Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
Павел Гусляков пишет:
Здравствуйте, отклонили сайт ТИЦ 180 ПР 2 в индексе Яндекса около 3000 и в Гугле около 2 000 страниц. Новости на сайте на момент их публикации уникальные, обновление постоянное. Причина отказа: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста.
Т.е. 3000 статей не хватает для размещения обзоров? Или я что-то ни так понимаю?
Заранее спасибо за ответ.
Статьи должны быть 2к знаков.
Цитата
Apostle пишет:
Цитата
Ирсен пишет:
Цитата
bliking пишет:
Павел Гусляков, если статьи менее 1500 символов то не попадете в биржу хоть там 10000000 страниц
Не менее 2000 символов
Вроде 1500

Пункт 10. Объем текста, в котором размещается любой тип обзора, должен быть не менее 1500 символов (с учетом пробелов).
Для успешной модерации - от 2к знаков, для размещения контекстных ссылок (уже после принятия) не менее 1500 знаков.
seriyshanson, К сожалению, показатели тИЦ являются одним из основных критериев приема. Как только они у Вас поднимутся - будем рады видеть на модерации.

Павел Гусляков
, Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки с указанием причины отклонения и адреса сайта.

bliking
, Не от 1 500 символов, а от 2 000 символов (http://gogetlinks.net/faq.php#15, п.10). Не путайте критерии приема и размещения smile:)

Андрей Будзановский, Средние цены по системе Вам указаны, а какие устанавливать у себя на площадке (выше или ниже средних) - решать только Вам.
Изменено: Ma_Ri - 13 Ноября 2012 10:19
Также отклонили отличный сдл - тИЦ 10 PR2 домену 2 года, статьи от 2 кило знаков.Дизайн уник.
Печально.
Да вот хреново, что почти всем важен мифический ТИЦ, а не индексация. Может всё-таки стоит пересмотреть политику?
seriyshanson, зачем им одна индексация? Качество и пузо имеет место быть, не все оптимизаторы будут сыты одними ключами и их продвижением, ага?
Опять ГГЛ лагает
Не могу сдать выполненные заявки, глючит. Что то случилось с Gogetlinks. И в последнее время стало частенько "что то случаться"
Цитата
Геннадий пишет:
Не могу сдать
Отдавайте, уже работает.
Почитал немного тему, все спрашивают почему отклонили сайт , можно я тоже спрошу.
Блог tulun-admin{тчк}ru почему отклонили ? smile:)
[COLOR=#000000]Я разместил обзор на новой непроиндексированной статье, а подтвердить уже полдня не могу. Он уже проиндексировался - теперь проверка не пройдет ([/COLOR]
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Я часть успел отправить, а остальное нет, опять молчит. Ждём, устраняют, наверное, проблему.
Изменено: Михаил Воронин - 15 Ноября 2012 12:44
Цитата
Илья Захаров пишет:
[COLOR=#000000]Я разместил обзор на новой непроиндексированной статье, а подтвердить уже полдня не могу. Он уже проиндексировался - теперь проверка не пройдет ([/COLOR]
Должна пройти. Насколько я знаю индексация быстророботом не учитывается системой. Вот если бы сейчас текстовой АП был и страница вошла в основной индекс, тогда другое дело.P.S. биржа так и не работает. Когда заработает неизвестно. Отдыхаем пока... Незапланированный выходной..
Геннадий, вы правы. Удалось подтвердить размещение!
Цитата
Геннадий пишет:
Цитата
Илья Захаров пишет:
Должна пройти. Насколько я знаю индексация быстророботом не учитывается системой. Вот если бы сейчас текстовой АП был и страница вошла в основной индекс, тогда другое дело.
Была один раз такая ситуация - написал статью, она проиндексировалась быстрее, чем отправил ее на проверку оптимизатору. А поскольку в задании было указано "только на непроиндексированных страницах", система обзор не приняла. Написал оптимизатору, решили вопрос так - разместил ссылку на новой странице, а потом сделал перенос.

А быстроробот не учитывается для зачисления денег на баланс.
привет всем если мы затронули эту тему так почему бы у меня достаточно ссылок а при аппе в яндексе мне не цчего не дали ,, 300++ сылок вот http://www.supplesport.org/
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.