Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
dimasoft пишет:
Мало бэков это просто отмазки, ну не могут же они написать, что ваш сайт сильно смахивает на ГС.
Они оценивают вероятность попадания сайта под АГС, баню, сауну. Чем выше вероятность,ем выше требования

Говорю же, у меня есть даже пример моего сайта и еще одного. У меня тИЦ за последний год еще не падал, а того сайта кого приняли уже падал.. И КАК ОНИ ТАМ РАССЧИТЫВАЮТ? не пойму почему не хотят брать мой сайт...
Изменено: Макс Астанов - 16 Декабря 2011 12:51
Цитата
Макс Астанов пишет:
Цитата
dimasoft пишет:
Мало бэков это просто отмазки, ну не могут же они написать, что ваш сайт сильно смахивает на ГС.
Они оценивают вероятность попадания сайта под АГС, баню, сауну. Чем выше вероятность,ем выше требования

Говорю же, у меня есть даже пример моего сайта и еще одного. У меня тИЦ за последний год еще не падал, а того сайта кого приняли уже падал.. И КАК ОНИ ТАМ РАССЧИТЫВАЮТ? не пойму почему не хотят брать мой сайт...

Тиц не показатель...за последнее время правила ужесточили, и ужесточают каждый день, в бирже куча ГСов, которым повезло и попали они давно, сейчас я не видел чтобы попадали ГСы, может и я не прав... ГГЛ старается сделать качетвенную биржу, по их мнению...вебмастерам не нравится такой порядок дел, но...как говортся не нравится ГГЛ иди сделай свою биржу smile:cool:
Цитата
spikerboy пишет:
Тиц не показатель...за последнее время правила ужесточили, и ужесточают каждый день, в бирже куча ГСов, которым повезло и попали они давно, сейчас я не видел чтобы попадали ГСы, может и я не прав... ГГЛ старается сделать качетвенную биржу, по их мнению...вебмастерам не нравится такой порядок дел, но...как говортся не нравится ГГЛ иди сделай свою биржу smile:cool:

У меня же не ГС, я всё делаю чтобы не так было. Дизайн уникальный, контент уникальный(стараюсь писать полезный)Всего 1 реклама от гугла, 72 внешних ссылок и приблизительно 1612. Что еще им нужно?
Цитата
Макс Астанов пишет:
...72 внешних ссылок...

С главной или вообще?
Цитата
Макс Астанов пишет:
Разные го*но сайты встречаю когда покупаю ссылки, из кучай рекламы из некорректным дизайном, и они есть в ГГЛ. Ну как так можно а....

Ну так там модеры удоты настоящие, за полмесяца пять сателлитов я пропихнул, взяли без проблем. smile:D
spikerboy, Спасибо за поддержку.

evgkar3, Не выражайтесь, пожалуйста. Работают у нас люди, а не птицы, как Вы охарактеризовали выше.
Ma_Ri, давно работаю с биржей, и заметила интересную фишку. Самые востребованные сайты - с тИЦ 20. Был 10 - заявок было меньше, был 30, тоже, сейчас тИЦ 20, я отбиваться не успеваю. Это действительно так или просто оптимизаторы активнее стали?
felis_serval я сам закупаю ссылки практически все с доменов тиц 20 руководствуюсь тем что:
1 дешево
2 тиц у донора может подрости или упасть на -10 и не получится так что купил +-за 100 р ссылку с нулевика, 10- ка та будет
думаю этим руководствуются многие, от сюда и такой спрос на домены с тиц 20
здесь тематика играет. а не тиц 20
Получил предупреждение - флажок "ваш сайт найден в бирже ссылок Sape". Боюсь, что с таким ярмом заявки больше не будут делать. Все странички с сылками ГГЛ я сразу удаляю навсегда из индекса Sape. Sapе - cсылок по две на внутренних страницах подразумевается, но загружено менее 5% страниц - т.е. не линкопомойка, доход приносит около 80 руб в день. В целом, доходы низкие, а тут ещё вынуждают отказываться от одной из систем. а поисковики от всех:-)! Как поступить? Это предупреждение даётся за страницы ГГЛ на сайте, или за сайт в целом?
KylukovAV я почти также рассуждаю, но изредка биру с тиц 10 только на качественных ресурсах которые обычно потом получают +, ну а когда я иду сам закупаться обычно биру только от 20 тиц)
Изменено: Рустам - 20 Декабря 2011 14:05
felis_serval, Да, это получается самый популярный показатель smile:)

Павел Марихин, К сожалению, сайты, участвующие в Sape отмечаются. Убрать такую отметку можно лишь одним способом - полностью удалить сайт из Sape.
Домены зоны .рф берут в биржу?
evgkar3, Да, берем smile:)
Хорошая биржа, ради ГГЛ бросил сапу, трастлинк, линкфиг и прочую ересь.... и доволен!!!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 69 След.