TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
sanek, приятно слышать! Спасибо!
O-lesya, спасибо Вам за интервью, интересно было почитать.

P.S. и отдельное спасибо, за то, что задали от меня вопрос
Интересное интервью, ждал его. Действительно доходчиво и понятно все объяснил.
Нормальное интервью, было интересно почитать.
Я немного разочарован, думал все сайты собственные, а из интервью понятно, что большая часть арендованных.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
O-lesya, было бы совсем замечательно, если Вы раз в неделю брали интервью у Вебмастера из ТОП’а, а может у какого-нибудь яркого деятеля Рунета или Вашего сотрудника, чем выше рангом, тем лучше. smile;)
Знать бы как арендовать сайты... тоже есть пару сайтов которые можно арендовать, но вот на каких условиях и с чего начать разговор с админом сайта? Может есть идеи?
Спасибо за интервью, с манимейкером из топа ТЛ в принципе всё понятно, и правильно он сказал, ненадо задерживатся на долго в состоянии "вечного" ученика, а пора бы уже братся за работу, это как раз на прямую касается меня, так как уже чето на самом деле засиделся уже в ученичестве и ни фига толком не делаю.
Отдельное спасибо за то, что больше половины всех заданных вопросов были моими. smile:help:
Цитата
maximkakms пишет:
Знать бы как арендовать сайты... тоже есть пару сайтов которые можно арендовать, но вот на каких условиях и с чего начать разговор с админом сайта? Может есть идеи?

Подобное предложение аренды места на сайте под рекламу приходило мне и не только мне ещё весной, возможно команда этого самого Вадима работают по примерной схеме. Вот даже письмо сохранилось:
Цитата
Добрый день.

Нас заинтересовало размещение рекламы на вашем сайте http://www.donmobi.ru/.
Это будет небольшой блок текстовой рекламы. За него мы готовы платить
вам 20$ за 3 месяца.

Расположение предполагается на всех страницах, место расположения на
странице - на ваше усмотрение. Тематика различная,
но не противоречит законодательству или рамкам приличия.

Оплачиваем всю сумму наперед, сразу после размещения рекламы.

Мы настроены на долгосрочное взаимное сотрудничество.
Оплата будет проводиться по WebMoney или Я.Деньгами, но можем рассмотреть и другие способы.

В любом случае, будем ждать вашего ответа.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
O-lesya Сегодня обнаружил довольно большое количество ссылок в статусе error. При ручной проверке ссылок они переходят в статут ОК, в связи с чем есть вопрос-предложение:
Нельзя ли сделать проверку error ссылок комплексной (выделить все проверить все) руками проверять несколько сотен быстро никак не получается?

На счет причин выпадения ссылок полагаю это какой то внутренний сбой на бирже, т.к. повторюсь, при ручной проверке они переходят в статус ОК.
tenderlib, я специально зашел в эту тему, что написать сообщение подобное на ваше smile:)

Да, действительно, очень часто замечаю множество ссылок в ERROR, но после ручной проверки они переходят в статус OK. И иногда, очень утомительно каждую ссылку перенажимать. Если есть возможно, хорошо было бы сделать массовые действия с ссылками в ERROR.
Доход падает каждый день, в скором времени придется снимать код ТЛ smile:bad:
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
А у меня наоборот растёт:
27.10.2011 = 34.00 руб.
28.10.2011 = 34.01 руб.
smile:D
Гамлет действительно, доход существенно растет)
Цитата
Гамлет пишет:
Подобное предложение аренды места на сайте под рекламу приходило мне и не только мне ещё весной, возможно команда этого самого Вадима работают по примерной схеме. Вот даже письмо сохранилось:

Спасибо за письмо! Разослал, теперь если дадут согласие нужно чтоб они предоставили мне доступ по фтп? Ведь я то сам врятли поставлю, надо чтоб ТП трастлинка ставила код...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.