Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Если сайт уже находится в ГГЛ и начать использывать pr.sape могут ли последовать какие-то санкции?
Администрация ГГЛ сходит с ума, с какого-то перепугу начали требовать подтверждения прав на сайт с помощью персонального аттестата WM... Перса нет, и получать я его не собираюсь, пишу об этом администрации, в ответ - сочувствуем, тогда вы не сможете вывести деньги из системы. Печально, походу придётся снимать ссылки из обзоров..
Цитата
Espinosa пишет:
Администрация ГГЛ сходит с ума, с какого-то перепугу начали требовать подтверждения прав на сайт с помощью персонального аттестата WM... Перса нет, и получать я его не собираюсь, пишу об этом администрации, в ответ - сочувствуем, тогда вы не сможете вывести деньги из системы. Печально, походу придётся снимать ссылки из обзоров..

та гониво. Не может быть, чтоб так загонялись
Цитата
Добрый день! К сожалению, в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством некоторые аккаунты отправляются на обязательную проверку по персональному аттестату WM ID в соответствии с пунктом правил http://gogetlinks.net/faq.php#115. Возможности отменить проверку нет.
Цитата
Дело в том, что я не собираюсь получать персональный аттестат. Вы можете удостовериться в том, что я владею своими сайтами альтернативными способами, в противном же случае мне сложно представить, как будет продолжаться наше сотрудничество.
Цитата
Вынуждены сообщить, что в данном случае нет никаких альтернатив.
Вам необходимо ввести данные именно аттестата Webmoney не ниже персонального.
Цитата
Вы меня правильно поймите, я не собираюсь получать аттестат WM.

Любым другим способом готов подтвердить, что сайт мой, в противном случае сниму все размещённые ссылки и на серче напишу, что сделал это из-за упёртости администрации гогетлинкса.
Цитата
В этом случае, вы не сможете распоряжаться средствами на балансе.
Цитата
Я ими и сейчас не могу распоряжаться.
Цитата
Повторимся, у Вас есть только один способ подтверждения сайта - предоставить данные аттестата Webmoney не ниже персонального.

В случае снятия Вами ссылок, к сожалению, мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт и добавить сайт в Черный список проектов.
Цитата
Повторюсь, персональный аттестат получать не собираюсь. Ссылки вынужден снять.
Цитата
В этом случае ваш аккаунт будет блокирован и сайт занесен в черный список проектов Миралинкс.
Цитата
Вы лучше думайте о том, что сто с лишним человек расстроятся от того, что их вечные ссылки улетучились в неизвестном направлении по вашей милости.
На этом и закончили. То ли меня попросту игнорируют, то ли задумались об оптимизиторах)
Цитата
Espinosa пишет:
То ли меня попросту игнорируют, то ли задумались об оптимизиторах
скорее первое:

Цитата
Espinosa пишет:
меня попросту игнорируют
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Согласен, об оптимизаторах им думать смысла нет. Разместили обзоры - ггл поймал процент, щас я их сниму - оптимизаторы разместят обзоры у других вебмастеров, ггл опять поймает процент..
Цитата
TaRnament пишет:
Если сайт уже находится в ГГЛ и начать использывать pr.sape могут ли последовать какие-то санкции?
Так никто так не делает? поделитесь опытом.
Цитата
Espinosa пишет:
подтверждения сайта - предоставить данные аттестата Webmoney не ниже персонального
Так они потеряют больше половины вебмастеров. Я еще понимаю начальный аттестат, там подтвержденные данные, но персональный это уже слишком. У нас в городе нет персонализаторов, это надо натариально заверенное письмо отправлять - это раз деньги и за персональный тоже немало платить
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Так они потеряют больше половины вебмастеров. Я еще понимаю начальный аттестат, там подтвержденные данные, но персональный это уже слишком. У нас в городе нет персонализаторов, это надо натариально заверенное письмо отправлять - это раз деньги и за персональный тоже немало платить
20-30$ (10 нотариусу и 10-20 за аттестат) и час времени у нотариуса потратить, это большая проблема.
Изменено: TaRnament - 20 Июля 2012 17:04
Дело не в цене аттестата, я его даже бесплатно не стал бы получать. Вот не хочу я свой паспорт показывать и всё тут!
TaRnament, Если Вы будете соблюдать правила обоих систем, то никаких проблем быть не должно.

Espinosa, Вы нарушаете лицензионное соглашение (gogetlinks.net/license.php), а именно пункт 3.5. Удалите, пожалуйста, всю переписку с ТП, чтобы нам не пришлось блокировать Вас. В Вашей ситуации просто нет другого выхода, кроме как подтвердить по WM аттестату не ниже персонального. Правило о подтверждении по аттестату никто не отменял (http://gogetlinks.net/faq.php#115). А снятие ссылок действительно приведет к полной блокировке в системах.
Изменено: Ma_Ri - 20 Июля 2012 18:30
Цитата
Espinosa пишет:
Дело не в цене аттестата, я его даже бесплатно не стал бы получать. Вот не хочу я свой паспорт показывать и всё тут!
Я честно не знаю не вас, не ваших взглядов на жизнь, но если вы будете заниматься бизнесом или устроитесь на приличную работу с вас потребуют паспорт  и это нормально. Да куда не плюнь требуют паспорт. Хотя, дело сугубо личное.

Ma_Ri,  спасибо за ответ.
Цитата
TaRnament пишет:
Цитата
TaRnament пишет:

Цитата
Ma_Ri пишет:
TaRnament , Если Вы будете соблюдать правила обоих систем, то никаких проблем быть не должно.
И это слегка бесит. Выбирая площадки, вводишь ограничение, чтобы никаких автобирж. А когда ссылки уже размещены, проходит время - опаньки! появились восклицательные знаки: "Сайт участвует в автоматических или иных биржах ссылок".
Цитата
www.cy-pr.com/forum/f47/t11184/?PAGEN_3=58#35586]Espinosa , Вы нарушаете лицензионное соглашение (gogetlinks.net/license.php]gogetlinks.net/license.php), а именно пункт 3.5. Удалите, пожалуйста, всю переписку с ТП, чтобы нам не пришлось блокировать Вас. В Вашей ситуации просто нет другого выхода, кроме как подтвердить по WM аттестату не ниже персонального. Правило о подтверждении по аттестату никто не отменял (gogetlinks.net/faq.php#115). А снятие ссылок действительно приведет к полной блокировке в системах.
Спасибо за информацию, а то по дурости чуть не зарегился в вашей бирже
Цитата
И это слегка бесит. Выбирая площадки, вводишь ограничение, чтобы никаких автобирж. А когда ссылки уже размещены, проходит время - опаньки! появились восклицательные знаки: "Сайт участвует в автоматических или иных биржах ссылок".
Речь шла о pr.sape а не о sape, это не авто биржа.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 69 След.