| Цитата |
|---|
| xop пишет:
да, сижу с 2G модемом, просматриваю весь ГГЛ |
Я думала у меня всё плохо с интернетом, но есть те, у кого ещё хуже...
Как настраиваете компанию?
|
19 Сентября 2011 01:57
Я думала у меня всё плохо с интернетом, но есть те, у кого ещё хуже...
Как настраиваете компанию? |
|
19 Сентября 2011 02:06
у меня зато место хорошее, Геленджик
компанию настраиваю следующим образом: ...мде...504 Gateway Time-out по памяти, ссылка под анкором, анкор окружен текстом с двух сторон, только в уникальных статьях 1-1.5к никаких постовых и тд, что то еще было... |
|
19 Сентября 2011 02:08
хоть сайты сортируете? по времени добавления в систему, тематике?
|
|
19 Сентября 2011 02:20
да, сортирую, убираю с продажей ссылок
ставлю тематику, скорость исполнения и % индексации по времени добавления не видел... |
|
19 Сентября 2011 10:06
xop, Я же Вам уже говорила про уточнение в настройках компании. Указывайте все требования и обязательно проверяйте перед размещением предложенные варианты, чтобы потом у Вас не было лишних проблем. При нарушении Ваших требований со стороны вебмастера пишите в ТП.
|
|
19 Сентября 2011 10:56
Ma_Ri, да, так и делаю
ГС оказалось больше чем я думал... еще проблема, сайт попадает в "предложения" и висит там 3 дня, деньги заморожены, вебмастер на ЛС не отвечает, а время идет... и вообще по ощущениям баланс сервиса смещен в сторону вебмастеров, это не очень хорошо для развития сервиса, хотя конечно Вам видней ![]() |
|
19 Сентября 2011 12:45
Ma_Ri, спасибо большое за сообщение об инструкции! Я как никто ждала этого сообщения!
Спешу похвалиться, мой сайт приняли ещё 8 числа, если помните, конечно, о чём это я ![]() |
|
19 Сентября 2011 13:03
argus, Пожалуйста! Пользуйтесь наздоровье
Про ваш сайт помню и поздравляю! Усилия были не напрасны ![]() |
|
19 Сентября 2011 13:14
Спасибо Вам! - Вы мне помогли и практически, и самое главное, морально! ![]() |
|
20 Сентября 2011 14:54
Меня убивают такое ТЗ:
Требования к заданию: 1. Если не выполнено хотя бы одно требование, задание будет отправляться на доработку. 2. Если будут допущены критические ошибки, то требуется написание абсолютно нового обзора на новой странице сайта. 3. Размещать заметки следует в УНИКАЛЬНЫХ СТАТЬЯХ, длиной не менее 600 символов (уникальность текста должна быть не меньше 90%). 4. Ссылка должна быть расположена в середине или вверху поста, окружена текстом (не менее 100 символов околоссылочного текста), размещаться в середине тематического предложения: для приемлемости задания веб-мастеру необходимо написать околоссылочный текст таким образом, будто он сам воспользовался услугами сайта и рекламирует ресурс своим друзьям и близким. 5. Заметки принимаются только РАЗМЕЩЕННЫЕ ОДНОВРЕМЕННО СО СТАТЬЕЙ (страница создается одновременно с размещением заметки). То есть, если вы разместите заметку на старой странице, которая уже проиндексированная поисковиками задание будет возвращено на доработку. 6. Ссылка должна быть выделена из основного текста (подчёркиванием, жирным, курсивом). 7. В околоссылочном тексте очень желательно упомянуть адрес главной страницы - Slando.ru. 8. Не должно быть никоим образом указано, что ссылка оплачена (в том числе никаких "спонсор поста", "заметка поста", "реклама" и т.п.) и заметка не должна отделяться от основного текста (подчёркиваниями, блоковым выделением и т.д.). 9. Крайне желательно, чтобы ключевой запрос был в теге title и в заголовке h1. Также необходимо, чтобы вы использовали для поста логотип/изображение с нашего сайта. 10. Если запросы на написание заметки из данного проекта пересекаются с другими запросами в пределах одного домена, их следует размещать в разных постах (НЕ В ОДНОМ). 11. Странички, без смысловой нагрузки текста, сделанные чисто для размещения ссылки и без внутренней перелинковки приниматься не будут. Необходимо, чтобы текст статьи был осмысленным, не бесполезным. 12. В блогах разрешается размещение не более одной заметки для каждой записи, в том числе, если дополнительные заметки размещаются не через Gogetlinks. |
|
20 Сентября 2011 15:12
если я вижу подобный бред и там, где в задании больше одного или двух предложений, то отклоняю или просто не беру в работу. В данном случая оптимизатор перегнул палку очень сильно. Хотя, по памяти, я писал заметку для этого сайта, но не помню тогда такие требования были или поменьше
|
|
20 Сентября 2011 15:15
да напрягает)) расписали правила я такие отклоняю в основном
|
|
20 Сентября 2011 15:25
SDL-master, К сожалению, и такие бывают
По сути ничего нарушающего наши правила в требовании нет, поэтому на оптимизатора нет возможности пожаловаться. Выход один - не браться за такие задания ![]() |
|
20 Сентября 2011 15:26
конечно у меня встречались жесткие требования, но чтоб такие жесткие... нет слов |
|
20 Сентября 2011 15:28
недавно взялся за такое задание (правда по проще) ну пару пунктов не сделал - приняли, может они не проверяют, а так для запугивания пишут
|
||||
| 22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
| 04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
| 11.02.2024 20:08 | Крауд-маркетинг который работает | Эффективные Ру-ссылки |
| 07.12.2023 22:42 | Предлагаю крауд-ссылки под СНГ и США. :-) |
| 07.12.2023 22:41 | Ссылки от SEOALEX |