ээээ. ничо нипонял. а за что удалили мои и чужие сообщения?
я ведь просто объяснял как смотреть отчеты по левше для проекта оффшоров.
сервис левша инструментс вообще никак не конкурирует с аффилированным к форуму сервису cy-pr.!!!
вы уж объясните плиз модераторы что я такого не так сделал. правда не понял крамолы.
Формат топика подразумевает полные выкладки по вопросу, связанному с проектом.
и зачем было удалять результаты последнего съема позиций?
объясните в личке если можно. я хоть буду знать, что публиковать в этой моей ветке нежелательно.
всем.
так, на всякий случай. тема дублируется в клубе
http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies.xml?item_no=3757
12.12.2011--->28.12.2011---->15.01.12
как и ожидалось, весьма существенный рост.
оффшор >100 ..................--->87------------>81
оффшорные компании 83..--->52------------>46
оффшорные зоны 96 ........--->65------------>47
оффшорные 75.................--->40------------>13
регистрация оффшоров >100--->95--------->48
offshore >100....................--->72------------>62
офшор 42 .........................--->86------------>72
регистрация оффшорных компаний >100--->57--->48
оффшор кипр 79...............--->61------------->62
офшорные зоны 26...........--->73 ------------>47
купить оффшор 51............--->45------------->36
куплю оффшор 57.............--->48------------->34
оффшорные счета 53........--->23-------------->39
оффшорные банки 19........--->29------------->26
офшорные компании 14.....--->14 ------------->14
авшор 8.............. --->22 ------------------------>23
Надо развеять некоторый миф:
Дело в том, что далеко не каждый апдейт, принесший кому-то рост по ссылочному или по текстовым дополнениям, обязан тем же и вам. Все дело в том, когда именно произошли изменения и на каком этапе сбора параметров для вашего сайта алгоритм эти изменения съел. Пока не накопится некоторое число факторов, глобального пересчета для вас не будет. Т.е. для расчета даже текстовой релевантности мало скормить яндексу текст. Если к примеру, ПФ параметры не собраны для новой версии или их вероятности не успели вычислиться, то релевантность нового текста для вас по новому не пересчитается, хотя сохраненка может быть свежей. Но чаще всего в этих случаях вы просто пролетаете мимо апа и в индексе старая сохраненка.
Так что не стоит ждать обязательных изменений после проведенных работ, теперь все немного сложнее. Это очень важно, поскольку многие заказчики убеждены, что каждый ап должен приносить пусть маленькое но щасте, если оптимизатор работал хорошо. Увы это не так. Ярким примером служит этот кейс. Большинство предпосылок роста позиций было создано, но серьезные изменения идут только сейчас. А ведь ничего особенно не делалось. ссылки не покупались уже очень давно, контент стабилен и немного видоизменилась морда 2-го января и все.
Если говорить про индексацию сайта, то помните, сколько времени ушло на это. 4 мес!!! индексировались каких-то 47 страниц. Надо сказать, что первыми проиндексировались базовые статьи по сервису 9 шт. Проблемы возникли у уника по конкретным оффшорным зонам на базе качественного рерайта переведенного материала с гугла. Естесственно, там не было всяких косяков промта и присутствует креатив. Именно креатив в текстах ценится яндексом больше всего и больше всего с ним проблем по индексации. Нужно убедить яндекс, что креатив это креатив, а не бредотекст. Я принципиально не ускорял индексацию этих страниц ссылками, просто было интересно, когда креатив сожрется.