TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
maximkakms пишет:
Спасибо за письмо! Разослал, теперь если дадут согласие нужно чтоб они предоставили мне доступ по фтп? Ведь я то сам врятли поставлю, надо чтоб ТП трастлинка ставила код...

Ну можете просто мануал по установке написать владельцам сайтов, ставить они сами будут по идее. Ведь сами посудите, прислал вам кто-то письмо, а потом ещё и доступ по фтп просит. Никто не даст. Тут аккуратно нужно, возможно ещё ваше письмо в спам оправят как когда-то я сделал особо не вникая, потом спустя время уже почитал и ответил.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Svobodа пишет:
Гамлет действительно, доход существенно растет)

Да я сам сегодня увидев +1 копейку очень широко улыбался.
На одном из сайтов ссылок из error заметно поубавилось Рисунок
значить завтра циферка красная станет зеленой smile:cool:
tenderlib 23 тысячи внешних ссылок и сайт живет?
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Цитата
Svobodа пишет:
tenderlib 23 тысячи внешних ссылок и сайт живет?

у меня 16000 тысяч и живёт
У меня 3700 почти, я еще парился по этому поводу. Значит живем.
Цитата
Svobodа пишет:
У меня 3700 почти, я еще парился по этому поводу. Значит живем.

Жить спокойно или нет, это зависит от количества внешних ссылок на количество страниц и качество контента, а не у него нормально с 23к внешних ссылок, значит и мой 100 страничный выдержит столько же.
Prapovednik это естественно, у меня тоже не мало страниц.
Цитата
Svobodа пишет:
у меня тоже не мало страниц.

Важно соблюдать соотношение страниц в индексе и количество страниц на которых продаются ссылки, тогда сайты живут без проблем.
Здравствуйте! Кто хорошо дружит с трастлинком? у меня проблема из-за стоп слов. у меня на 1 сайте выкуплено 44% из 90% активных и доход остановился, а потом начал падать. Кто сможет исправить данную ситуацию? за символическую плату (если нужно будет)
Изменено: sasha0808 - 30 Октября 2011 13:54
Цитата
sasha0808 пишет:
у меня на 1 сайте выкуплено 44%

И вы еще плачете?
Svobodа, дело в том, что всего в индексе 277 страниц. и доход получается мизерным!
Цитата
sasha0808 пишет:
всего в индексе 277 страниц. и доход получается мизерным!

Вы так торопитесь загнать свой сайт под АГС ? Уже неоднократно писали на форуме что выкуп ссылок специально тормозится системой, для того что бы обезопасить сайт от попадания под фильтры. ТЛ-это биржа для многостраничников, с малым количеством страниц там много не заработать, даже имея огромные показатели ТИЦ и PR.
Цитата
tenderlib пишет:
Важно соблюдать соотношение страниц в индексе и количество страниц на которых продаются ссылки, тогда сайты живут без проблем.

А какое соотношение считаете нормальным Вы?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
А какое соотношение считаете нормальным Вы?

Я считаю что % страниц продающих ссылки не должен быть больше 40 по отношению к общей массе проиндексированных.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 67 След.