делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
[ Закрыто ] делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Цитата
Но согласитесь что уважающий себя человек выйдет с твоего сайта быстрее чем с какого либо другого.

на примере указанных 2-х сайтов, уже видно, что это не так.
Конечно, я отдаю себе отчет в том, что сайт на народном фрихосте сильно уступает домену второго уровня, поскольку "по понятиям" подобные темы не для фрихостов, но это лишь увеличивает экспериментальный интерес лично для меня. я считаю, что сделать на народе авторитетный сайт можно, нужно только очень сильно постараться. Если взглянув на народный сайт каждый из посетителей будет понимать, что вложено в него немеряно денег и что столько же он приносит его владельцу, то все предрассудки по поводу народного комильфо не комильфо испарятся. Другой вопрос КАК это сделать, но уж тут задача исключительно маркетинговая.
Мне кажется или Вы вечно пытаетесь ехать куда-то не понятно? Давайте для начала просто взглянем на Ваш сайт. 

1.) Фон сайта и текст - Не сильно но мучит глаза. 
2.) Картинка "Хочу Офшор Б***"  - Вы встречали на коммерческих сайтах такое? 
3.) Нет - Панели Меню сайта, все кнопки ссылки и навигация, расположены в воздухе. 

Мы сейчас не говорим про навороченный сайт у которого все есть. 
Каталог, интернет отправка, звонок, фон, вид, дизайн. 

Мы сейчас говорим про обычные вещи. 

И конечно же - Я не разу не сказал о эксперементе в целом. 
Я сделал уклон на Поведенчиский фактор. 
Который ухудшается - Первоначальным взглядом. 

Не считаю - Уровень домена признак увелечения отказов. 

Ну а Вы, пытаетесь приводить в пример, народных посетителей, предрасудки, комильфо, маркетинг, авторитет и прочее. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
1.) Фон сайта и текст - Не сильно но мучит глаза. 
2.) Картинка "Хочу Офшор Б***"  - Вы встречали на коммерческих сайтах такое? 
3.) Нет - Панели Меню сайта, все кнопки ссылки и навигация, расположены в воздухе.

Знаете в чем минус всех юзабилистов? они судят по себе.

1) Нужно мыслить критериями ценностей, которые есть у ЦА.
Вы к примеру знаете, насколько важным для ЦА является красивый дизайн? А вдруг они вообще на него плевать хотели?
Мне вот, к примеру синий цвет глаза не мучит. А откуда вам знать мучит ли он глаза ЦА? Это ведь ваше субъективное мнение, не правда ли?
2) Это стеб. Вы знаете как к этому стебу относится ЦА? Кто именно из сегментов ЦА видит в этом стеб? А вдруг это самая коммерчески ценная часть ЦА? Вы откуда знаете? Чтобы это знать наверняка, нужно проводить детальные исследования. Для этого в метрике на этот баннер и выставлена цель.
3) Это НАРОД и у этого сервиса функционал ограничен.
4) я слабо разбираюсь в технической части сайтостроения, человек не может знать и уметь все. Я не универсал. если мне нужна хорошая верстка, я плачу за нее деньги. А здесь я вполне справляюсь самостоятельно, просто делаю упор на другие вещи, которые являются частью показательного процесса. Моя задача запихать этот сайт в ТОП в первую очередь и я делаю для этого все, что умею.

Поведенческий фактор-это прежде всего показатель удовлетворения целей посетителя. И когда посетитель вводит запрос об оффшорах в поиск, в голове у него нет мнения на счет того, какой у сайта должен быть дизайн. По крайней мере если это интуитивно и есть, то для данной тематики это мизер, которым можно пренебречь. Вы думаете я просто так выбирал конкурентную тематику? Нет, я выбирал ее специально так, чтобы цели посетителей в плане дизайна были минимальны, потому что знал, что на народе мне не удастся удовлетворить эту потребность должным образом и за счет ограничения функционала и за счет собственной бездарности в отношении технического исполнения.
Точно!Целевая аудитория кто ищет Офшоры - Просто ищет - Приколы! 
Они могут отлично на них реагировать - Если они находятся в каком-то разделе. 
Но если я нажимаю на кнопку "Оффшоры в Доминикане" - И попадаю на главную страницу - Это уже бред какойто. 

