TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Вот у кого поперло ТОП за август
Цитата
SKUBI пишет:
Вот у кого поперло ТОП за август

херня все эти топы-попы
Цитата
тьфу-тьфу-тьфу... Такими темпами у меня скоро страниц для продажи ссылок не будет. Выкуп сумасшедший

Цитата
Есть такое дело

Цитата
Подтверждаю. Поперло так поперло

Коллеги, очень рада это слышать!

Цитата
Хм, а вот и робот траст-линка error нашел "ссылка отсутствует", хотя сейчас отображается, проверил, но роботу, видимо, не повезло. Бум разбираться.

Иван Федоров
Про эррор-ссылки можно почитать тут.
Всегда буду рада помочь.

Цитата
ID 244410 Скажите что происходит
(...)
Сделайте Переиндексация страниц сайта, плиз.

SKUBI, переиндексацию сделаю.
По поводу советов по Вашему проекту Вам отпишут в тикеты внутри биржи.

Всем хорошего дня!
O-lesya, что там с интервью?
O-lesya Спасибо, проидексировли + 200 страниц smile:cool:
Цитата
O-lesya пишет:
Про эррор-ссылки можно почитать тут.

Забористо слово читается smile:)
Эти общие слова - читал.
Впрочем, робот-то явно пишет причину эррора "не найдена ссылка", так что все понятно в чем причина ("мигают").
Это я так, теперь уже в поддержку буду обращаться, если что. Понятно, что беспредметно говорить смысла нет. (ID проекта 324707)
Да и пропала уже ошибка.

Цитата
O-lesya пишет:
Всегда буду рада помочь.

Спасибо.
Изменено: Иван Федоров - 19 Октября 2011 14:16
O-lesya, вот, что неплохо было бы сделать: при выборе ссылок в статусе слип отображать дату попадания их в слип и возможность сортировки их по дате
Цитата
Спасибо, проидексировли + 200 страниц

SKUBI, очень рада помочь!

Цитата
O-lesya, что там с интервью?

Prapovednik, хорошо, что Вы ждете! Только что говорила с нашим интервьюером - думаю, скоро выложим.

Цитата
неплохо было бы сделать: при выборе ссылок в статусе слип отображать дату попадания их в слип и возможность сортировки их по дате

jojo91, отправила разработчикам. Надеюсь, внесут в туду лист.
Хм... вот интересно получается. Когда у jojo91 доход падал, то у меня наоборот - очень резво рос. Сейчас ситуация изменилась - у меня выкуп приостановился, а у jojo91 растёт. Видимо всё в мире сбалансировано и даже выкуп ссылок в бирже smile:D
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Хм... вот интересно получается. Когда у jojo91 доход падал, то у меня наоборот - очень резво рос. Сейчас ситуация изменилась - у меня выкуп приостановился, а у jojo91 растёт. Видимо всё в мире сбалансировано и даже выкуп ссылок в бирже

мне нравится такой баланс!
jojo91, уж лучше, чтоб у всех рос. Кстати, откуда такой скачок? Какие-то действия предпринимали?
Цитата
Гамлет пишет:
jojo91, уж лучше, чтоб у всех рос. Кстати, откуда такой скачок? Какие-то действия предпринимали?

нет
jojo91 интересно когда у него все хорошо-он же реф ссылками не разбрасывается smile:cool: А мне интересно что бы у меня и моих рефов все было шоколадно smile:cool:
с момента начала этого бешеного подъёма с утра видел несколько сотен ссылок в статусе new, которые в течение дня переходили в ОК. Сегодня утром увидел, что в new у меня ничего нет, т.е. 0. У кого тоже так? Неужели волна закончилась?
Цитата
jojo91 пишет:
с момента начала этого бешеного подъёма с утра видел несколько сотен ссылок в статусе new, которые в течение дня переходили в ОК. Сегодня утром увидел, что в new у меня ничего нет, т.е. 0. У кого тоже так? Неужели волна закончилась?

Прочитал полез проверять. Все ок, рост продолжается smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.