Цитата |
---|
cgdfg dfgfdg пишет:
Посетителей: 27 - через 8 месяцев работы, Вы этим предлагаете клиентов удерживать? Где же таких дурачков найти? Подскажите.
" Сейчас для грамотного клиента больше важно НЕ ПОТЕРЯТЬ даром время с неграмотным оптимизатором" - полностью согласен, но анализ вашего сайта показывает как раз то, что пользоваться вашим сервисом - потеря времени даром. |
1) я намеренно не использую статейное продвижение (чтобы было сложнее)
2) ссылочный бюджет в сапе ограничен 5000р. (никаких вечных ссылок)
3) не используются никакие сетки сателлитов
Это условия кейса.
Прежде чем делать анализ следует понять что именно вы делаете. Трафика в теме мало, как мало и тех, кто может позволить себе купить оффшорную компанию и загнать туда миллионы долларов, не один и не десять заметьте. Это очень богатые люди, их немножко меньше, чем желающих купить тостер или мобильник. Не понятно что вы сравниваете. Я вижу, для вас мало убедительным является факт того, что в топе этой темы новичкам не место...
интересно, почему вы настойчиво не обращаете на это внимание. Наверно же все не просто
Рекомендую вам посмотреть на морде моего народно-оффшорного сайта рейтинг страницы (в правом нижнем углу). Циферка показывает коммерческую стоимость недельного трафика, собранного этой страницей. Топовые сайты в этой теме даже в РСЯ не попадают из-за нехватки трафика
так что ваш анализ, мягко говоря, базируется лишь на ваших стереотипах.
Сайт в топе может приносить по 3 клиента в день. Стоимость только обращения потенциального клиента через обратную связь здесь составляет около 7000р (а это выше чем в теме продвижения сайтов примерно в 7-8 раз).
Цитата |
---|
Цирк какой-то устроили с говнотрафиком, Вы действительно считаете это хорошей рекламой вашему недосервису?
|
Цирк здесь устраиваете вы, а я работаю. Если вам мой недосервис не нравится, можете им не пользоваться.
Я показываю как при его помощи можно выжимать из любой конкурентной темы все, что можно с минимальным бюджетом.
Не все идет гладко, но в целом результатом я пока удовлетворен на этом этапе. Трафик растет, и всех конкурентов по параметрам цена/качество/сроки я уже серьезно раздвинул с этим проектом - вот показатель качества работы технологии и сервиса в частности, а не то, что вы себе надумали по тем стереотипам, которые у вас сформировались.