Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
argus пишет:
достаточно ТИц 10-40 и совсем немного 50:)

А разве чем больше тИЦ тем не лучше? Просто в Дмозе и в яше мало сайтов есть из тИЦ 10-40
Макс Астанов, не лучше, ИМХО. Меня за 1,5 года моё чутьё в этом вопросе еще не подводило. smile:D
Изменено: argus - 29 Ноября 2011 18:41
Цитата
argus пишет:
не лучше, ИМХО. Меня за 1,5 года моё чутьё в этом вопросе еще не подводило. smile:D

Понятно... Ну если оптимизаторы не примут заявки отправлю в 10-50 тИЦ. Спасибо за совет.
Макс Астанов, не за что! Удачи! smile:)
Цитата
argus пишет:
Макс Астанов, не за что! Удачи!

Просто там цены уже на тИЦ выше не так уж и отличаются, например сайт из 20 тИЦОМ, анкор стоит 90 рублей а из 100-200 тИЦОМ 200 рублей...
RUPak, Ситуацию разрулили. Всё написали владельцу в ЛС.

iua, У всех бирж свои правила, извините.

Макс Астанов, Вам никто сказать точно не сможет каких ссылок и сколько нужно. Развивайтесь, потом на повторную модерацию отправляйте. Желаю успехов!

argus, Отдельное спасибо за активное участие в теме!!! smile:)
Ma_Ri, стараюсь поделиться реальным накопленным опытом, как могу smile:D
С возвращением! А то без Вас мы тут уже заскучали smile:(
argus, Спасибо smile:) Небольшой завал дел, но я буду стараться всем вовремя и по мере сил помогать smile:help:
Сегодня в первый раз столкнулся с отказом оптимизатора принять задание без указания причин. Судя по всему причиной отказа было попадание страницы в индекс при сегодняшнем Апе, т.к. задание выполнено 2 дня назад. Вроде в правилах такой причины нет...
saneksar, В правилах есть вот это (http://gogetlinks.net/faq.php#93):

В случае, если администрация принимает решение о том, что оптимизатор должен принять обзор, то продолжение работы кампании оптимизатора возможно только после одобрения обзора. Однако снять оплату со счета оптимизатора в одностороннем порядке администрация не имеет права. И в случае отказа оптимизатора от принятия обзора работа не будет оплачена, но и продолжить работу с данным сайтом оптимизатор уже не сможет.

Так что на будущее - пишите в ТП, еси оптимизатор будет не прав и договориться не получается.
Изменено: Ma_Ri - 1 Декабря 2011 16:35
Спасибо, Ma_Ri, пока жду ответа от оптимизатора, обзор отправил как выполненный повторно и с комментом в сообщении
saneksar, Пожалуйста. Обращайтесь smile:)
Ma_Ri, будьте добры, подскажите есть ли возможность мне в качестве вебмастера снять неоплаченный еще обзор (обзор ожидает проверки оптимизатора). Если можно - то как?
Изменено: pelikesha - 2 Декабря 2011 13:31
pelikesha, Есть два варианта:
1) Написать в ТП с просьбой отменить задание.
2) Дождаться, когда оптимизатор пришлет на доработку (но он может и одобрить, тогда уже отменить его будет невозможно)
Ma_Ri, ещё:
3) Сделать так, что оптимизатор пришлет на доработку! smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 69 След.