Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
Ma_Ri пишет:
SDL-master , К сожалению, и такие бывают По сути ничего нарушающего наши правила в требовании нет, поэтому на оптимизатора нет возможности пожаловаться. Выход один - не браться за такие задания

Конечно я отказался, даже вчитываться не стал, ибо много букффф...
Сервис показывает оплаченный пост не в индексе, хотя страница в индексе Яндекса. Обращался в ТП ответили,
Цитата
Здравствуйте! Перепроверили страницу, Яндекс выдает проиндексированным другой адрес

Что делать? как доказать что страница в индексе smile:wall:

PS Сам разобрался. Изменился адресс страницы, был без HTML раньше
Изменено: dimasoft - 29 Сентября 2011 16:29
Ma_Ri, сегодня опять подавал заявку на модерацию сайта и опять не приняли smile:wall: . Буду благодарен вам если намекнете в чем может быть причина отказа, а то ТП некакого внятного ответа не получил. Адрес сайта jablogs.net

Еще один блог вебмастера о заработке в сети
Здравствуйте, вот уже 2 раз подал заявку в ГГЛ И ВСЕГДА ОТКЛОНЯЮТ "причина не указана модератором" . ЧТО С МОИМ САЙТОМ НЕ ТАК ? http://sovetodrom.ru/ подскажите пожалуйста ...

Я создал тему даже случайно наверное... подскажите пожалуйста что с сайтом не так?
Цитата
Макс Астанов пишет:
Здравствуйте, вот уже 2 раз подал заявку в ГГЛ И ВСЕГДА ОТКЛОНЯЮТ "причина не указана модератором" . ЧТО С МОИМ САЙТОМ НЕ ТАК ? http://sovetodrom.ru/ подскажите пожалуйста ...
Я создал тему даже случайно наверное... подскажите пожалуйста что с сайтом не так?

я например отклоняю когда тиц ниже моего, маленькая посещаемость и сайт вот как у вас солянка из всего. ну и предпочтение тем кто в яндекс-каталоге или дмоз хотябы
Цитата
Анна Андреева пишет:
я например отклоняю когда тиц ниже моего, маленькая посещаемость и сайт вот как у вас солянка из всего. ну и предпочтение тем кто в яндекс-каталоге или дмоз хотябы

Вот у моего друга такой же сайт, только дизайн стандартный .. а у меня он уникальный .. а они не хотят брать ( его сайт взяли мой нет ...и где справедливость
Изменено: Макс Астанов - 30 Сентября 2011 15:19
гуг показывает 20% страниц не под фильтром скорее всего это и причина копипаст
Да нет, это не копипаст, всё уникальное ... это Сопли гугла, а как от них избавиться не знаю...
не знаю у меня если я сам пишу уник то гуг показывает на сей день 95% в выдаче
Я не знаю откуда у меня сопли появились, может робот не настроен. .. или не знаю... может кто подскажет?
Макс Астанов, Аудит закажите. Если по соплям, то к Александру обратитесь. Он сопли убирает.
Цитата
naribalky пишет:
Макс Астанов, Аудит закажите. Если по соплям, то к Александру обратитесь. Он сопли убирает.

Аудит? это как ? да я не знаю из за соплей это или из за чего ... а сколько будет стоит уборка соплей ? или аудит?
Макс Астанов, Вот тема - ТЕМА
А он и сопли разве чистит ? я так и не понял по его теме что делает этот "аудит " ...
Цитата
Макс Астанов пишет:
А он и сопли разве чистит

Ну посмотрите на подпись... Добавьтесь в аську - спросите у него самого.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 69 След.