Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Было такое - после проверки также выдавало что не в индексе, но через пару часов стало показывать правильно. Возможно, очередные баги после недавнего сбоя (когда GGL не работал).
Потрясающее задание пришло...

upd ТП отреагировала оперативно, компания заблокирована.
ggl.jpg (124.38 КБ) [ Скачать ]
Изменено: pelikesha - 23 Октября 2012 13:13
Добрый день! при создании компании в ГГЛ возник вопрос чем отличается анкор от ключевика, в общем прочитал. Но если у меня ключевик не ВЧ то можно его не разбовлять? и вообще если страница оптимизирована под ключи: обзор игр, бесплатный обзор игр. То что лучше вписать в анкор, а что в ключевики?
(ключи взял просто для примера.) 
Вопрос а почему неприняли мой сайт seowebclub.ru/? ,Тиц 10 Пр 3
Цитата
Александр пишет:
Что написали модераторы? Как сформулировали отказ?
;)
Цитата
FantAlexis пишет:
Цитата
Александр пишет:

Цитата
FantAlexis пишет:
Цитата
Александр пишет:
Что написали модераторы? Как сформулировали 

Цитата
FantAlexis пишет:
Цитата
Александр пишет:
Да не как ненаписали ,просто модерация отклонила сайт,сегодня еще раз подал заявку.
Пришел сегодня ответ. Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов
Aleg27, Напишите об этом в нашу службу ТП, они обязательно перепроверят.

pelikesha, Пришлите, пожалуйста, жалобу на кампанию к нам в ТП. Ее заблокируют в обязательном порядке.

Александр, Без причины у нас в системе сайты не отклоняют. По поведенческим факторам советую прочесть отдельный пункт нашей памятки (http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf, п.2.4)

Уважаемые пользователи системы Gogetlinks!

Хочу вам сообщить о внесении важной корректировки в правила системы (http://gogetlinks.net/faq.php#62):
12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении (оптимизатор не видит текст и отправителя жалобы). Администрация примет меры для корректировки задания оптимизатором.

Данное правило было введено 31.10.2012 в 12:00 и уже вступило в силу.
Следовательно, уважаемые вебмастера, мы ждем от вас сообщений в нашу службу ТП о нарушениях в описании кампании и отмене подобных заданий.
А от вас, уважаемые оптимизаторы, ждем соблюдения всех пунктов правил в описании кампании.
Изменено: Ma_Ri - 31 Октября 2012 13:18
Умиляюсь вашими модераторами:) Сегодня добавил сайт в ггл на проверку, а в ответ получил "Сайт отклонен модератором. Причина: Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги или новостные сайты не участвуют в системе".

Только мой сайт совсем не новостной сайт и не блог, а на совсем другую тематику - anime-tut.ru. Поумней причину отказу не могли придумать?
Все правильно написали я вот полистал сайт везде анонсы и видео, чем не новостной?
KylukovAV, это онлайн кинотеатр (только место кино там аниме). А этих новостей штук 5-8, поэтому не думаю, что можно называть его новостным.
онлайн кинотеатры тоже вроде туда не берут как и софт порталы и т.п.
KylukovAV, я видел свою же тематику, которая лишь забита платными обзорами с ГГЛ. И что-то там не видео даж обзорчиков без ссылок.
Странно а у меня отклонили красивый портал, с хорошими статьями, дизайн уникальный структура продуманная, сказали что не качественный дизайн\структура\контент
lex[o]ne, Сайт в любом случае должен быть обновляемым регулярно (2-3 раза в неделю), так как оптимизаторы часто указывают, что готовы размещаться на новых страницах. Поэтому модераторы при приеме сайта должны видеть, что он развивается и постоянно наполняется.

geryonn, Советую еще раз внимательно ознакомиться с нашей памяткой по модерации (http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf). А также можно попробовать уточнить в ТП.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 69 След.