Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
Cookie пишет:
А сервисок ГГЛ то похоже коррумпированый :-)
У вас есть не опровержимые доказательства? Нет, тогда придержите свою грязь при себе. Так как с уважением отношусь и ггл и супру.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Может где обсуждался этот вопрос, но я не нашел (или плохо искал). Вопрос по ссылка-картинкам с точки зрения оптимизатора. Чем эта ссылка на мой сайт отличается от контекстной ссылки? В плане продвижения запроса (ключевого слова) это понятно. Но если я закупаю ссылки только для повышения ТИЦ? Для Яндекса (Гугл не будем принимать во внимание) это будет равнозначная ссылка по сравнению с контекстной ссылкой? Такой же "вес" будет передавать?
Закупил статей от тиц 50 до 1300  в ГГЛ на примерно 20 000 р., в Ротапосте постовых на 15 000 хочу заказать еще 127 ссылок на 28 600 в ГГЛ... Все сайты и блоги тематические. Делал прогоны по тематическим форумам. И оставлял открытые для индексации ссылки на жирных форумах. Интересно, будет ли подъём по вч? Или этого мало? И ТИЦ даст или нет? В вебмастере пока 236 бэков. Сайт нулевик, но возраст год.
Изменено: Олег - 11 Июля 2012 14:52
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Вообще-то от части правы и вы, и оптимизаторы. То есть если вы хотите что конкретно, то это конкретно даете в задании. И если вебмастер не может этого сделать он отказывается, а если принял заявку и выполнил не так, то у вас есть полноправное обоснование на обжалование и принятия решения в вашу пользу. Я к стати так и поступаю, если не могу выполнить все условия по тем или иным причинам то отклоняю, а если принял и оптимизатор не докопался, а по делу указал о пропущеном условии, то доделываю и извиняюсь за свой недочет. Но как я писал ранее есть и оптимизаторы неадекваты, по типу я за свои деньги купив (как вы выражаетесь) могу плевать и делать, что хочу в этом магазине.

В описании задания крупными буквами было написано "ссылка нужна именно КОНТЕКСТНАЯ".
Сейчас пришлось добавить как пример для неадекватов, что ООН и YOUTUBE не конекст для Microsoft и Office.
Я же требую писать уникальную продающую статью на 10К символов. Просто прошу отказываться от задания если статья не устраивает своим конекстом.
Разве это так сложно? Или этим пионЭрам крохоблором так нужен этот стольник на мороженное? Ежу же понятно, что он уже в ЧС и более заданий не получит.
Ну что в самом деле его просить удалить ссылку нафиг вообще и за это принять его "статью" и заплатить этот стольник?
Почему такого не бывает со статьями от 150 р и выше? Ни одного отказа - ни одной доработки, все после первой же ссылки в white листах.
Изменено: Cookie - 11 Июля 2012 14:56
Цитата
Серж пишет:
У вас есть не опровержимые доказательства? Нет, тогда придержите свою грязь при себе. Так как с уважением отношусь и ггл и супру.

Очень похоже на то, т.к. практически одинаковые отклики от Администартора и вемастера.
И даже высказываания типа - "а спростие у Администартора" "ну Администартор же Вам написал..."
Как говорится, Рука руку моет.
Но мне почемуто кажется, что в любой уважающей себя компании тот кто платит деньги - тот и заказывает музыку. В некоторых западных фирмах на стенахвисит очень правильный плакатик - "Уважаете клиента - он приносит Вам Вашу зарплату". Если нет коррумпированности, то  зарплату ТП видимо приносят школьники-неадекваты. smile:) Сочуствую
Цитата
Cookie пишет:
"Уважаете клиента - он приносит Вам Вашу зарплату"
Я сам из евросоюза, год как переехал в Россию, не видел нигде таких плакатов, но там менталитет другой. Я здесь в России до сих пор адаптироватся не могу. Там уважают и продовца и покупателя. Здесь только себя и только себя, а на других наплевать - это я обобщаю. Ну и здесь жить можно, немного перестроится, при этом все равно остаться человеком и жить можно [IMG]
Вот блин,  герои уже на откровенный шантаж пошли!
Цитата

Вебмастер
11.07.2012 15:50
Администратор
11.07.2012 12:17
Повторно связались с оптимизатором.
Если снова будет "на доработку" - то кампанию заблокируем.      

