Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
TaRnament пишет:
Цитата
И это слегка бесит. Выбирая площадки, вводишь ограничение, чтобы никаких автобирж. А когда ссылки уже размещены, проходит время - опаньки! появились восклицательные знаки: "Сайт участвует в автоматических или иных биржах ссылок".
Речь шла о pr.sape а не о sape, это не авто биржа.
Извиняюсь, не разглядел. Просто Sape - такой суперзнаменитый брэнд, что уже везде мерещится. Но то, что написал про автобиржи и ГГЛ, по-прежнему бесит smile:D
Цитата
Espinosa пишет:
с помощью персонального аттестата WM...
А в чём проблемы. Взять и подтвердить. Проблем не вижу. Нет аттестата, сделать не составит труда (хотя он должен быть у вас). Или зачем вы вообще идёте в эту биржу, просто взять деньги с людей и уйти. Я, как оптимизатор, поддерживаю такое решение и буду всегда настаивать на его существовании.
Цитата
TaRnament пишет:
о pr.sape а не о sape, это не авто биржа.
А какая разница, в каждой бирже есть такое и в setlinkse и в других. Я думаю, что будут санкции.
Цитата
TaRnament пишет:
Так никто так не делает? поделитесь опытом.
чего не делает? Я делаю
Не приняли по причине: "Слишком мало естественных беков". Мдя... что мне делать???
Добавьте уже причину отказа в обязательном порядке, утомили, то молча отказывают, хотя та же тематика, то отказывают после доработки по причине нарушения правил, половина хз зачем работает в системе, раз тематические не берет, вторая хочет проехать нахаляву за дорого с заметками 700 символов smile:mad:
Цитата
Djaspro пишет:
Мдя... что мне делать???
А что делать, наращивай, значит их там, действительно, десять штук нормальных.
Цитата
Dr.Death пишет:
половина хз зачем работает в системе, раз тематические не берет
Вы сами хоть поняли, что написали? Какой сайт, если хочет владелец заработать деньги, откажется от подходящего предложения? Значит у вас проблема: анкор занебесный, сайт странный, вирус на сайте, предлагаете мало..и т.д. Врядли вебмастер виноват. У меня тоже отказывали, но догадываюсь почему. А я отказываю молча, от простой наглости порой, но это было раза два из большого количества.

P.S. Забыл добавить. Да пусть там будет хоть 20 знаков (хотя системой 1500). Какая вам разница? Вы хотите при заказе получить постоянно индексированную ссылку и вес с тица, допустим, 2000 или людей. Если людей, садитесь пишите статью и двигайте её. Вебмастер отвечает за индекс вашей ссылки "навсегда" и не ваша проблема, что он для этого делает.
Изменено: Михаил Воронин - 25 Июля 2012 09:23
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Вы сами хоть поняли, что написали? Какой сайт, если хочет владелец заработать деньги, откажется от подходящего предложения? Значит у вас проблема: анкор занебесный, сайт странный, вирус на сайте, предлагаете мало..и т.д. Врядли вебмастер виноват. У меня тоже отказывали, но догадываюсь почему. А я отказываю молча, от простой наглости порой, но это было раза два из большого количества.
Сам понял, нчиего сверх естественного для понимания не написал. Сайт в подписи, ничего криминального. Анкор, например, "рецепты салатов" занебесный? Ничего не предлагаю, соглашаюсь, с тем, что они хотят.

Цитата
Михаил Воронин пишет:
P.S. Забыл добавить. Да пусть там будет хоть 20 знаков (хотя системой 1500). Какая вам разница? Вы хотите при заказе получить постоянно индексированную ссылку и вес с тица, допустим, 2000 или людей. Если людей, садитесь пишите статью и двигайте её. Вебмастер отвечает за индекс вашей ссылки "навсегда" и не ваша проблема, что он для этого делает.
Конечно не моя проблема, что он нарушает правила системы, которая его кормит и с которыми он согласился, а его
Изменено: Dr.Death - 25 Июля 2012 16:20
Ma_Ri, я до сих пор жду от вас ответ. smile:)
Вот такой вопрос (правда по Гетгудлинксу но контора то одна)

продаю ссылки (качественно, красиво smile:)). пришел заказ на страницу ПР3 , порылся у себя нашел страницу, но там уже есть обзор от ГГЛ давний и продавалась страница как ПР0 от другого ГГЛ (тот что под яндекс).
Написал в поддержку, можно ли перенести обзор на новую страницу, а эту (уже с ПР3) перепродать. Ответ: ДА ( в принципе все справедливо)
Все пенес, разместил. Но учитывая что продано уже много - решил в самом сервисе не искать предыдущий заказ, что-бы внести туда изменения. Моя логика такова - ссылка пропадет, ГГЛ меня оповестит на какой странице. Кинул себе в блокнот - думаю завтра, послезавтра мне ГГЛ напомнит.
Вспомнил через полтора месяца - перебирал папку и нашел этот неперенесённый обзор. ГГЛ так и не заметил что обзор пропал.

Так вот теперь я себе задумался (ведь тоже покупаю там ссылки) - на сколько активно ГГЛы мониторят сохранность ссылок?

Теперь про другую биржу: форумок. год, может больше, увидел рекламу, дай мол куплю парочку ссылочек. Купил 10 и забил на это дело.
Вчера увидел рекламу, вспомнил. да, думаю, замониторю что там у меня. Из 10 купленых год тому ссылок, в наличии осталась 1. О чем я этому форумку и сказал.  Пока вразумительного вопроса нет - ищем что же все таки пропало.
Цитата
vinnica пишет:
ГГЛ так и не заметил что обзор пропал
А вот это интересно. Я как честный вебмастер не воспользуюсь этой дырой, но кое-кто может. Почему молчит по этому поводу  Ma_Ri 
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Михаил Воронин пишет:
если хочет владелец заработать деньги, откажется от подходящего предложения?
Полностью вас поддерживаю. Я к примеру не отказал не одному адекватному тематическому заданию и даже отправлял ( и получал согласие) в два раза дешевле моей стоимости, оптимизатору, потому, что ну очень тематичные ссылки в конкретные статьи. Отказываю много (тем кому лижбы притулить) и получаю много заявок от тех кому нравится моя работа. О том, что понравилось, некоторые не молчат, присылают сообщение с благодарностью.
Цитата
Серж пишет:
получаю много заявок от тех кому нравится моя работа. О том, что понравилось, некоторые не молчат, присылают сообщение с благодарностью.
поддерживаю полностью! если быть, в первую очередь, самому адекватным то со временем и окружение такое подберется.
в том же миралинксе - я многих уже оптитмизаторов по логину узнаю и знаю что и статья хорошая и в тему к моему сайту.
Здравствуйте. Имеет ли смысл вам жаловаться на сайты в системе gogetlinks, ворующие чужие материалы, или вам нет до этого дела?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 69 След.