Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказал прогон. Все сделано качественно и в срок, прогоном доволен, буду работать и дальше. Спасибо!
Заказывал прогон во второй раз. Все грамотно заполнено, ссылки уже начали появляться в ВМ.  Спасибо.
Заказал прогон 23-го, сегодня он был выполнен (как и договорились) ещё до обеда. Посмотрел несколько ссылок рандомно, то заполнение профилей довольно таки порадовало, всё подробно и по теме. Уже даже есть здвиги в вебмастере.
Вообщем, качество услуг мне понравилось. Рекомендую
Договорились о прогоне 23, уже сегодня получила отчет в очень удобной форме. База отличная! работа выполнена качественно и профессионально! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отличная работа! Дата выполнения заказа назначается и оговаривается сразу же. Затем выполняется точно в срок. Бэки в яше на следующий день!
Сделал, быстро, отчет о проделанной работе получил, все радует. Спасибо.
Отличный прогон, выполнил в срок, бэки начали вылазить на следующий день!
Заказал прогон, все сделано в срок и качественно. База сайтов и форумов просто отличная, работой доволен на 100%.
Кто хочет заказать прогон, даже не сомневайтесь в качестве.
Ранее сомневался в реальном качестве так называемых прогонов. Обратился к ТС, и был приятно удивлен, что ручной прогон был выполнен даже раньше срока. Все ссылки проверил, все на местах. Через пару дней треть уже отображалась в ЯВМ. 
Спасибо. Буду обращаться к Вам еще!
Делал прогоны 2 раза. Оба качественно и вовремя. Претензий нет. Ощутимое качество и поднятие рейтинга сайта. Буду и дальше обращаться.smile:cool:
Благодарю за отзывы: Александр, responto, УтБ Талга, Yuri77, Azaliss, Билли Хулиганов, Владимир, Иван Петров, e_lan, Сергей Клышко, Иван Иванов, adminuse, hiiittt, uznak, Александр, Сильвер Джон, interhrs, bananet, Евгений, Виктория, nilxxx, ProroK680, npoektop, Андрей Ода, Михаил Леснов и AZanderS.

Сайты в базах в очередной раз немного обновлены. Тарифы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR;
2. 30 трастовых форумов 150WMR;
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок.

Обращайтесь в Л/С
По почте: maksimmaltcev@mail.ru
Заказал прогон, ТС выполнил раньше срока, что говорил... Ссылки из отчета проглядел, отличные, то что нужно. Советую.
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Договорился о прогоне на 31, но сделал прогон даже раньше... все быстро и качественно, буду еще в будущем заказывать. Спасибо!
Прогон был выполнен в срок.
Выборочно посмотрел ссылки - профили заполнены качественно. Отличная работа.
Бэки стали появляться уже в день прогона.
Буду заказывать для других сайтов. Спасибо.
Изменено: Ratnik - 31 Июля 2012 09:45
Прогнали мне 2 сайта.Посмотрел я форумы. Половину знаю. Когда сам прогонял вручную. Индексируются (или Яндексируются ) 100% в ЯВ.
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 218 След.