Как реагируют люди? 
Я хотел узнать что такое офшор - Принцыпе я узнал что это такое. 
Но мне пришлось долго и крапотливо читать. 
Я хотел понять что предлагает твой сайт - Я этого не узнал. 

Так как везде лишь повествовательный текст. 

Дизайн - Не главное. 
Не спорю. 

Но давайте не будем забывать что есть Творческий беспорядок. 
А есть - бардак. 
Вы ведь не заходите в заброшенную кантору, где порядка нету - и не ищите там Банковское отделение. Потому что Вы практически уверены что в Таком здании - Не может быть того или иного отделения. 
Так как из уровень - Намного выше, чем уровень этого здания. 
Цитата
Так как из уровень - Намного выше, чем уровень этого здания.

Я не говорил что сотворил идеал, я говорил, что работаю над этим в меру своих способностей и функционала народного. Я много бы чего прибрал бы в этом бардаке если бы захотел потратиться на сайт по полной программе. Однако не стоит забывать, что данный кейс не подразумевает затрат более 5000р/мес (3000 из которых уже тратятся на ссылки). Все прекрасно понимают, что имея соответствующие навыки верстки, можно сделать куда лучше. Моя задача добиться желаемого с моими скромными на этот счет возможностями. У меня, как у маркетолога и реверс-инженера поисковых алгоритмов свои преимущества.
Изменено: levsha instruments - 17 Февраля 2012 13:14
Цитата
levsha instruments пишет:
Отказы 70% это нормально для данной тематики.
Хотел уточнить. Эти отказы по Метрике или Гугл Аналитик? Разница есть.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Левша использует ГА
По ГА 70% это очень неплохо. У моего сайта под 80%. Думаю со временем улучшить этот показатель перелинковкой.
А вот по Метрике 70% отказов - это кранты, копец полный.
Вы просто спорите господа о разных величинах.
Как понял Марьян Пильчак, имеет в виду Метрику.
тоже сравнивал ГА и метрику, в ГА отказы 70-80, в метрике 10-20%
Попозже статистику наберу, будет о чем рассказать детально. Нужно жеж нормальные запросы выбрать, а не такие по которым 2 калеки пришли с поиска. все покажу со временем.
Цитата
Сергей пишет:
Так разные вещи понимаются под отказами и там и там. Конечно любой отказ это плохо.
Но в Метрике отказ это всегда слив страницы, типа сильно она не понравилась. Короче совсем не соответствует запросу.
А в ГА это другое значение имеет. Точнее на сколько интересен сам сайт.
В ГА если посетитель дальше одной страницы сайт изучать не стал, то это отказ. Но это не так страшно.
Короче ваша статистика в пределах нормы.
Цитата
Максим msd777 пишет:
Марьян Имеет ввиду метрику
Да, я о 70% из метрики говорил)
Левша позволяет сделать очень качественный сравнительный анализ...мне бы еще хотя бы один сайтик по оффшорам в левшу зарядить...конечно если владелец не захочет светить данные всем, не будем. Но для себя чисто для аналитики и настройки по данному кейсу мне бы очень хотелось иметь еще один в Левше. Может кто заведет?
Цитата
Максим msd777 пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Так разные вещи понимаются под отказами и там и там. Конечно любой отказ это плохо.
Но в Метрике отказ это всегда слив страницы, типа сильно она не понравилась. Короче совсем не соответствует запросу.
А в ГА это другое значение имеет. Точнее на сколько интересен сам сайт.
В ГА если посетитель дальше одной страницы сайт изучать не стал, то это отказ. Но это не так страшно.
Короче ваша статистика в пределах нормы.
Ну у меня например. 
Часто бывает 0-00-00 сек. На сайте. И это обычно из Америки - Какие-то спамеры. 
Сидят. 
И мучают мой сайт. 

Но по крайней мере на Комерческих я редко наблюдаю такой высокий процент =) 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.