TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
хм... за два дня скупили 2% ссылок, т.е. более 320 штук, хотя до этого в день покупали штук по 5-10.... А сегодня все пошло на как раньше, т.е. все начало отваливаться smile:(
ооо! За вчера небывалый рекорд прибыльности за последнее время - аж 3,61 р smile:sarc:
У меня количество ссылок растет, а доход падет ситуация очень неприятная. smile:confused:
Когда откроете форум?
Заметил, что как только начинаются выходные, так много ссылок в "sleep" уходят. Как выходные заканчиваются, так обратно в "ok". Видимо оптимизаторы отдыхают smile:)
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Gnom7- Если вы про форум на ТЛ то он давно открыт smile:)
Четыре дня назад подключил сайт. Режим беззаботный. Выбрал "Продать ссылок в нед., не более: (Пустое поле - закупка по рекомендации биржи)".

По дням появилось 75-116-3-26 ссылок

Я понимаю, что все индивидуально для каждого сайта, но, по опыту, подскажите пожалуйста:
- закупка по рекомендации биржи - какое примерно значение количества закупаемых в неделю ссылок?
- за какой примерно промежуток времени сайт достигает своего "потолка" по количеству размещаемых ссылок?
Форум работает вроде, позавчера был там
Цитата
fmex пишет:
- закупка по рекомендации биржи - какое примерно значение количества закупаемых в неделю ссылок? - за какой примерно промежуток времени сайт достигает своего "потолка" по количеству размещаемых ссылок?

Вам абсолютно точно никто не ответит на ваши вопросы. Действительно все очень индивидуально.
ой-ой-ой smile:eek:
за сегодня купили около 500 ссылок! Я уже с нетерпением жду обновления финансовой статистики
jojo91-Это моя молитва о рефералах действует smile:help:
Цитата
tenderlib пишет:
jojo91-Это моя молитва о рефералах действует

а разве я чей-то реферал? Я по-голому регался
jojo91 - Я в принципе говорю smile:o может она на всех присутствующих на СУПРе ВМ в ТЛ распространяется smile:cool:
Цитата
jojo91 пишет:
ой-ой-ой
за сегодня купили около 500 ссылок! Я уже с нетерпением жду обновления финансовой статистики

Такая же ситуация, тоже около 500 ссылок куплено за сегодня. Ждемс...
Правда это все равно всего 14%, а ведь еще недавно было 47%, а меня пытаются убедить что выкуп не происходит изза стоп-слов и контента, но ведь было же 47% с таким контентом и стоп-словами.
Изменено: maximkakms - 15 Октября 2011 17:48
Цитата
maximkakms пишет:
меня пытаются убедить что выкуп не происходит изза стоп-слов и контента, но ведь было же 47% с таким контентом и стоп-словами

быть может со временем требования оптимизаторов возрастают и ужесточаются? Ведь постоянно в бирже появляются всё новые и новые сайты вебмастеров, которые могут быть более привлекательны для оптмизаторов нежели ваш.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 След.