TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
tenderlib пишет:
Что могу посоветовать - ускоряйте индексацию страничек.

у меня очень быстрая индексация страниц, между прочим. Поэтому, я не знаю, чего у меня катастрофическое падение. Может из-за блокировки их робота. А мне сказали, что она есть 100%. Но по блокировке моим они так и не отписались. А техподдержка вообще маразм какой-то пишет по этому вопросу
Изменено: jojo91 - 30 Сентября 2011 01:15
Всем привет!
Мы выставляем стенд на конференции CyberMarketing!
http://www.trustlink.ru/news/191
slavik18, спасибо, а как получить это приглашение?
И сейчас, к сожалению, очень замедлилась покупка ссылок. Если раньше покупал по 30-40 ссылок в день, то сейчас еле доходит до 10. Доход перестал расти уже как неделю. То падает на несколько копеек, то поднимается почти на столько же... Обидно. smile:(
Изменено: 1Free - 30 Сентября 2011 21:00
Цитата
1Free пишет:
slavik18, спасибо, а как получить это приглашение?
спасибо, а как получить это приглашение?

Может совпадение, но мне прислали приглашение когда у меня появилиь два рефера, может у техподдержки спросить как зарегаться на форуме.
Забавно, 20 ссылок прибавится, а 5 отвалится. Посмотрел, а оказывается они все в статус "sleep" уходят... smile:(
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
а оказывается они все в статус "sleep" уходят

Скорее всего это очень хитрые оптимизаторы ( которые платить не хотят) таким легким способом экономят свой бюджет. Ведь за ссылки в слип платить не надо :-) А система их сама не удаляет.
Не может радовать, что среди тех, кто палит свой заработок на ТЛ, есть те, кто зарабатывает более одного миллиона рублей в месяц.
_http://toptl.ru/
8.JPG (10.42 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
Не может радовать

Да :-) Всегда радует когда у кого-то получается реализовать свой потенциал.
Цитата
tenderlib пишет:
А система их сама не удаляет.

Почему не удаляет? Может конечно и не удаляет, но на сайте вебмастеров они через некоторое время не отображаются, поэтому смысл для оптимизаторов от статуса "sleep" нету.
Изменено: Гамлет - 2 Октября 2011 17:11
Цитата
Гамлет пишет:
Почему не удаляет? Может конечно и не удаляет,

Не может конечно - а так и есть!
Если вы сами не снесете sleep ссылки или не попросите ТП это сделать они так и будут висеть на вашем сайте занимая места и не принося никакого дохода.
tenderlib, да ну о чём Вы говорите? У меня сейчас в sleep-статусе 74 ссылки от оптимизаторов, из ВСЕХ них на сайте отображаются только 5 и более, чем уверен, что это только до конца дня. Ах, да, вот и выдержка из самого ФАКа от трастлинка, которая подтверждает мои слова:
Цитата
Что обозначают статусы ссылок new, error, sleep, ok?
Каждая ссылка может находиться в одном из пяти состояний: new, sleep, error, ok и wait.

ok — все работает как надо. Ссылка куплена и ежедневно приносит положенный доход.

new — ссылка была добавлена недавно, ждет проверки на правильность установки в течение нескольких часов. Все ссылки регулярно проверяются и добавляются в общую базу (проверки проходят несколько раз в день), так что если висит статус new — ждите, никаких дополнительных действий пока не требуется.

sleep — оплата ссылки приостановлена, она временно снимается с сайта. Это происходит, когда у оптимизатора заканчиваются деньги. Действие ссылки будет возобновлено как только оптимизатор пополнит счет, или место будет выкуплено другим оптимизатором. Действий от вебмастера не требуется, ожидаем, пока оптимизатор продолжит оплачивать ссылку или место выкупится кем-то другим.

wait — ссылка принята системой и ждет одобрения оптимизатора. Среднее время ожидания — не более 5 дней. Ссылка не занимает места, то есть, если от оптимизаторов придет другая заявка на это место, место будет выкуплено.

error — ошибка при размещении ссылки. Возможных ошибок может быть очень много. Попробуйте решить проблему самостоятельно (быть может, в код рекламного блока забралась пара лишних символов или страница случайно выпала при апдейте яндекса; если непонятно, где искать, - обратитесь в службу технической поддержки.

Как видите, прибегать к активным действиям нужно только в случае, если на каких-то ссылках появился статус «error», в остальных случаях закупка ссылок продолжится сама по себе. В списке проектов вы можете отфильтровать все ссылки, которые находятся в одном из состояний и оценить состояние выкупа на текущий момент.
Гамлет - Может быть что то сейчас и изменилось но совсем недавно было так:
Я-а по количеству ссылок в sleep можете соориентировать ?
Я-сколько их сейчас ?
TrustLink Support ‎- около 2000
Я- 0_0
Я- и они соответственно не оплачиваются
TrustLink Support- да, потому предложили их удалить

Для меня этого ответа было достаточно. То что они не отображаются на сайте это конечно плюс- но меня это не очень волнует (в системе то они места заняли и показатель выкупленных ссылок sleep-ы учитывает, а значит я из-за них теряю доход).
tenderlib, Вы никак не теряете доход из-за ссылок со sleep-статусом в том смысле, в котором Вы это себе представляете. Она конечно же и не приносит доход, но и не препятствует другим оптимизаторам занять место этой sleep-ссылки. Просто напросто, как Вы говорите, в самой системе они место конечно же занимают, но на их место в любой момент может встать любой другой оптимизатор со своей ссылкой. Если же "спящий" оптимизатор успеет пополнить баланс, то его ранее установленная ссылка появиться вновь. Другое дело, что они просто копятся и мозолят глаза из-за таких оптимизаторов, которые вероятно уже и не собираются пополнять баланс, тут системе трастлинк необходимо ввести сроки уплаты, по истечение которых все ссылки со sleep-статусом снимаются и не попадаются на глаза вебмастеру.
Цитата
Prapovednik пишет:
Не может радовать, что среди тех, кто палит свой заработок на ТЛ, есть те, кто зарабатывает более одного миллиона рублей в месяц.
_http://toptl.ru/

Я не верю, такого быть в природе просто не может. smile:wall:
Кстати, уважаемый tenderlib, а на каком движке вы сделали свой линкосайт? Какой двиг вообще оптимален для ТР?
Изменено: Алексей Матор - 2 Октября 2011 21:04
Цитата
Гамлет пишет:
тут системе трастлинк необходимо ввести сроки уплаты,
предлагал более полугода назад. Реализовали то что есть (сами теперь можете руками удалять ненужное)

Цитата
Гамлет пишет:
но на их место в любой момент может встать любой другой оптимизатор со своей ссылкой
Вы в этом уверены ? :-) Я нет.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.