Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Недавно пришло сообщение на данном проекте:
Чтобы убедиться, что регистрируемые сайты добавляются с ведома и согласия их владельцев, вебмастера подтверждают права на сайты по email-адресам, указанным в данных whois. Вопросы и ответы о подтверждении прав.
Адрес уже объясняет причину невозможности - 894514@regprivate.ru (скрыты личные данные), получить персональный аттестат не представляется возможным. Скрытие персональных данных убрал. Можно как-то обновить почтовый ящик? Заранее спасибо.
Цитата
tehnoby пишет:
Недавно пришло сообщение на данном проекте:
Чтобы убедиться, что регистрируемые сайты добавляются с ведома и согласия их владельцев, вебмастера подтверждают права на сайты по email-адресам, указанным в данных whois. Вопросы и ответы о подтверждении прав.
Адрес уже объясняет причину невозможности - 894514@regprivate.ru (скрыты личные данные), получить персональный аттестат не представляется возможным. Скрытие персональных данных убрал. Можно как-то обновить почтовый ящик? Заранее спасибо.

Проходила такую процедуру. Открыли персональные данные, значит ящик Вам доступен. Пишите в ТП и просите подтверждения по email, указанным в данных whois.
argus, спасибо) жаль что техподдержка начнет работать только в понедельник
Ну вот закинул 1300 рублей в ГГЛ. Куплю на эту сумму хотя 5-8 качественных ссылок и буду надеяться что сайт примут...
Цитата
tehnoby пишет:
argus, спасибо) жаль что техподдержка начнет работать только в понедельник

Не за что:) Оптимизаторы по выходным тоже не особо работают. Так что много не потеряете до понедельника:)
Опять отклонили сайт, по причине:
Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)

...........
Это так сказать сокращение штатов, при чем как я заметил не отбор только самых лучших а так всех подряд кто попадется по горячую руку smile;)
были случаи когда сайты находящиеся в ЯК отписывали тоже самое
KylukovAV, ну в ЯК порой такие сайты за деньги принимают... smile:confused:
Макс Астанов, а какое у Вас общее количество беков?
Цитата
argus пишет:
Макс Астанов, а какое у Вас общее количество беков?

Ссылающихся сайтов: 56, внешних ссылок (приблизительно): 1525 . Вот что в яндекс веб-мастер пишет.
Цитата
Макс Астанов пишет:

Ссылающихся сайтов: 56, внешних ссылок (приблизительно): 1525 . Вот что в яндекс веб-мастер пишет.

А среди 56 сколько с сайтов (вечных) и сколько с форумов и профилей?
Цитата
argus пишет:
А среди 56 сколько с сайтов (вечных)

Где-то 10-15 ссылок покупал. А остальные дуфало блоги .
Цитата
Макс Астанов пишет:

Где-то 10-15 ссылок покупал. А остальные дуфало блоги .

Естественных ссылок должно быть минимум 30 (со столькими взяли мой крайний блог в ГГЛ) . А что такое "дуфало блоги" я не знаю smile:D
Цитата
argus пишет:
Естественных ссылок должно быть минимум 30 (со столькими взяли мой крайний блог в ГГЛ)

Сейчас залил 1300 рублей в ГГЛ. Куплю еще 7 ссылок из качественных ресурсов. Из тИЦ от 50 до 250, которые есть в дМоз из Яндекс
Макс Астанов, достаточно ТИц 10-40 и совсем немного 50:)
Изменено: argus - 29 Ноября 2011 18:38
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 69 След.