Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказывал у ТС прогон по форумам.Прогон выполнен в оговоренный срок.
Исполнитель предоставил отчет, походил по ссылкам из отчета, во 
всех профилях все ссылки на мой сайт проставлены, анкоры тоже, где это возможно..
Спасибо. Обратимся еще!
По второму прогону я не отписывался, но уже прошел месяц и нулевой сайт получил тиц 10 и траст с 3 вырос до 5, теперь с гугла жду пр. Советую всем прогнать по тарифу 90, дешево и качественно!
Всем здравствуйте. Это мое первое сообщение на данном форуме. Желание "чиркануть" отзыв - даже побудило зарегистрироваться на форуме.Максим молодец, сделал прогон на 4 дня раньше !!!! оговоренного срока.
В первый же день всплыло +17 ссылок, очень радует.
Отличный читабельный отчет, понравилось разграничение на сайты и форумы.
Стоимость в разы меньше чем у большинства предложений.

Максим, так держать, продолжим с Вами сотрудничать...
Получил очередной отчет точно в срок. В панели вебмастере появляются новые бэки с высоким ТИЦ smile:)
Все как всегда на высоком уровне! Присоединияюсь к предыдущим многочисленным отзывам!
Всем рекомендую smile;)
Работа проделана на отлично!
Ввиду долгого отсутствия на форуме не мог опубликовать итоговый отчет о прогоне сделанном в декабре, теперь могу показать результаты. Достигнуто: тИЦ 10 (через 3 месяца от прогона, другие прогоны не выполнялись), увеличилось количество страниц в индексе Я, немного посещаемость. По индексации ссылок - далеко не все попали в панель ВМ, поэтому рекомендую выполнять прогон страниц по твиттеру. Было бы идеально, если бы ТС предлагал и такую услугу.
Итог: Прогон соответствует заявленному качеству и сказывается положительно.
Доброго времнеи суток, хочу заказать прогон еще 2х сайтов
Цитата
kka пишет:
Доброго времнеи суток, хочу заказать прогон еще 2х сайтов
Здравствуйте. Ответил с ЛС.
Добрый.

не первый раз заказываю услугу.
как и всегда качеством и выполнением по времени доволен.
рекомендую.

спасибо
Первый раз заказала прогон у ТС.
Исполнением, сроками и общением очень довольна. Результаты уже начали показываться в индексе.
Всем рекомендую и спасибо за сотрудничество;)
Я заказывал прогон уже раз 10 на разные сайты в течение года. Все устраивает. Работает четко. Приходит ответ, при ручной проверке беков из списка отвалились 2-3- штуки. Не сравнить с сервисом AddTrust - говносервис просто, как только от них приходит отчет половина ссылок уже не работает, при этом деньги берут несравненно большие. На письма не отвечают.
Как и в предыдущий раз, прогон выполнен в полном объеме и в заявленное время. Весьма кстати, что сегодня и выдача Яши!
Заказал прогон по 90 форумов и сайтов. Отчет точно в срок, в вебмастере в первый день +10 ссылок.
Большое спасибо за отзывы: lol_cp, _CrySiS_, Sem Slem, sergikse, VOICEL, Vitalich43, Charmer, Shoroh, Kratos, Эд, Василий, Татьяна Ива, Александр Драгун, Гринин Никита, PycJlaH, dnspnv, Виктор Смирнов, valm, Иван Петров, Ярослав Смирнов, Sergey, sergheyka, Vladimir Chaikoffsky, Ренат Заипов, WSairus, Билли Хулиганов, MechtaZ, Александр Пимонов, kka и Vadim173.

В очередной раз немного обновил сайты и форумы в базах.

По всем вопросам обращайтесь в Л/С на форуме
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказал прогон сайта portalmen.ru  за 400, все точно в срок, полный отчет.Приятно работать, недорого.Будем ждать теперь результата)надеюсь будет тиц 10 и pr 1:)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 218 След.