Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
[ Закрыто ] Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Та блин ещё раз говорю у нас разные с Вами задачи для своих клиентов: Вы сделали анализ, а я сделал рекомендации. Что не понятного то? Рекомендации с обьяснениями я дал? Дал.
Так спарсить беки сможете? сколько будет стоить?
Я чёт не пойму зачем Вы вобще такое спрашиваете в моей теме? Парсить бэки - это к анализу относиться. Чувствуется, что Вы не имеете представления, что такое фирма )) без обид, но Вы ж хотя-бы логически должны понимать. что фирма не может содержаться из одного человека, который делает всё. Для этого у нас в отделе 18 человек из них программисты, офис-менеджер, несколько сеошников, бухучёт и тд.
Изменено: eklips - 7 Августа 2011 00:16
Сделано мною было 9 проектов. Из них НИ ОДНОГО негативного отзыва. Этим всё сказано, просьба не писать больше в этой теме "не по теме".
Вы делали упор на то, что не хотите "палить" ваши наработки, сами предлагали одновременно выложить, а тут получилась ситуация что я постарался, а вы откровенное УГ выложили, вот я и прошу вас нормальный отчет, если не по cy-pr, то по другому сайту, Извините, конечно, но данный отчет на уровень владельца сео гов*обложика не тянет. Ожидал поделиться опытом, что-то новое сам узнать .а тут такой "перл" smile:(
Оке, после ваших "замечаний" как вы назвали ваш отчет, что стоит ждать cy-pr? Всплеск посещаемости? smile:confused: Я думаю вы сами сознаете нелепость ситуации, потому и прошу нормальный отчет, обещаю сайт никому не палить
Кто сказал, что я буду выкладывать отчёт? В моём сообщение, если Вы не обратили внимания возле каждого пункта написано слово "Рекомендация" Вы до сих пор не понимаете, что у нас Вами разная задача и расценки?
Цитата
после ваших "замечаний" как вы назвали ваш отчет, что стоит ждать cy-pr? Всплеск посещаемости?
До Вас не доходит? Причём сдесь всплеск посещаемости?

1. Вы хотите сказать, что после вашего отчёта будет всплеск посещаемости? Хм... по-моему Вы уже бред несёте.
2. СЕО рекомендации служат для поднятия позиций сайт в поисковых системах. Судя по всему Вы не в курсе, что прошло то время когда можно было поднять сайт лишь внешней оптимизацией. Сейчас на ходу внутраная оптимизация (теги, перелинковка и множество других факторов.

НУ и напоследок: когда до Вас дойдёт, что анализ сайта и СЕО рекомендации это абсолютно разные вещи?

Ну и плюс ко всему: Вы же сами согласились на бесплатную услугу для cy-pr ведь так? Ну так чё Вы тогда якобы "обижаетесь"
Это и есть рекомендация? Жесть то какая, и что после "удалить пробел после запятой, перенести картинку на 10 пикселей вправо" с сайтом будет? небывалый рост в топ, посещалка? smile:( ладно, извините за настойчивость, ожидал от "профи" узнать что-то новое, поделиться опытом так сказать. Ну а если всем такие "рекомендации" ,то удачных разводов, пока smile:cool:
А что, рекомендации мои состоят только из "удалить пробел" ? ))))))))))))))) Мда уж, всё намного хуже чем я думал о Вас
Поддерживаю eklips, хоть отчет RUPak и кажется впечатляющим - но по большей части это вода. Действительно полезной информации мало. Кому нужны эти графики, колличество знаков на каждой странице? К чему рассказывать владельцу (создателю) о его сайте - полезнее именно дельные советы или как их называет eklips "рекомендации".

+ анализ сайта и анализ контента разные вещи
Цитата
vitekrock пишет:
Поддерживаю eklips , хоть отчет RUPak и кажется впечатляющим - но по большей части это вода. Действительно полезной информации мало. Кому нужны эти графики, колличество знаков на каждой странице? К чему рассказывать владельцу (создателю) о его сайте - полезнее именно дельные советы или как их называет eklips "рекомендации".
+ анализ сайта и анализ контента разные вещи

Спец? Как вы собираетесь в конкурентной тематике продвигаться, не зная поведения конкурентов? Графики показывают активность конкурентов по внешней оптимизации, количество покупаемых ссылок по запросам, обратите внимание на цифры и количество ссылок. Если вы думаете, что вам топ покоритсья только по советам eklips, "удалите пробел после запятой, тут лишняя буковка, оптимизируйте давно неработающие метатега - флаг вам в заблеждении, не забудьте отписаться о такой "оптимизации". Насчет "воды" - 3-й пункт постранично что надо сделать, не поленитесь прочитать до конца, что-то у [B]eklips[/B ] я даже и близко таких рекомендаций не увидел , а увидел какую-то *ерню на постоном масле для отмазки, ну ладно ,спишем на занятость smile:)
Зы по ip бы хоть не палились,
Изменено: RUPak - 7 Августа 2011 01:03
Цитата
eklips пишет:
А что, рекомендации мои состоят только из "удалить пробел" ? ))))))))))))))) Мда уж, всё намного хуже чем я думал о Вас

Вы хотите сказать, что в ваших рекомендациях не было такого пункта? Ну и прокомментируйте, как же это повлияет на продвижение страницы? только не надо на ночь глядя о заезжанных ПФ smile:D
До Вас всё никак не доходит я смотрю. Мля да я даю рекомендаци по СЕО оптимизации, а не конкретного продвижения по каким либо запросам. Неужели так этого сложно понять?

Вы писали в своей теме:
Цитата
Анализ сайта - в письменном виде "без воды" на Ваш электронный ящик
Вы хотите количество знаков на странице и прочая ерунда это не вода? )))))) Да кому нужен этот берд?

Нехер писать больше в эту тему со своим бредом.
Изменено: eklips - 7 Августа 2011 01:09
Я смотрю вы закипаете, крыть то нечем? Признали бы что в последние 20 минут ахинеи какой-то для отмазки и дабы не портить репутацию написали и все, все довольны. Ну или предоставили бы мне нормальный отчет, я бы успокоился и как обещал, нигде бы его не выкладывал.
". Мля да я даю рекомендаци по СЕО оптимизации"
Епата, ну если это советы по сео-оптимизации, то я бАлярына:
"Тайтл (titile):
В название сайта, в самом конце стоит лишний знак " и не стоит 1 пробел после слова блог о.."
Отзыв вашего клиента.
Жду ответа, каким это боком пробелы лишние к "". Мля да я даю рекомендаци по СЕО оптимизации"" и как это повлияет на сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.