Какого именно сайта вебмастер пока удалил, но заинтересованным в полполнении Блеклистов покажу в ЛС.
Если обещание выполнят, а деньги не вернут - буду писать в отрытую (тоже типа шантажист) :-)
Завел аналогичную тему на "родном" форуме поддержки - посмотрим что там скажут.
Цитата
Cookie пишет:
ООН и YOUTUBE не конекст для Microsoft и Office
И почему вы решили, что это не контекст. Пример: Какая-то служба в ООН закупила новое программное обеспечение Microsoft. И в том же русле 3 предложения. И ваша ссылка в контексте.
Цитата
Cookie пишет:
Какого именно сайта вебмастер пока удалил, но заинтересованным в полполнении Блеклистов покажу в ЛС.
Если обещание выполнят, а деньги не вернут - буду писать в отрытую (тоже типа шантажист) :-)
Завел аналогичную тему на "родном" форуме поддержки - посмотрим что там скажут.
Как по вашему поступают не адекватные люди?
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Я сам из евросоюза, год как переехал в Россию, не видел нигде таких плакатов, но там менталитет другой. Я здесь в России до сих пор адаптироватся не могу. Там уважают и продовца и покупателя.

В данном случае Продавец -ГГЛ. Он получает деньги. Покупатель - Оптимизатор. Нанятый подрядчик - Вебмастер.
Если Подрядчик будет некачественно выполнять свою работу, Покупатель просто уйдет к другому продавцу. И Продавец понесет убыток.
Не думаю что в евросоюзе как то иначе, но Вам, пока не поймете простую истину "Покупатель всегда прав" я бы рекомендовал воздержаться от создания собственного бизнеса.
Цитата
Cookie пишет:
я бы рекомендовал
Победил не тот кто выиграл сражение, а кто его предотвратил. Ухожу из этой темы. Есть люди которым что то объяснять бесполезно.
Все придется отписываться от о этой темы, хотя она меня интересуют. Тут два .... выясняют свои отношения, а хотелось бы о более конкретном поговорить. Но они заняли всю тему... Жаль ...
Цитата
Серж пишет:
Цитата
И почему вы решили, что это не контекст. Пример: Какая-то служба в ООН закупила новое программное обеспечение Microsoft. И в том же русле 3 предложения. И ваша ссылка в контексте.

Эcли бы оно действительно так было, да еще и 3 предложения почему она это сделала, какие преимущества данной покупки с "ключевыми словами" из предложенных в задании smile:confused:.. а то ведь:
( вырезка текста и смена анкора мои)
Цитата

"В ходе голосования данная резолюция нашла поддержку... бла-бла-бла.... В итоге к большинству присоединилась и китайская сторона...бла-бла-бла... передает Reuters. Агентство также собщает, что в России  купить баранки сейчас очень просто и за доступные средства  доступно. Как стало известно, авторы этой резолюции......

smile:wall: за доступные средства доступно.....
Изменено: Cookie - 11 Июля 2012 19:33
Cookie, От меня только одна ремарка: "практически одинаковые отклики от Администартора и вемастера" - естественно так будет, так как вопрос разбирается не в одностороннем порядке. Вебмастер также недоволен сложившейся ситуацией и ТП ему отписывает по результатам. Также вебмастер заент свои права и правила системы, что не устает Вам повторять, также как и ТП.
Вам уже отписывали как в ТП, так и на форуме semsocial, прошу Вас более не флудить.
[COLOR=#005187]Ma_Ri[/COLOR], да все вообщем то понятно, на том форуме дискуссия получилась достатончо интересная, за исключанием того, что все модераторы там явлдляются ВМами даже с рефссылками в подписях, поэтому дискуссия более напоминают избиение оптимизаторов и оскорбление ВМов честно выполняющих их просьбы. ГГЛ - биржа созданная вебмастерами и для вебмастеров. Оптимизаторам приходится соглашатся с тем что есть. Более тут не флудим. Да и там тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 69 След.