TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
tenderlib пишет:
Что самое интересное, рост как и предыдущее падение, происходит глобально, хотелось бы понимать с чем это связано.

возможно сеопульт отказался от своего "нового алгоритма фильтрации" smile:D
А если честно, то мне до лампочки причина, главное, чтоб это продолжалось
Изменено: jojo91 - 17 Октября 2011 11:12
Цитата
jojo91 пишет:
мне до лампочки причина, главное, чтоб это продолжалось

Да уж, вряд ли найдется хоть кто то, кого не устраивает увеличение дохода smile:D
Цитата
tenderlib пишет:
Да уж, вряд ли найдется хоть кто то, кого не устраивает увеличение дохода

надолго ли..?
Решил попробовать ТЛ. Люблю сапу вообще, но один сайт добавлю сюда. Щас модерации жду вот вторые сутки.
Хорошей недели всем!

Цитата
нужно ли делать ручную переиндексацию страниц или они сами будут обновляться в бирже, новые страницы будут сами туда попадать?

Славик , переиндексация идет в порядке очереди. Если разница страниц в индексе сильно расходится со занчение индекса Яндекса, то отправьте руками. Вы также можете написать тикет в поддержку с заказом переинлексации, если отправка на повторную индексацию не сработает из-за лимита.

Цитата
принимаются ли в систему домены in?
А как обстоит дело с доменами tk?

iua, принимаем.

Очень рада за всех, у кого выкуп и доходы пошли вверх.
Цитата
jojo91 пишет:
надолго ли..?
Будем надеяться на лучшее и работать над сайтами smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Очень рада за всех, у кого выкуп и доходы пошли вверх.

а есть предположения или точная информация, по какой причине пошёл выкуп после такой торбы, которая была?
Изменено: jojo91 - 17 Октября 2011 12:15
O-lesya можете посмотреть сайт id 325137, он не прошел модерацию, хотя соответствует правилам биржи, может опять модераторов смущает форум, но я на форуме код биржи не ставил, код стоит только на страницах сайта, количество которых больше минимально по правилам.
Цитата
Славик пишет:
O-lesya можете посмотреть сайт id 325137, он не прошел модерацию, хотя соответствует правилам биржи, может опять модераторов смущает форум, но я на форуме код биржи не ставил, код стоит только на страницах сайта, количество которых больше минимально по правилам.

Я тоже свой СДЛ добавлял - не приняли. Плюнул и ушел в сапу обратно.
Цитата
Васег пишет:
Я тоже свой СДЛ добавлял - не приняли. Плюнул и ушел в сапу обратно.

да, сапа жадная до всякого Г
что-то начали быстро странички вылетать из индекса ТЛ и закуп остановился, хотя последние несколько дней все шло хорошо. Написал несколько дней назад на форуме ТЛ просьбу выполнить переиндексацию, т.к. еще новые страницы вошли в индекс, но пока тишина. ИД 286303.
Цитата
Васег пишет:
Я тоже свой СДЛ добавлял - не приняли.

В ответе ведь была причина указана?
Поставил на одном сайте код TrustLink.
Мне вот такой момент не понятен: смотрю на список "Размещено ссылок" со статусом Ok. Вижу страницу, где ссылки
Захожу - а там пусто... и везде пусто. Занервничал, рядом в коде сделал вывод "123" - выводится нормально.
Зашел через несколько часов - опять ссылки появились. Сегодня утром отображались - сейчас опять со всех страниц пропали.
Это такая особенность работы скрипта (например, в момент обновления списка ссылок), или какой-то сбой у меня на сайте периодический?

И еще вопрос.
Сайт с ТиЦ 20. Сколько максимум ссылок на страницу в настройках поставить? 2? или 3 не навредят?
Изменено: Иван Федоров - 17 Октября 2011 17:30
Цитата
Иван Федоров пишет:
Это такая особенность работы скрипта (например, в момент обновления списка ссылок), или какой-то сбой у меня на сайте периодический?

Таких особенностей не замечал, ссылки всегда на месте.

Цитата
Иван Федоров пишет:
Сайт с ТиЦ 20. Сколько максимум ссылок на страницу в настройках поставить? 2? или 3 не навредят?

Лично я ставлю 2 ссылки на страницу.
Цитата
Иван Федоров пишет:

Продал один сайт с ТИЦ 20 знакомому, он его в ТЛ еще в прошлом году добавил, продает по три ссылки уже скоро год будет, все ок.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.