Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ma_Ri, подробности о воровстве с аккаунта ГГЛ денег оптимизатора уже есть? Хотелось бы услышать. Веб мани подали претензию?
Да уж! Плохие беки стали железной отмазкой! Вот и меня послали сегодня, ссылаясь на "некачественные ссылки" smile:bad:
Хотя этот же блог успешно прошел модерацию в нескольких подобных биржах.
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Да уж! Плохие беки стали железной отмазкой! Вот и меня послали сегодня, ссылаясь на "некачественные ссылки"
Хотя этот же блог успешно прошел модерацию в нескольких подобных биржах.

Та же ситуация, а под "подобных биржах" вы какие имеете введу? Ведь ГГЛ по моему самая лучшая на сей час биржа. Кстати мне ответят что я написал выше?
Макс Астанов,
Не могу оценить прелестей работы в ГГЛ, так как хронически не могу пройти модерацию. Судя по отзывам, биржа в самом деле хороша, но.... smile:o
Подобные биржи это Миралинкс, Ротапост, Hitext
Изменено: iua - 24 Ноября 2011 15:35
хотелось бы увидеть на бирже сервис проверки индексации ссылки и страницы в Гугле и Яндексе, как на Ротапост
Цитата
jojo91 пишет:
хотелось бы увидеть на бирже сервис проверки индексации ссылки и страницы в Гугле и Яндексе, как на Ротапост

Проверку индексации ссылки день и ночь делает биржа! smile:D
Цитата
argus пишет:
Проверку индексации ссылки день и ночь делает биржа!

она делает проверку для вебмастера, а не для оптимизатора
Цитата
jojo91 пишет:
она делает проверку для вебмастера, а не для оптимизатора

Потому Вы должны быть спокойны - веб-мастер за всё ответит! smile:)
Цитата
argus пишет:
Потому Вы должны быть спокойны - веб-мастер за всё ответит!

я хочу сам всё контролировать. Может вебмастера устроит степень индексации в 99%. Меня не устраивает
Цитата
jojo91 пишет:
Может вебмастера устроит степень индексации в 99%. Меня не устраивает

При степени индексации ниже 100, заработок из системы вывести нельзя. Или я не права?
Цитата
argus пишет:
При степени индексации ниже 100, заработок из системы вывести нельзя. Или я не права?

понятия не имею. У меня всегда 100%
Цитата
argus пишет:
Цитата
jojo91 пишет:
Может вебмастера устроит степень индексации в 99%. Меня не устраивает

Вы не правы.
Цитата
Макс Астанов пишет:
Как думаете если я в вашем сервисе на 1200 рублей куплю качественных ссылок мой сайт примут? А то уже 2 раз отказывают из за нехватки качественных бэков .

Ответь пожалуйста
Цитата
Макс Астанов пишет:
Цитата
Макс Астанов пишет:
Как думаете если я в вашем сервисе на 1200 рублей куплю качественных ссылок мой сайт примут? А то уже 2 раз отказывают из за нехватки качественных бэков .

Ответь пожалуйста

Вам никто точно не скажет, возможно поможет, а может и нет, так как это около 15-20 ссылок, не так уж и много( я про самые дешевые)
Спасибо что убрали (!) от сайтов со ссылками из трастлинк. Легче стало подбирать качественные площадки. Раньше были моменты что кроме так помеченных сайтов для размещения небыло уже ничего, теперь выбор стал больше. От трастлинка проблем у сайтов не бывает, а сапа уводит их в известном направлении. Смотреть каждый такой сайт выясняя чьи на нем ссылки было довольно затруднительным занятием.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 69 След.