Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
Владимир Владиморович пишет:
Может они пишут статью по тематики ссылки, в этом случае никаких санкций по идеи быть не должно, ведь ссылатся на сайт по теме статьи не запрещено, интернет ведь это громадное сообщество ссылок.
Это понятно, что статья должна соответствовать теме страницы, куда ведет ссылка, а как же иначе?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Это понятно, что статья должна соответствовать теме страницы, куда ведет ссылка, а как же иначе?
Часто это невозможно, к примеру у меня сайт о финансах  а ссылка ведет на  по теме железные кровати(сегодня пришла)
Бывает такое, но такие заявки ведь можно отклонять. Я так делаю.
Я один попасть в ггл не могу или у многих та же проблема? smile:confused:
Цитата
Dr. Free пишет:
Я один попасть в ггл не могу или у многих та же проблема? smile:confused:
Вы далеко не одиноки smile:wall:
argus, рад, что я не одинок. smile:) 

Спасибо за оперативный ответ.) 

Ну что ж, будем ждать когда ггл возобновит работу.. 
Цитата
Dr. Free пишет:
argus, рад, что я не одинок. smile:)

Спасибо за оперативный ответ.)

Ну что ж, будем ждать когда ггл возобновит работу...
Не за что:) Думаю, что это ненадолго:)
argus, очень на это надеюсь. Но держится уже несколько часов (часа 2 или 3 если не ошибаюсь).. Заставляет понервничать немного. Вдруг Ддосят?)
Да плохо, что недоступен гогет. Собралось штук 15 заявок, хотел вечером сделать. Но и сдать которые успел сделать не могу. Теперь будут претензии от не совсем грамотных оптимизаторов - почему статьи в индексе, а заказывали на не проиндексированных страницах (у меня быстроробот на всех сайтах). Пару слов насчет разбавления статей без ссылок. Ни чего не получается. Заявок много, тут бы под заявки статьи написать (или купить в крайнем случае). 3 сайта в гогете более года, за это время ни одной статьи без ссылки не отправлял. Или ссылка с гогета или с миралинкса статьи с ссылками. Пока держаться сайты. Начинал с ТИЦ 10, теперь у всех поднялся ТИЦ 40 - 50. Правда ни одной ссылки в старые статьи не ставил и не собираюсь. Только в новых статьях и стараюсь от 3000 знаков, естественно уникальных. Как дальше будет покажет время. Надеюсь на лучшее smile:)
Написал в поддержку, сказали, проблема у них с хостингом.
И выплат на сегодня нет, проблемы скорее всего не с хотингом, а с DDos  атакой
Блогунисты наверное заказали.
Геннадий как быстроробота загоняете на сайт (может кто то поделится секретом) или он у вас прописался?
Цитата
KylukovAV пишет:
Геннадий как быстроробота загоняете на сайт (может кто то поделится секретом) или он у вас прописался?
Сам прописался. Ежедневно по несколько статей (хороших, уникальных) на сайт добавляю, без праздников и выходных. Короче без "прогулов" работаю. Благо заявки с гогета есть всегда. Удивился, что даже 1 января присылали. Не поленился и первого сделал. Вот робот наверное и привык smile:), "что думает ходить туда-сюда, надо постоянно здесь быть, если в день по несколько раз что то новенькое есть"
Самое интересное сапа и ггл легли одновременно
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 69 След.