Размещение вечных "Белых" ссылок в Яндекс.Коллекциях - Повышение ИКС сайта
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Размещение вечных "Белых" ссылок в Яндекс.Коллекциях - Повышение ИКС сайта, Очень хорошо подходит для контентных сайтов, у которых много страниц, интернет-магазинам, а также молодым сайтам для быстрой индексации. Рост ИКС с гарантией.
Рисунок
Очередной АП ИКС принес радостные вести, сайты прогонялись комплексно, Я.К. + Прогон по профилям Хрумером. В очередной раз повторяю для всех моих Заказчиков, чистый прогон по Коллекциям не дает значительных результатов, нужно подходить к закупке ссылок комплексно, разбавлять доноров.
Можно мне тест тариф?
Цитата
Александр Гуров пишет:
Можно мне тест тариф?

Можно. Пишите в ЛС
Заказывал регистрацию по макс. тарифу, все понравилось, было размещено очень оперативно. Сейчас посмотрю какая реакция будет у Гугла, когда ссылки попадут в индекс. Прогоном очень доволен.
Изменено: Семен Садков - 30 Сентября 2019 20:08
Получил отчет. Страницы растиражированы на несколько новых аккаунтов, в каждом создается по несколько коллекций с несколькими карточками. Чужих коллекций нет.Посмотрим, как будет с трафиком, контент сайта графический.
Работа выполнена очень быстро.
Спасибо за отзыв ребят, есть 2 места на завтра, писать в ЛС, либо по контактам, указанным в первом посте.
Цитата
warlock9300 пишет:
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв. Брал тариф "Много плюс". ТС выполнил прогон очень оперативно, ответил на все интересующие вопросы, за что отдельный респект. Часть ссылок уже попала в индекс, что видно по графику из вебмастера (индексацию никак не ускорял, все естественным путем). Планирую сотрудничать и в дальнейшем.
Заказал второй прогон по топовому тарифу. Качество и скорость выполнения на высоте, всем советую. Самое то для разбавление ссылочного профиля.
Цена актуальны?
Цитата
Михаил Вайц пишет:
Цена актуальны?

Да
Все кто ранее заказал, отчёты выслал, в телеграм или ватсап.Есть свободные места, пишите по контактам, указанным в первом посте smile:).
п.с. для постоянных клиентов скидки 10%, при заказе сразу 3-х сайтов и более - скидки 10% и более
Возьму на выходные 3 заказа со скидкой 30%, кто первый напишет, тот и получит. Жду в ЛС или по контактам, указанным в первом посте.

п.с. только для максимального тарифа!
Заказывал максимальный тариф, хочу посмотреть результат. По самому заданию, все выполнено качественно и быстро. Отчёт в виде xls файла со списком ссылок на карточки. Пробежался по карточкам, все сгруппировано по тематикам, в некоторых карточках заметил в заголовке добавление домена. Жду апдейта, обновлю отзыв, как стата обновится.
Есть три свободных места на выходные по максимальному тарифу. Жду в ОС или контактам в первом посте.smile:)
Полезли ссылки, в том числе по брендовым запросам
Цитата
motosimak пишет:
Полезли ссылки, в том числе по брендовым запросам
Спасибо за отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.