Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Нет, не он.
"По теме" каждый понимает по своему.  Сегодня один посчитал темой для Office 365 статью про какие то зубные щетки с USB. Ну типа все компутерное...При этом обозвал сервис Microsoft Office 365 фирмой. 
Как то вообще воткнули в статью про унитазы... жаль ссылку потерял -  такой щедевр был.
А еще мешает путаница в терминологии. "Контекстная ссылка" по идее требует больше труда вебмастера - нужно статью писать. А "заметка" это 2-3 предложения. А  судя по ценам многие понимают с точностью до наоборот.

А есть люди, пишущие именно статейки, кто 500 символов кто 1500... Может кто поделится белым списком? У меня там пока всего 5 площадок.
Изменено: Cookie - 24 Февраля 2012 00:12
Цитата
Cookie пишет:
нужна заметка под 500-1000 сиволов

Вам в миралинкс тогда нужно.Никто не будет писать короткую заметку, длинною в 1000 символов.
Александр Благинин, Указывать ссылку заказчика, как спонсора, в принципе, не запрещено. Некоторые оптимизаторы, правда, оговаривают этот вопрос в описании кампании (пишут, что "спонсор рекламодатель и т.д." неприемлемо)
По поводу отсутствия контента - это Вам нужен 10 пункт правил (http://gogetlinks.net/faq.php#15)

Cookie, Саму заметку от 500-1000 знаков оптимизатор требовать не может, это у нас запрещено (http://gogetlinks.net/faq.php#101, пункт 4). Но текст на странице должен быть не менее 1 500 символов (http://gogetlinks.net/faq.php#62, пункт 10). За такие требования можете писать сообщение в ТП, там свяжутся с оптимизатором и объяснят ему, что так делать нехорошо smile:)
"По поводу отсутсвия контента " Я собственно не собираюсь в старых записях что то размещать . Для рекламы я буду публиковать новые статьи 1500-2000 знаков. Проблем с индексацией нет , все аноансы статей(до читать далее) автоматом публикуюстя в ЖЖ с тиц 110 пр4 , плюс твиттер , фейсбук и гугл плюс , где более 4000 читателей. Быстророботы Яндекса и Гугла пасутся на сайте давно. Странная причина отклонения . Кстати , в миралинкс приняли.
Цитата
Cookie пишет:
А есть люди, пишущие именно статейки, кто 500 символов кто 1500... Может кто поделится белым списком? У меня там пока всего 5 площадок.
Я всегда заказываю статьи у копирайтеров или пишу сам от 1500 символов

Ma_Ri, а к вам такой вопрос. Долгое время не отсылал заявки оптимизаторам, а 22 февраля отослал большое количество. И после этого написано что следующее обнуление лимита заявок будет 23 марта. Вроде бы раньше лимит обновлялся в начале месяца?
Цитата
pelikesha пишет:

У меня есть обратные примеры - вебмастера пишут замечательные статьи, конечно не особо интерсные - уж они то точно не обязаны разбиратся во всех тонкостях публикуемого материала, но и текста достаточно, и ключевики все испоьзуются - вот с такими и готов работать и платить выше среднего. Но, к сожалению на 10 публикуемых ссылок таковых находится 2-3. В белый список однозначно, потому и спросил может кто уже имеет такой.
С миралинкусом работать не понравилось. Из трех заказаных в начале месяца статей две до сих пор не в индексе. Мало того, что выбросил на ветер деньги за публикацию, так еще и выложеные копирайтерам деньги зависли и не работают. У саппорта миры один ответ - "мы не гарантируем индексавцию статий", идите все лесом... И че теперь с двумя "зависшими" статьтями делать? То ли еще раз платить деньги за публикацию, то ли молится Яндексу Всемогущему что бы нашел таки статьи. (И в твиттере и в RSS их уже двигал - результата нет).
А если я (оптимизатор) хочу ссылку со второго уровня иметь, как это можно указать в проекте? А то ведь засовывают статьи не знаю на какой уровень, откуда и вес то для ссылки не  передаётся!!!
Цитата
Cookie пишет:
Цитата
pelikesha пишет:

У меня есть обратные примеры - вебмастера пишут замечательные статьи, конечно не особо интерсные - уж они то точно не обязаны разбиратся во всех тонкостях публикуемого материала, но и текста достаточно, и ключевики все испоьзуются - вот с такими и готов работать и платить выше среднего. Но, к сожалению на 10 публикуемых ссылок таковых находится 2-3. В белый список однозначно, потому и спросил может кто уже имеет такой.
С миралинкусом работать не понравилось. Из трех заказаных в начале месяца статей две до сих пор не в индексе. Мало того, что выбросил на ветер деньги за публикацию, так еще и выложеные копирайтерам деньги зависли и не работают. У саппорта миры один ответ - "мы не гарантируем индексавцию статий", идите все лесом... И че теперь с двумя "зависшими" статьтями делать? То ли еще раз платить деньги за публикацию, то ли молится Яндексу Всемогущему что бы нашел таки статьи. (И в твиттере и в RSS их уже двигал - результата нет).
Попробуйте написать вебмастеру. Он же должен понимать что к чему. Я думаю перенесёт на индексированную. Ну по - крайне мере я бы перенёс и так делаю. Но пока никто не обращался (и в индексе вроде бы).
Здравствуйте, у меня был ТИЦ 10 цены были в среднем 86 рублей за контекстную ссылку, ТИЦ поднялся до 20, цены не изменились? Хотя средняя цена ссылки с ТИЦ 20 95 рублей. В чем дело? И где я могу узнать средние цены с ТИЦ от 10 до 100 хотя бы? Спасибо.
Цитата
андрей пишет:
Здравствуйте, у меня был ТИЦ 10 цены были в среднем 86 рублей за контекстную ссылку, ТИЦ поднялся до 20, цены не изменились? Хотя средняя цена ссылки с ТИЦ 20 95 рублей. В чем дело? И где я могу узнать средние цены с ТИЦ от 10 до 100 хотя бы? Спасибо.
Цены на тиц 10 и 20 - одинаковы. Хороший подъем в цене идет начиная от 50 тиц.
В последние 3 месяца заявки в ГГЛ намного уменьшились и доходы тоже, у всех так? Сам я заявки не шлю
Цитата
goric пишет:
В последние 3 месяца заявки в ГГЛ намного уменьшились и доходы тоже, у всех так? Сам я заявки не шлю
Конечно, рекламодателей ведь не бесконечное количество.
Ma_Ri, а если сайт находится в Яндекс.Новостях, это может быть смягчающим обстоятельством для принятия в биржу?
Сколько средняя цена с сайта ТИЦ 50?
Цитата
goric пишет:
А чему тут удивляться - просто почитайте топик за последние 3 месяца - у всех вебмастерво растут пузомерки а вместе с ними и аппетиты... И никто уже не хочет особо напрягаться за 100р - всем подавай 100500, а сайты то, честно говоря - сплошные блоги "обо всем"  сделанные только для  ГГЛ.. Может сбросить цены, писать хорошие статьи по заявкам, вместо встраивания ссылки про программное обеспечения в статью про унитазы ?И будут у вас заявки.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 69 След.