Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ну вот меня щас один терроризирует... сменил адрес ссылки, прислал утвердить, отправил на доработку по длине, опять сменил адрес на старую статью уже в индексе, говорю в новую, говорит нет аткого условия, хотя оно изначально в компании стоит, чую снимет и все, вот и кто мудак после этого?
Цитата
schkap пишет:
где то в пределах 3 суток, Вы просто не забывайте что сейчас выходные

Ничего подобного, в тот же день рассмотрели и приняли, очень быстрая модерация.
Dr.Death, Да, к сожалению, при переносе оптимизатор может вообще от него отказаться, если что-то не устраивает в новом размещении.
Оптимизатор, я
Цитата
KylukovAV пишет:
Из личного опыта почти 90% отказов из-за требования заменить текст на уникальный что в getgoodlinks.ru и gogetlinks.net но во торой реже
А я часто отказываю. Причина - 1 оптимизаторы пихают свои ссылки ну совсем не потематике моей площадки. 2 Не читают описания которые даны к сайту, в которых указано количество внутренних ссылок, что все что пишется с большой буквы с маленькой размещать не буду. Вот такие нюансы и все равно шлют заявки. Так вот если это есть в описании и я отказываю, что? я плохой вебмастер???
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:
Из личного опыта почти 90% отказов из-за требования заменить текст на уникальный что в getgoodlinks.ru и gogetlinks.net но во торой реже
А я часто отказываю. Причина - 1 оптимизаторы пихают свои ссылки ну совсем не потематике моей площадки. 2 Не читают описания которые даны к сайту, в которых указано количество внутренних ссылок, что все что пишется с большой буквы с маленькой размещать не буду. Вот такие нюансы и все равно шлют заявки. Так вот если это есть в описании и я отказываю, что? я плохой вебмастер???
Согласен, из 5 присланных заявок размещаю как правило 1-2. Убогие анкоры в виде url страницы третьего уровня - это что такое вообще? Несочетаемый бред в анкорах в заданиях... Однозначно, уровень отказов не говорит о некачественности площадки, а скорее говорит об обратном.

Хотя, если я правильно понял ветку, то речь идет вовсе не о таких отказах, а об отказах вебмастеров доделывать выполненные задания. Вот это возможно показательно.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Серж пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:
Согласен, из 5 присланных заявок размещаю как правило 1-2. Убогие анкоры в виде url страницы третьего уровня - это что такое вообще? Несочетаемый бред в анкорах в заданиях... Однозначно, уровень отказов не говорит о некачественности площадки, а скорее говорит об обратном.

Хотя, если я правильно понял ветку, то речь идет вовсе не о таких отказах, а об отказах вебмастеров доделывать выполненные задания. Вот это возможно показательно.
Ну вам за это деньги и платят не просто же так, а вы как я понял хотите получить и хорошую ссылку на тематический ресурс для ваших пользователей да и еще при этом бабки рубить. Если у вас на первом месте стоит доход с трафика а доход с ссылок на втором плане то по мне так лучше и не добавлять сайт в биржи создавая подобные казусы
Цитата
KylukovAV пишет:
Ну вам за это деньги и платят не просто же так, а вы как я понял хотите получить и хорошую ссылку на тематический ресурс для ваших пользователей да и еще при этом бабки рубить. Если у вас на первом месте стоит доход с трафика а доход с ссылок на втором плане то по мне так лучше и не добавлять сайт в биржи создавая подобные казусы
Нет, это право веб-мастера решать, размещать данную бредо-ссылку или нет. И принцип получения дохода здесь не играет никакой роли. То что трафиковым сайтам в ГГЛ делать особо нечего - это понятно. Но есть много качественных площадок, тематика которых просто не позволяет заработать другим способом, кроме как в бирже (если вы читали felis_serval, то вы должны понимать про что идет речь). Но владельцы таких сайтов, не смотря на желание пополнить свой кошелек, все таки не хотят размещать всякий мусор на страницах своего сайта. Им, как вы выразились, "нужны хорошие ссылки, за которые они получат бабки". И я не вижу в этом ничего плохого. А вы?
Dr.Death, В системе есть условие - оплаченный обзор можно перенести только на проиндексированную страницу. Но Вы можете отказаться от переноса вовсе. Если ссылку снимет - нарушит правила системы.
http://www.cy-pr.com/forum/f47/t11184/?PAGEN_1=52#10162
Фигасе  условие, купил естественно непроиндексированную, а перенести на проиндексированую без ссылки smile:mad:
народ, вопрос такой - как быстро (примерно) начинают индексироваться ссылки и как быстро запросы лезут вверх на яше после начала работы на ггл?
Цитата
ipreallyfire пишет:
народ, вопрос такой - как быстро (примерно) начинают индексироваться ссылки и как быстро запросы лезут вверх на яше после начала работы на ггл?
Индексация ссылок будет зависеть от донора. Система гарантирует что ссылка проиндексируется в течение 45 дней, иначе деньги за нее не будут перечислены. В остальном скорость никак не контролируется.

По второму вопросу - думаю здесь недостаточно "начать", нужно еще более точные критерии (сколько ссылок, с каких сайтов, тематичные ли сайты) - на этот вопрос в таком виде вам (вероятно) никто не сможет дать ответа.
Цитата
Dr.Death пишет:
Фигасе условие, купил естественно непроиндексированную, а перенести на проиндексированую без ссылки smile:mad:
Всё равно ссылка проиндексируется со временем. Просто иногда причуды Яндекса тоже невозможно понять, из-за которых и вебмастер страдает. Выкидывает и уникальные страницы с множеством знаков из индекса на время. Тут только такой выход....или ждать пока вернётся, падая в рейтинге.
pelikesha ну хотя бы парочку назовите, где на трафике денег не сделать и  уточните про трафик его объем
Цитата
KylukovAV пишет:
А это уже не ваше с.... дело. Решать как мне и что делать я буду сам. Мне предлагают деньги, а я выбираю. И если я согласился, то оплачивают мой труд (это и вложенные средства на развитие сайта и его позиций, и многое другое). Я точно так же покупаю ссылки на этой бирже и знаю кучу вебмастеров и кучу оптимизаторов которым тупо иногда хочется съездить по морде. Так что дерьма и с той и с другой стороны одинаково. Если полезли в мой карман, тогда не сдержусь.......Нет все таки сдержался, стер что написал, буду умнее.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 След.