Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Предлагаю модераторам почистить тему ибо отошли от темы и пошел неадекватный флуд "успешных вебмастеров" smile;)
Ma_Ri,  как вы прокомментируете это http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=718592 ? Вы решили спорный вопрос с ТС?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Надо тоже попробовать эту биржу.

iua
, В теме все было неоднократно оговорено. Пользователю разблокировали аккаунт, как и обещали, но попросило подтвердить все его ресурсы по персональному аттестату, так как он грозился снять все ссылки оптимизаторов. Ни одного сайта он так и не подтвердил.

vanhelsing666, Всегда рады новым пользователям smile:)
Изменено: Ma_Ri - 18 Июня 2012 10:03
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
К моему большому удивлению мой сайт не приняли, написали Сайт отклонен. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) Хотя сайт давно уже в миралинксе, в РСЯ. Контент и шаблон уникальные. Добиться причин отказа от Тп так и не удалось.
Все же приняли со второго раза в ггл. Не знаю, почему отказали в первый раз и приняли во второй, но спасибо.

Цитата
Валерий пишет:
А чем Вас Мирка не устраивает?
Мирка устраивает, но при одной цене на размещение ссылки заявок в ггл намного больше, чем в мире. Ну и процент системы поменьше. Есть вопросы к тем, кто давно работает в ггл. Возможны ли санкции от ПС от каждодневного размещения 5-10 ссылок, нужно ли держать равновесие входящих/исходящих ссылок, сколько публиковать статей без ссылок.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Возможны ли санкции от ПС от каждодневного размещения 5-10 ссылок, нужно ли держать равновесие входящих/исходящих ссылок, сколько публиковать статей без ссылок.
Не просто возможны, а обязательно будут, если не публиковать статей. Идеальный вариант: 5 статей без ссылок на 1 со ссылкой. Вас форумчане могут уверять, что и 3, и 2 хватит - не советую прислушиваться, если хотите быть спокойными за свой сайт. Моя цыфра взята не с потолка. Мне её назвал интернет-друг, который ссылками торгует с 2006 года.
Изменено: argus - 23 Июня 2012 17:11
Ну если 1 к 5 то о каком заработке можно говорить? Допустим, размещаю 5 ссылок в день по 180 р за штуку. То есть необходимо разместить 25 статей без ссылок. Ну штук 5 я осилю, а вот где брать еще 20? На адвего? Допустим, купил 20 статей, скажем по 2 бакса за штуку. 40 долларов = 1200 р. То есть, к заработанным надо добавить еще 300 своих. Тут тогда либо по 1-2 ссылки размещать, либо наращивать более серьезные показатели.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Ну если 1 к 5 то о каком заработке можно говорить? Допустим, размещаю 5 ссылок в день по 180 р за штуку. То есть необходимо разместить 25 статей без ссылок. Ну штук 5 я осилю, а вот где брать еще 20? На адвего? Допустим, купил 20 статей, скажем по 2 бакса за штуку. 40 долларов = 1200 р. То есть, к заработанным надо добавить еще 300 своих. Тут тогда либо по 1-2 ссылки размещать, либо наращивать более серьезные показатели.
Вы так стремились в ГГЛ, значит были готовы к тому, что будет прежде всего работа , причём оплачиваемая работа. Пишите статьи сами, а не покупайте - вполне сойдут и рерайты с уником от 80% и 700 знаками. А под размещение ссылки будете писать или покупать статью от 1500 знаков.

И потом, если Ваш сайт будет заспамлен ссылками, то работы на ГГЛ у Вас не будет.
Изменено: argus - 23 Июня 2012 18:54
Да не столько стремился, просто как дополнительны заработок. К работе я готов, и работаю, понимаю, что на одну размещенную ссылку должно быть Н-ное количество статей без ссылок, вопрос был о соотношении. Ну в принципе я понял, спасибо.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Да не столько стремился, просто как дополнительны заработок. К работе я готов, и работаю, понимаю, что на одну размещенную ссылку должно быть Н-ное количество статей без ссылок, вопрос был о соотношении. Ну в принципе я понял, спасибо.
Пожалуйста. Удачи и хороших заработков на ГГЛ smile:)
Про количество ссылок и страниц необходима новая тема и там можно долго по этому поводу вести дискуссию. А по существу, хотелось бы, чтобы система как-то реагировала на то, что сайт оптимизатора помечен поисковиками, как вирусный. Я не говорю, что навсегда снимать ссылки, а хотя бы до устранения проблем мог это делать вебмастер как-то. smile:confused:
Денис Хайретдинов вот наглядный для вас пример (не мой сайт) delay-auto.ru в день публикуются по 10 статей с ссылками (без разбавления) сайту уже скоро 2 года и нечего с ним не происходит. По этому не стоит слушать друзей которые давно работают и много чего знают smile;)
Цитата
KylukovAV пишет:
Денис Хайретдинов вот наглядный для вас пример (не мой сайт) delay-auto.ru в день публикуются по 10 статей с ссылками (без разбавления) сайту уже скоро 2 года и нечего с ним не происходит. По этому не стоит слушать друзей которые давно работают и много чего знают smile;)
Да, впечатляет. Не уж то вообще не разбавляется? То есть с каждой страницы идет ссылка? Точнее не скажешь, ничего не происходит с сайтом, не в худшую, не в лучшую сторону:)
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Да, впечатляет. Не уж то вообще не разбавляется? То есть с каждой страницы идет ссылка? Точнее не скажешь, ничего не происходит с сайтом, не в худшую, не в лучшую сторону:)
Не малый процент сайтов в ГГЛ пишут только под размещение ссылок и живее всех живых.))
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Не малый процент сайтов в ГГЛ пишут только под размещение ссылок и живее всех живых.))
Может они пишут статью по тематики ссылки, в этом случае никаких санкций по идеи быть не должно, ведь ссылатся на сайт по теме статьи не запрещено, интернет ведь это громадное сообщество ссылок.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 69 След.