Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Всех с наступившими праздниками smile:) Прошу прощение за долгое молчание, начинаю заполнять пробелы из ответов smile:)

jojo91, Это не мое решение. Просто рассказываю планы руководства smile:)

Espinosa, Почему нельзя? Можно использовать часто употребляемые символы. О каком конкретно Вы говорите?

Denis Falasov, Бывает такое, ТП проверяет периодически и блокирует как только поступают жалобы. Присылайте списки.

dimasoft, В праздничные дни (31 декабря - 9 января, включительно) вывод не осуществлялся. Но сегодня ожидайте первый вывод в 2012 smile:)

Владислав Мыслинский, Последний вывод был 30 декабря 2011 smile:) А причина теперь указывается всегда при отклонении. Это как раз было сделано для того, чтобы владельцы знали на что в первую очередь обратить внимание.

Сергей Индиго, А какую причину указали? Просто сейчас критерии приема ужесточились, извините...

dimasoft, Про ГС Вы верно подметили. Очень часто принимает модератор одно, а владелец из своего ресурса делает совершенно другое.
Изменено: Ma_Ri - 11 Января 2012 10:53
Цитата
Ma_Ri пишет:
Сергей Индиго, А какую причину указали? Просто сейчас критерии приема ужесточились, извините...

Поведенческий фактор.
баня под ключ не дорого
Приняли на биржу без проблем. Сайт прошел аудит. Спасибо.
Сергей Индиго, У нас есть в памятке пункт про ПФ, там все достаточно подробно. Прочтите еще разок, может чем поможет.

Александр Пузатых, Это Вам спасибо за качественный ресурс. Удачи в продвижении!
Опять меня отклонили, но причина уже:
Сайт отклонен модератором. Причина: Каталоги статей и сайтов не принимаются в систему

Как это понять? Да емае, такие сайты в ГГЛ куча...
А мне сказали, что недостаточный уровень ПФ, что это тоже влияет? Сколько нужно хостов в сутки минимум?
Изменено: valera18reg - 16 Января 2012 13:36
А у меня сайт висит на модерации с 11-го числа smile:(
Макс Астанов, В системе правда есть такие требования. У Вас весь сайт это только статьи. Вид самого сайта как каталога неприемлем, так мне объяснил модератор.

valera18reg, В памятке есть про посещаемость (http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf)

Ирсен, Это все новогодние праздники, извините. Модераторы правда стараются. все сайты обязательно просмотрят. Просто поток большой. Еще раз извините.
Ну наконец-то отмодерировали и приняли мой сайт. Задолбали праздники, лучше без них. smile:wall:
Ma_Ri,
как относится ваше руководство к продаже сайтов, принятых в GGL?
Цитата
Ma_Ri пишет:
Макс Астанов, В системе правда есть такие требования. У Вас весь сайт это только статьи. Вид самого сайта как каталога неприемлем, так мне объяснил модератор.

Ну так я вам отправлял ссылки на сайты который ни чуть не лучше моего, но они в системе !! Как так то? Я пишу статьи которые интересны людям !!! Я не понимаю логики !! Ведь по сути всё сайты каталогы статей...
evgkar3, В системе есть пункт правил на эту тему (http://gogetlinks.net/faq.php#117):
Вопрос: Какой порядок передачи сайта в другой аккаунт?
Ответ: Сайт передается в другой аккаунт при обращении вебмастера в администрацию Gogetlinks. Пользователь указывает аккаунт, в который нужно перенести сайт.
В течение трех месяцев с момента переноса сайта предыдущий владелец несет совместную финансовую ответственность за неснятие оплаченных обзоров с новым владельцем.

Поэтому, в принципе Вы можете продавать, но учтите трехмесячную совместную ответственность за обзоры.

Макс Астанов, Модератор прокомментировал, что у нас не принимаю сайты, которые полностью выглядят как каталоги. Если есть сайт для людей и одна из рубрик это статьи, то все нормально, но у Вас весь сайт это каталог. Поэтому не взяли.
Цитата
Ma_Ri пишет:
Макс Астанов, Модератор прокомментировал, что у нас не принимаю сайты, которые полностью выглядят как каталоги. Если есть сайт для людей и одна из рубрик это статьи, то все нормально, но у Вас весь сайт это каталог. Поэтому не взяли.

Вам еще раз скинуть ссылку на сайты у которых так же столько рубрик???? У меня каждый день комментарии идут, причем живые..
Макс Астанов, Никаких сомнений в комментариях не высказываю, просто передаю, как у нас в соответствии с правилами. Каталоги не принимают.
Если Вы хотите предоставить сайты для перепроверки - пишите мне в ЛС, я передам модераторам с ремарками.
В GGL купил с одного ресурса ссылки своим двум сайтам ( кроме этого еще многим послал но не одинаковым) так вот обоим сайтам почти сразу пришло сообщение на одобрение, захожу проверяю текст, а уникальность 5 процентов, оба оповещения имели низкую уникальность( моим двум сайтам с одного ресурса пришел ответ), естественно одобрять не стал написал вебмастеру чтобы переписал хотябы до 60 процентов уникальности а лучше 80, уже целый день не отвечает, кто муже за целый день эти статьи даже гугл у него на сате не проиндексировал, с биржей работаю недавно, что делают в таких ситуациях?
Кто-нибудь поясните: добавляем сайт с сотней страниц в ГГЛ, размещаем заметки под статьями. За страницу скажем получаем 100 рублей. В итоге 100х100= 10000 рублей - разовый доход. Создал еще страницу - еще 100 рублей разово. Получается один раз продал сайт за 10 тыс.руб. и в следующем месяце ничего уже не получишь от ГГЛ? Или платят ежемесячно?
Платит за ссылки с вашего сайта каждый месяц: http://www.sape.ru/r.PqCVhKOYOA.php
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 69 След.