Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Получил отчет по прогону (30 сайтов) в подарок получил +1 сайт.
Работа выполнена как и положено.
Все сайты с нормальными и хорошими показателями ТИЦ.
Спасибо.
Благодарю за отзывы: Александр Назар, Гринин Никита, yuran89, Blacklynx, ua at, Rous Ronnie, interpro, Lavryha, Артём и Maks.

Тарифы и базы обновились, теперь форумов стало больше.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39105, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 50 трастовых форумов стоимость 250WMR (Общий тИЦ 12175, 27 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 110 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 500WMR. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.

Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Где- то год назад Максим прогонял два моих сайта, так вот, его профили, в отличии от большинства местных прогонщиков, висят в ЯВ до сих пор, не все, конечно, но все же. Рекомендую и закажу еще.
Всем привет.
maksimmaltcev ( www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/?PAGEN_1=79#46138 ) обращаюсь к вам. Требуется прогон для сайта indle.ru/. Ключевики вы и сами увидите без проблем. Жду ваших рекомендаций какой прогон лучше и готов произвести оплату за ваши услуги.
мой скайп: megaviy
Цитата
googi пишет:
Всем привет.
maksimmaltcev [ www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/?PAGEN_1=79#46138 ] обращаюсь к вам. Требуется прогон для сайта indle.ru/. Ключевики вы и сами увидите без проблем. Жду ваших рекомендаций какой прогон лучше и готов произвести оплату за ваши услуги.
мой скайп: megaviy
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
Цитата
Кирилл Савельев пишет:
Где- то год назад Максим прогонял два моих сайта, так вот, его профили, в отличии от большинства местных прогонщиков, висят в ЯВ до сих пор, не все, конечно, но все же. Рекомендую и закажу еще.

Я меня тоже большинство ссылок после прогонов у Максима висят в вебмастере. Также прогоняемые сайты получили ТИЦ!
Желаю успехов!
Скоро поспеет еще один сайт smile;)
Заказ выполнен в срок и в полном объеме.
Заказывал у человека прогон за 400 рублей, получил все в срок, проверил 10-15 ссылок на выбор, везде стоят ссылки, даже получил 5 ссылок как бонус.
Некоторые ссылки уже появились в вебмастере яндекса. Буду обращаться ещё и вам советую
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Уже не первый раз пользуюсь услугами Максима, очень доволен!
Все ссылки открыты для индексации и сайты имеют хороший ТИЦ. Новые бэки в ЯВ появляются со дня прогона. Дополнительный бонус, тоже приятное приложение к общей работе!

Всем рекомендую работать с ним, очень ответственный и приятный в общении!
Всем доброго дня! Заказала первый раз у Максима прогон. Работа выполнена точно в оговоренные сроки. Со дня подачи отчета уже появилось несколько бэков. Указанные в отчете профили сайтов с хорошими пузикам заполнены с использованием ключевиков. Отдельно спасибо за бонус и приятное общение. Будущее покажет, как там ссылочки дальше покажут себя, но судя по отзывам стоит ждать только хорошего:). Посмотрим, скорее всего буду заказывать услугу с полным пакетом и для других сайтов.
Заказывал прогон у Максима. Выполнил заказ точно в обещанный срок. Бэки пообещал, что будут появляться в течении месяца. Пару бэков уже заметил в вебмастере яндекса
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Заказывал у Максима прогон по тарифу - 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39105, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге). Сегодня получил полный отчет, как и договаривались. По росту показателей говорить еще рано естественно, но проверил все ссылки в отчете, (кстати их было на 1 больше - бонус:)) Все ссылки без noindex и nofollow,но поразило не это, поразило то, что очень высокий ТИЦ у сайтов, очень мало сайтов меньше 100 ТИЦ, есть всего пару сайтов с ТИЦ 0, но зато у них PR хороший:), и попадались и ТИЦ 4900 и 2100, но в основном 100-1000 ТИЦ. Очень хорошая база, всем советую. Посмотрю как отразится на росте показателей сайта - как будут результаты отпишусь. Максиму - огромное спасибо за хорошо подобранную базу и за работу))
Всем здрасте! Тоже заказывал прогон у Максима по нескольким сайтам, по тарифу по 300wmr за сайт, получил скидку, всё выполнено в оговоренные сроки, присылается подробный   отчет о выполненной работе. Четыре ссылки всплыло в вебмастере уже через три часа после получения отчета. ИМХО-прогон стоит своих денег.
Заказывал у ТС уже второй сайт.В этот раз, так же как и в первый, все выполнено быстро, в оговоренные сроки.
Проверил ссылки из отчета, все ОК, ссылки на месте, где возможно околоссылочный текст так же присутствует и составлен грамотно.
Осталось только вогнать ссылки в ЯВМ и все будет пучком smile;)
Ссылки с предыдущего прогона, заказанного пару недель назад уже достаточно прочно сидят, не отваливаются.
В общем прогоном доволен. Дешево и сердито smile;)
Ждем теперь АПов ТиЦа, что бы посмотреть как они сработают в итоге!
Буду заказывать еще прогоны у ТС, и к тому времени надеюсь ТиЦ апнет, тогда отпишусь как ссылки ТС повлияли на ТиЦ smile;)
Успехов.
Добрый день
гонял молодой нулевой сайт здесь и у Дмитрий Крохин в итоге +10 сегодня.

Работа хорошая . Буду обращаться еще.

всего хорошего
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 218 След.