Размещение вечных "Белых" ссылок в Яндекс.Коллекциях - Повышение ИКС сайта
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
[ Закрыто ] Размещение вечных "Белых" ссылок в Яндекс.Коллекциях - Повышение ИКС сайта, Очень хорошо подходит для контентных сайтов, у которых много страниц, интернет-магазинам, а также молодым сайтам для быстрой индексации. Рост ИКС с гарантией.
Сергей Макаренко, давайте вернемся к обсуждению эксперимента, на этот раз в конкретных цифрах. Согласно главной странице лучший у вас

Тариф "Много плюс" - более 300 аккаунтов - до 30000 ссылок и более от 2000 руб.

Итак, берем 2000 рублей. Во всех случаях (кроме одного) на предыдущем скрине у вас рост более 100%. У меня текущий ИКС = 300, устроит, если он вырастет до 400. Это только 33% к текущему значению. Месяца после прогона должно хватить, следующий ап примерно через месяц. Условие в том, что если мой ИКС не дотягивает до 400, вы делаете бесплатный допрогон до тех пор, пока не будет достигнуто 400. Как и писал, я регулярно размещаю хорошие статьи раз в два-три дня уже года два, и разумеется продолжу это делать в следующем месяце. Ссылку на свой сайт я уже давал. Ваше решение?
Сайт о прозрачном инвестировании: https://investprofit.info
Цитата
Andrey Shvalbe пишет:
Сергей Макаренко, давайте вернемся к обсуждению эксперимента, на этот раз в конкретных цифрах.
Участвовать в сомнительных экспериментах за 2000 руб. нет желания ))) это ваш сайт, делайте с ним все, что вам вздумается...
Сомнительных экспериментах? Да это ваша цена с главной. И объясните тогда фразу "Рост ИКС с гарантией", которая стоит теперь и в вашей подписи.
Andrey Shvalbe, уважаемый, Вы засоряете тему и мне почту..Если вам заняться больше нечем, пишите ТС в ЛС, как никак на почту приходят уведомления не о чем
4et, не указывайте мне, что делать. Думаю, вы достаточно взрослый, чтобы настроить почту и получать нужные уведомления - я вам ничего не рассылаю. Эксперимент планировался публичным и обсуждение логично проводить тоже публично - разве что у модератора будет другое мнение.
Andrey Shvalbe, вы бы обсудили в ЛС а потом уже тут..Судя по вашим сообщениям, вы еще тот, кто мозг пополоскает за гроши. Почта у меня настроена нормально, я подписан на тему и приходят сообщения. Вы же не понимаете и даже не хотите слушать что Вам говорят другие ...
Цитата
Судя по вашим сообщениям, вы еще тот, кто мозг пополоскает за гроши

Ну а судя по вашим - вы склонный к хамству наглец. На этом общение с вами закончено, мои вопросы были и есть - к автору темы.
Цитата
Andrey Shvalbe пишет:
вы склонный к хамству наглец
Как по мне вы тугодум...Скачайте вацап или телеграмм и общайтесь на здоровье
Цитата
Andrey Shvalbe пишет:
Ну а судя по вашим - вы склонный к хамству наглец. На этом общение с вами закончено, мои вопросы были и есть - к автору темы.
Я вам уже ответил, хотите экспериментов за 2000 - создавайте себе тему и устраивайте. Не засоряйте эфир...
Да без проблем. Но будущих клиентов прошу обратить внимание, как уже два раза игнорируется

Цитата
И объясните тогда фразу "Рост ИКС с гарантией", которая стоит теперь и в вашей подписи.

Тем с прогонами много, тут все нормально. Каждый решает, брать или не брать. Но только автор ветки из виденных мной предложений заявляет о каких-то гарантиях, пояснять которые отказывается. Я, значит, эфир засоряю, публично уточняя его условия. Ну удачи, красавец.
Andrey Shvalbe, вот мне интересно теперь, 2 года назад регистрация была и только теперь ( сейчас ) вы начинаете проходить в себя и писать на форуме.. Вы не медведь который проснулся спустя 2 года и слюни пускает? Просыпайся нафаня, на улице лето и тебя просили не засорять тему, так же повторюсь, скачай бесплатно.. ДА-да бесплатно в плей маркете приложения для связи с ТС
Цитата
Andrey Shvalbe пишет:
Я, значит, эфир засоряю, публично уточняя его условия. Ну удачи, красавец.
Удачи вам в ваших экспериментах...
Хочу оставить положительный отзыв) Я как и все другие заказывал прогон по несколько сайтам, один был молодой (неделя сайту), второй старый.Ссылки ВМ обновились по сайтам, траф вроде попер. Прилажу скрины для новых и старых клиентов ТС
Тариф был ИКС. Теперь можно заказывать и больше!
1.jpg (63.48 КБ) [ Скачать ]
Заказал тариф ИКС. Сделал все быстро. Ссылки проверил все хорошие. Ждем поднятия ИКС smile:)
Заказы до понедельника не принимаю smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.