Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Прогон был выполнен раньше назначенного срока. Выборочно проверил сайты из предоставленного отчета - все заполнено как полагается. На данный момент 8 ссылок уже появилось в ЯВ. 
Еще раз спасибо за работу.
Получил очередной отчет. Все отлично. В панели вебмастера уже всплыло 50% ссылок за довольно короткий период.
Спасибо за качественную работу!!! Вскоре снова обращусь:)
Заказывал у Максима прогон по двум тарифам. Все ссылки открыты от индексации, профили заполнены вручную, где есть возможность прописан околоссылочный текст. В общем, я доволен прогоном. Рекомендую Максима как ответственного и исполнительного.
Заказывал прогон,  прогон выполнен раньше срока + бонусные сайты, сайты в базе нормальные, профили заполнены качественно. Прогоном остался доволен. Буде ждать результатов. 
Заказывал 17 числа прогон. Максим выполнил заказ быстро ( сутки). Сам сидел в ручную проверял сайты и форумы. Результатом остался доволен. Теперь жду результата smile:)
Заказал прогон, ссылки проверил, все гуд. Жду результатов.
Очередной прогон был выполнен в срок в гугл появились уже практически все ссылки спустя 2 недели, в яндекс пока их меньше, но он всегда немного опаздывает..smile;)
Посещаемость сайта тоже поднялась более чем на 30% как обещал maksimmaltcev. В общем меня все радует!smile:)
Формирую очередной заказ. Удачи вам и хороших клиентов!!!
Изменено: Гринин Никита - 21 Апреля 2012 14:14
Заказывала прогон по форумам. Теперь по сайтам. Сделано быстрее оговоренного срока +  бонус.
Ссылки проверила. Все ОК. Теперь буду ждать результатов в поисковиках.
Прогон сделали быстро. посмотрим что скажет новый алгоритм поиска Гоши  и Яши, на сие действо
Заказал прогон по форумах и сайтах. Работу сделали раньше обещаного. Всюду хорошо заполнены профили. И кроме того получил бонусы. Рад первому сотрудничеству)))
Получил бонус. Отчет получил. Прогон качественный.
Прогон сделан был немного раньше заявленного срока. Отчет получен. Выборочно проверен. Все в порядке. Рекомендую.
Как всегда - всё на высоте. Спасибо. Рекомендую всем.
Заказал прогон за 300р. по форумам, абсолютно нового сайта, через день вылезли 6-7 сайтов в вебмастере яндекса. Посмотрим что будет дальше. Заказ выполнен раньше срока + бонус, буду обращаться еще.
Думаю прогнать свой сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 218 След.