Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
West455, Большое спасибо за отзыв smile:)
Биржа действительно хорошая и сайты отбирают должным образом smile:)
а все ГС, что туда загнали, в скором времени с треском вылетят smile:)
в общем я доволен биржей, хоть и приходится советоваться с Ma_Ri по поводу улучшения сайта, чтобы попасть в систему smile:)
Моя оценка 5 из 5
email: hjccbz2@bk.ru
Александр, Ну я стараюсь просто охарактеризовать недочеты smile:) А ты вы все сами делаете прекрасно smile;)
Ma_Ri,
у меня такой вопрос: вы помечается только те сайты (!), которые торгуют ссылками в сейпе и к ТЛ, линкфид и тд это не относится?
Ma_Ri, Вопрос такой... Или скорее предложение - возможно ли организовать массовую проверку работоспособности сайтов, на которые мы (вебмастера) ссылаемся ? Ведь чтобы проверять вручную все ссылки уйдёт очень много времени, а проверять их обязательно нужно, так как нахождение ссылки в тексте, ведущей на уже несуществующий ресурс - это плохо. Очень бы полезный инструмент получился.

З.Ы. Спасибо, что в поиск добавили инструмент скрытия уже просмотренных компаний.
evgkar3, В настоящий момент да - отмечаются только сайты, участвующие в Sape. Но в дальнейшем планируем расширить круг бирж.

naribalky, Пожелание передала smile:)
Цитата
Ma_Ri пишет:
Но в дальнейшем планируем расширить круг бирж.

та не, не надо
Ma_Ri,
Не совсем понимаю, почему при регистрации я не могу поставить пароль со спецсимволами? А как же безопасность?
Изменено: Espinosa - 2 Января 2012 17:09
сегодня в бирже 3 ГСа обнаружил, написал администрации, как такое может проходить модерацию, когда СДЛы не проходят?
что то я не смог вывести деньги в среду. Неужели на выходных невозможен вывод, да и миралинксе деньги висят?
У кого как? Надеюсь сегодня смогу вывести.
деньги висят с 28 декабря...администрация забухала? smile:D
а по сути: биржа крутая - основная прибыль у меня с нее
дополнение: прочитал тут немного и да, соглашусь - администрация часто не пропускает сайты без объяснения причин. Это очень большой минус(у меня был один случай) - я считаю, что администрация должна подробно объяснять, почему сайт не достоен быть учасником биржы, чтобы вебмастер имел возможность поработать над своими ошибками.
Изменено: Владислав Мыслинский - 10 Января 2012 03:03
Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
деньги висят с 28 декабря...администрация забухала?
.

Самое интересное, что вывод возможен даже ротапосте, единственные биржи, где вывод невозможен в январские выходные это ГГЛ и блогун. Наверное с блогуна берут пример. В миралинксе администрация работает.
Изменено: dimasoft - 10 Января 2012 19:59
Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
администрация часто не пропускает сайты без объяснения причин. Это очень большой минус(у меня был один случай) - я считаю, что администрация должна подробно объяснять, почему сайт не достоен быть учасником биржы, чтобы вебмастер имел возможность поработать над своими ошибками.

Аналогичная ситуация.
Сайту 4.5 года отлично индексируется в миралинке у меня все статьи со 100% индексацией, а вот GGL не принимает сайт и все smile:shout: ( ХОТЯ КАНТОРА ОДНА И ТАЖЕ ). smile:ireful:
баня под ключ не дорого
Цитата
Denis Falasov пишет:
сегодня в бирже 3 ГСа обнаружил, написал администрации, как такое может проходить модерацию, когда СДЛы не проходят?

Вот именно, а всякое говно ( извиняюсь сердечно ) спокойно сидит в GGL
Цитата
Сергей Индиго пишет:

Сайту 4.5 года отлично индексируется в миралинке у меня все статьи со 100% индексацией, а вот GGL не принимает сайт и все ( ХОТЯ КАНТОРА ОДНА И ТАЖЕ ).

В миралинкс попасть намного легче чем в ггл, а насчет ГС в системе, они со временем могли такими стать
Изменено: dimasoft - 10 Января 2012 20:51
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 69 След.