

Видимо и ответить то нечего.

В общем разговор с вами окончен. Более к вашей персоне возвращаться нет никакого желания.
Всем привет! Сентябрь был не лучшим месяцем для некоторых... Дела по-прежнему идут хорошо у тех, кто постоянно добавляет новые качественные площадки в биржу.

Цитата
1Free пишет:
slavik18, спасибо, а как получить это приглашение?
И сейчас, к сожалению, очень замедлилась покупка ссылок. Если раньше покупал по 30-40 ссылок в день, то сейчас еле доходит до 10. Доход перестал расти уже как неделю. То падает на несколько копеек, то поднимается почти на столько же... Обидно.

slavik18, Вам нужно написать в техподдержку, Вам вышлют инвайт.

Цитата
tenderlib пишет:
Вывод из всего этого - я даю рекомендацию ВМ биржи, удалять sleep ссылки (повторюсь) которые висят на сайте и не приносят дохода (см переписку с ТП) которые ТП рекомендовала мне сносить для увеличения дохода.
p/s/ надеюсь дойдет.

tenderlib и Гамлет, живенько вы пообщались, но все же давайте по существу.
Рекомендации по удалению слипов давались саппортом полгода назад.
Сейчас слипы не занимают места, поэтому удалять их не нужно. Это достоверный ответ.
tenderlib, вот Вам и ответила представитель этой биржи коротко и ясно. То, о чем я Вам уже три страницы толдоню. Просто сижу и улыбаюсь smile:D
Цитата
O-lesya пишет:
Сейчас слипы не занимают места, поэтому удалять их не нужно. Это достоверный ответ.

Отлично. Спасибо!

O-lesya Что рекомендуете в случае обнаружения большого количество Error ссылок на сайте?
Цитата
Гамлет пишет:
Просто сижу и улыбаюсь
Значит я получил то что хотел.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 67 След.