Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Цитата
eklips пишет:
До Вас всё никак не доходит я смотрю. Мля да я даю рекомендаци по СЕО оптимизации, а не конкретного продвижения по каким либо запросам. Неужели так этого сложно понять?
Вы писали в своей теме:
Цитата
Анализ сайта - в письменном виде "без воды" на Ваш электронный ящик
Вы хотите количество знаков на странице и прочая ерунда это не вода? )))))) Да кому нужен этот берд?
Нехер писать больше в эту тему со своим бредом.

Бред нужен, тому кто шарит, оценить конкурентов, разбавку по анкор-листу а не школьнику, прикидывающемуся сотрудником "сео-конторы", кстати грамотный ход, надо перенять товарищам по топику.
1. Закипаю, потому что Вы тупой. Ну а как иначе, если не доходит?
2. Про лишний знаки препинания, было указано по пути дела оптимизации тайтла, то есть как один из пунктов. Вы наверное даже не знаете. что в тайтле нежелательно ковычки указывать.
Цитата
Бред нужен, тому кто шарит
Те кто шарит сюда не обращаются
И напоследок: молодой человек, идите нахер отсюда.
Цитата
eklips пишет:
1. Закипаю, потому что Вы тупой. Ну а как иначе, если не доходит?
2. Про лишний знаки препинания, было указано по пути дела оптимизации тайтла, то есть как один из пунктов. Вы наверное даже не знаете. что в тайтле нежелательно ковычки указывать.

1) С какого моего сообщения вы решили, "Вы наверное даже не знаете. что в тайтле нежелательно ковычки указывать", поподробнее, или буду считать вас балоболом, я где-то про это писал?
2) На личности - нехорошо, жду отчета, можете заменить сайт на ***, заранее спасибо.
3) Наверное отчета так и не дождусь, так как это уровень максимум школьника, я так и не понял "Про лишний знаки препинания, было указано по пути дела оптимизации тайтла" - лишний пробел в конце повлияет на продвижение? И за такие "рекомендаци по СЕО оптимизации" Вы берете деньги? smile:confused:
Цитата
eklips пишет:
И напоследок: молодой человек, идите нахер отсюда.

Ух, как грубо, насчет молодости, судя по вашим данным, вы на 9 лет младьше меня, извиниться то не хотите? Проф слился? А как дальше услуги "лишний пробел после запятой, бабло давай" продвигать собираетесь? Я к вам со всем уважением, хочу увидеть ЛЮБОЙ из 9 результатов Вашей работы в ответ на мой, а тут такая грубость. У вас несформировавшиеся психика, я не пойму?
RUPak рекомендую перечитать еще раз положительные отзывы smile;)
не гоже бить лежачего.
для таких "рекомендаций" smile:sarc: не надо было создавать не шуточный разбор...
приземленно мона было написать, проповеднику: ой, скобочка у вас не та...
Цитата
сергей пишет:
RUPak рекомендую перечитать еще раз положительные отзывы
не гоже бить лежачего.
для таких "рекомендаций" не надо было создавать не шуточный разбор...
приземленно мона было написать, проповеднику: ой, скобочка у вас не та...

Конечно лежачий, Сергей, вот честно скажите, получив такие "сео-рекомендации" за 800 рублей, что бы вы сказали? Я не исключаю, что ТС офигенный спец и отчеты у него на высшем уровне, так я уже прошу час хоть один в личку, под гарантию неразглашения. Ту отмазку, которую мы лицезрели, стыдно мне бы было выкладывать smile:( . ТС, делитесь опытом, хорош жаться
Изменено: RUPak - 7 Августа 2011 01:27
Цитата
сергей пишет:
для таких "рекомендаций" smile:sarc:

я все сказал, добавить боле не имеет смыла.
Все понятно, «Кто имеет уши слышать, да слышит!». (с) Евангелия от Матфея, гора Елеонская (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30)
Изменено: RUPak - 7 Августа 2011 01:32
Я спать, всем спокойной ночи, еще раз для ТС, жду ответа на вопросы:
1) С какого моего сообщения вы решили, "Вы наверное даже не знаете. что в тайтле нежелательно ковычки указывать", поподробнее, или буду считать вас балоболом, я где-то про это писал?
2) насчет молодости, судя по вашим данным, вы на 9 лет младьше меня, извиниться то не хотите? Проф слился?
3)Жду ответа, каким это боком пробелы лишние к "". Мля да я даю рекомендаци по СЕО оптимизации"" и как это повлияет на сайт.
4) насколько ваши "рекомендации" помогут cy-pr.com в продвижении, оцените в денежном эквиваленте. "поднимут траст/карму/пф не пролагать.
Жду завтра ответов, желательно по пунктам и с отчетом, пока.
P.S. Можете пока немного в топике погеройствовать ,я ушел smile:mamba:
Изменено: RUPak - 7 Августа 2011 01:52
Сколько текста из ничего... дорогие мои, Вам не кажется, что у Вас абсолютно разные аудитории? Сайту на подобии Супра даром не нужны рекомендации от eklips'а. Ему нужен анализ с кол-во символов и аудитом конкурентов. А простым смертным, у которых ещё нет 7700 ТИЦ и Яндекс.Метрика не стоит в конкурентах нужны простые рекомендации по улучшению сайта, а не анализ таких же сайтов с 50 ТИЦ от RUPak'а.

P.S. Подобные баталии не делают чести никому. Ни тому, кто троллит, ни тому кто ведётся на это. Особенно, если Вы, многоуважаемые, представляете свои услуги.
хехе батл )))

из всего этого я понял, что мне не подходят оба "анализатора"
а ведь уже почти заказал smile:)
спасибо
эффективная Реклама в метро Казань
smile:) Пожалуйста, обращайтесь если что
А я подожду заказанные рекомендации и спокойно отпишусь о проделанной топикстартером работе ))

А то, что конкуренты спорят - так это нормально. Так рождается рыночная цена и конкуренция smile:) Вот только плохо когда спор перетекает в выяснение отношений, сиё отвратительно сказывается на обоих спорщиках. Опускать конкурента - самый непродуктивный способ пиара.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.