Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Разместил 10 статей, заработано 1000 рублей. Появился восклицательный знак, подтвердить права на сайт. (Спрашивается, а раньше этого нельзя было прислать?). Файл в корне разместил (непонятно для чего), требуются данные whois. Написал регистратору домена. Мне ответили, что не один Российский регистратор не откроет данные whois. Какая-то фигня smile:).
Цитата
Apostle пишет:
Разместил 10 статей, заработано 1000 рублей. Появился восклицательный знак, подтвердить права на сайт. (Спрашивается, а раньше этого нельзя было прислать?). Файл в корне разместил (непонятно для чего), требуются данные whois. Написал регистратору домена. Мне ответили, что не один Российский регистратор не откроет данные whois. Какая-то фигня smile:).
Это не фигня, это уже сто лет в обед. Тебе скидывают инфу для подтверждения через форму обратной связи во WHOIS
Только русские домены в whois не открывают. Почему нельзя было сделать подтверждение когда только приняли в биржу? Теперь можно выкинуть меня с биржи, написав деньги возвращены обратно, а оптимизаторам разослать, "этот гад нас покинул не заплатив" . И таких ка я, хотябы 1000, дальше не трудно умножить:). Это только предположения. А так написал в Тп посмотрим как будет дело.
ТП в последнее время не хочет работать
Все, как-то пришло письмо спустя 3 дня, все подтвердилось. Пересмотрел посты выше, все впорядке.
ребят добрый день. Помощь нужна - не могу подтвердить права, надо как-то открыть емаил в whois но я не знаю как этого сделать....ппц просто, выручайте пожалуйста
Цитата
r1pley пишет:
ребят добрый день. Помощь нужна - не могу подтвердить права, надо как-то открыть емаил в whois но я не знаю как этого сделать....ппц просто, выручайте пожалуйста
Это нужно делать, у регистратора домена, но если домен .ru или .рф, не получится (по крайней мере сказали у регистратора, там вообще такую функцию убрали). Мне письмо пришло и закрытыми данными. Вроде бы, можно через кошелек webmoney, но аттестат нужен не ниже персонального.
ну ппц полный...Спасибо друг
заметки лучше покупать в пр сапе в гогете я замучилась
-заявки висят долго
-выполнение вебмастеров отвратительное(пытаются запихнуть в годовалую статью с 500-т символами)
-много отказов либо просто заявки висят

ВСЕ ХВАТИТ!!!
Цитата
Вика Новарская пишет:
 просто заявки висят

ВСЕ ХВАТИТ!!!
Я думаю заявки висят потому  что или у вас требования завышенные, а также в том, что туда попасть новым сайтам сейчас сложно, а сайты работающие  в системе или не испевают, или слишком зажирели
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
Цитата
happy пишет:
потому что или у вас требования завышенные
требования состоят из одного предложения - стандартное ссылка в новой статье не проиндексированной
Уважаемые пользователи!
Все вопросы модерации обсуждаются только внутри системы, если что-то непонятно из пунктов отклонения, то прошу обращаться именно в ТП.

Apostle
, r1pley, Нам в ТП напишите, Вам подробно расскажут по подтверждению Вашего сайта.
Все вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответы будут даны всем без исключения.
Очень странная у вас Биржа. Или критерии оценивания сайтов. В вашей системе на данный момент есть огромное количество сайтов, которые на СДЛ абсолютно не дотягивают и при этом обвешены рекламой. Буквально сегодня нашел сайт, у которого на главной сразу под шапкой 4 тизерных рекламы и каждая в два ряда.

При все этом вы не берет сайты у которых 50 тиц и больше 1000 страниц, которые не учавствуют в биржах ссылок и отменный дизайн.

На протяжении последних 3 месяцев складывается впечатление что "Биржа для своих" а не для всех.

А за постоянно выдуманные причины отклонения я и вовсе молчу.  Ради интереса добавляю 1 из сайтов, так уже 5 раз подряд абсолютно разные причины отклонения....
C 02.00 по МСК бекап стоит чтоли в ГГЛ?
Вечно выдает 504 Gateway Time-out в этом промежутке.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Евгений, сайты отбираются в биржу довольно неплохо. Самое печальное , что после того, как попали в биржу вебмастера обвешивают сайты рекламой. Буквально вчера одобрил обзор, сегод ня зашел, а статья разделена на 3 части. Текст - реклама - текст - реклама - текст.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.