Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
SDL-master, Дело не в том, что Вам приятно, а что нет. Я просто не понимаю, почему Вы с этими вопросами в Тп не обращаетесь? Я здесь чем могу, помогу, но детально илшь там Вашу ситуацию разберут.
Евгений Алямин, Вирусы.
Ma_Ri, в вашей стистеме очень не хватает важного правила, а именно, чтобы вебмастер, опубликовав ссылку, не изменял ее внешний вид, чтобы ссылка оставалась естественной. А то часто после оплаты хитропопые вебмастера маскируют ссылку под текст, и по ней естественно уже никто не переходит. Эффект от такой ссылки, которая кстати и стоит недешево, практически никакой, да и поисковик наверняка будет хуже ранжировать сайт реципиента.
Цитата
Ma_Ri пишет:
SDL-master , Дело не в том, что Вам приятно, а что нет. Я просто не понимаю, почему Вы с этими вопросами в Тп не обращаетесь? Я здесь чем могу, помогу, но детально илшь там Вашу ситуацию разберут.

Обращаюсь в ТП.
vick05, Указывайте в требованиях компании, чтобы ссылка была выделена. А если после размещения "эти самые вебмастера" нарушают договор - пишите обязательно в ТП для пресечения.
Всем доброе утро smile:)
Спешу обрадовать - инструкция по модерации сайтов закончена! Пока вы можете ознакомиться с ней по ссылке http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf
Обсуждать все будем тут smile:)
для тех, кто в бирже, тем уже неинтересна данная инструкция. Тем, кто собирается пробовать, то конечно будет цикаво
jojo91, Естественно инструкция создавалась для тех, кто еще только пытается попасть в биржу. Новость я обещала сообщить в теме, что и было сделано.
Цитата
Ma_Ri пишет:
jojo91 , Естественно инструкция создавалась для тех, кто еще только пытается попасть в биржу. Новость я обещала сообщить в теме, что и было сделано.

всё правильно. Разжёвано до состояния жидкости. Так что вопросов, почему не приняли сайт, должно уменьшится
jojo91, К этому и стремились smile:)
мне одному так везет или это норма жизни? _ovsem.org/interesno-uznat/kuda-podevalis-tarakany.html
и действительно "куда подевались тараканы?" )))

я не пойму, неужели эти помойки приносят много денег, и веб мастера не могут удержатся от соблазна?
эффективная Реклама в метро Казань
Цитата
xop пишет:
мне одному так везет или это норма жизни? _ovsem.org/interesno-uznat/kuda-podevalis-tarakany.html
и действительно "куда подевались тараканы?" )))
я не пойму, неужели эти помойки приносят много денег, и веб мастера не могут удержатся от соблазна?
Так только от Вас зависит где Вы будете размещаться и на каких условиях. Нормально настраивайте компании и не ленитесь: во-первых, нормально описать свои условия, во-вторых, хоть глянуть на сайт прежде чем там вообще что-то размещать.
да, я теперь просматриваю, и опять неудача _blog-vitalika.ru/?p=1942 smile:(
smile:D Вы их специально отбираете?
да, сижу с 2G модемом, просматриваю весь ГГЛ smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 69 След.