TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
maximkakms пишет:
Правда это все равно всего 14%, а ведь еще недавно было 47%, а меня пытаются убедить что выкуп не происходит изза стоп-слов и контента, но ведь было же 47% с таким контентом и стоп-словами.

мне на счёт контента не писали. Написали про стоп-слова. Да, а у меня с этими стоп-словами до 50% доходило. Неувязка. Но для себя помню, что максимум у меня было раскуплено в районе 11200 ссылок. Сейчас - 9708. Если дойдёт до предыдущего максимума, то всё ОК.
Изменено: jojo91 - 15 Октября 2011 18:11
С учетом того что в этот АП выдачи, очень много ссылок попало в индекс яши, именно этот фактор может быть решающим в приросте количества ссылок. Как говорится время покажет что и как.
Кстати, люди, а ручную переиндексацию страниц сайта в трастлинке обязательно проводить? Или она периодически автоматически проходит?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
она периодически автоматически проходит
Сам себе ответил :-)
оу smile:p Я снова в седле! +21 рубль за сутки
Цитата
tenderlib пишет:
Сам себе ответил :-)

Ответить может быть и ответил, но результата не видно. В индексе яндекса количество страниц растёт, а в индексе трастлинка очень медленно, но всё же уменьшается. Помогает только ручная переиндексация страниц, но она раз в две недели.
Цитата
Гамлет пишет:
Ответить может быть и ответил, но результата не видно. В индексе яндекса количество страниц растёт, а в индексе трастлинка очень медленно, но всё же уменьшается. Помогает только ручная переиндексация страниц, но она раз в две недели.

так можно в ТП написать и они переиндексируют. А то, что из индекса биржи страницы каждый день выпадают - так это, скорее всего, недоработка или такой алгоритм биржи. У меня тоже так
Цитата
Гамлет пишет:
в индексе трастлинка очень медленно, но всё же уменьшается

Обычно на такой вопрос ответ ТП звучит так - "Страницы выпали из кэша яндекса."
По поводу более частой переиндексации - в ручном режиме, говорят что чаще чем раз в две недели этого делать не будут, т.к. очень большая нагрузка на оборудование. Но
Цитата
jojo91 пишет:
можно в ТП написать и они переиндексируют

По рекомендациям - увеличивайте количество страниц вашего сайта и ускоряйте их попадание в индекс ПС.
Цитата
tenderlib пишет:
"Страницы выпали из кэша яндекса."

тогда напрашивается вопрос: почему выпали и что делать, чтоб не выпадали?
jojo91 - смотри в сообществе.
сегодня трастлинк порадовал выкупом почти 1000 ссылок. Понеслась!
Цитата
Гамлет пишет:

У меня количество страниц в бирже, плюс минус несколько штук колебалось самостоятельно в течении больше месяца, но когда сделал ручную переиндексацию, старниц значительно стало больше, делаем вывод.
Цитата
jojo91 пишет:
сегодня трастлинк порадовал выкупом почти 1000 ссылок.

Что самое интересное, рост как и предыдущее падение, происходит глобально, хотелось бы понимать с чем это связано. smile:confused:
Цитата
Славик пишет:
но когда сделал ручную переиндексацию, старниц значительно стало больше, делаем вывод.

Вот-вот... также и я делаю. Жду и каждые две недели включаю переиндексацию. Количество страниц в индексе трастлинка значительно возрастает нежели просто ждать и ничего не делать. Кстати, за вчерашние сутки страниц в статусе "OK" было меньше, чем позавчера, но при этом доход возрос.
Цитата
Гамлет пишет:
Кстати, за вчерашние сутки страниц в статусе "OK" было меньше, чем позавчера, но при этом доход возрос.

Это связано с тем, что начисления за размещенные ссылки начинаются на следующий день после их добавления на сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.